Ночнорождённым.
Ворлд Боссы не привязываются к фракции, ударил и отбежал на расстояние, ждешь когда добьют. И квест засчитан и жив остался, ничего переагривать не надо.
И привлёк внимание, ага.
Неа. Просто есть некоторые общие рарники.
Если его бьёт Орда, а для тебя хп у него все равно красное, то засчитает, а если серое, то не засчитает, как ни агри.
Они же жили в изоляции, чего им делать то было? О,о??? Орду они выбрали потому что у них с эльфами крови по сути одни корни… Мы как бы тоже потомки эльфов что не отказывались от магии в отличии от ночных.
Эльфам бездны, вестимо.
Никому вы не нужны, чтобы за вами бегать специально. Ну конечно бить стоит ударами на расстоянии, а не вар - чардж - смерть. Хотя и тут если сможет потом убежать прыжками - никто за ним не побежит. Тут люди как бы босса бьют, а не рейд на альянс собирают.
Потому что Орда включает вармод не только ради жалкой подачки в виде 10% а и для пвп.
А Альянс по большей степени - веселые хомячки которые пылесосят локалочки с 30% бонуса и искренее недоумевают что им иногда мешают, отправляя на кладбон.
Не знаю. Вчера прекрасно фармил орду (и соло и в пати позже) в Долине Штормов. Когда вижу что собирается пачка сильно превышающая разумные пределы убегаю и перегруппировываюсь (меняю рилм). Смысл дарить хк сильным лишь толпой не вижу.
За орду тебя точно так же свои могут проигнорить (и проигнорят). Создай альта - убедишься десятикратно. Вов это игра не про взаимопомощь давно, а про “поможем не бесплатно”, увы.
Думать в 2020 году что за фракции играют разные по своей структуре и характеру люди - странно)
Бедные мы бедные Блад эльфы… Кругом нас одни предатели…
Но ведь эльфы крови недолюбливают ночников, а уж с войдами и вовсе на ножах
Это только для виду. Все эльфы заодно. Великий эльфийский заговор.
Милые бранятся — только тешатся?)
Вы ошиблись игрой. Вов это квесты, данжи, рейды, фарм голды, локалки, дейлики и коллекция. Пвп, а тем более впвп - это лишь возможность отдохнуть от фарма, как битвы питомцев. Вы себе надумали что-то очень странное в голове, вм включают чтобы получать на % больше с фарма локалок, а не ради битв фракций))))
Это часть пвп и всегда им была.
Всегда приятно убить дестролока, который этого не ожидает.
Гав, гав фарм голды, гав, гав.
Посмеялась, спасибо
Да, это так.
Кругом измена, трусость и обман.
Блад эльфов вообще предали все, кто только мог.
Альянс предал, Кель предал, Даларан предал, эльфы бездны предали, вожд_есса предала.
Вот и я говорю. Травить все эти низшие расы)
Согласен, я когда союзки за Орду открывал, играл друлём тауреном, меня в пандарии частенько фармили пати из Альянса, разок правда вписалось другое пати, и уже мы стали их фармить)
А вообще, если тебя фармят толпа игроков противоположной фракции - можно в зсг самому собрать пати, или даже рейд, и отомстить) я так делал пару раз, было весело)