Душить.
10 мстительных символов.
В Ульдуме не поделать вторжения в вармоде… Вечно пати альянса охотятся за одиночками… Пока их не начнет раскатывать пати из Орды, а тут уж как не помочь?)
Нас называют предателями, но на самом деле предали нас
Просто вы не готовы!
Как сказать. Уже подгорели, даже
В игре есть фракционный дисбаланс, даже грек признал это проблемой и пообещал чего нибудь с ковенантами попробовать намутить. Соответственно сейчас равенства в впвп ожидать бесполезно, однако т.к. противостояние фракций это один из основных столпов игры, по его же словам, то нужно заставить людей в это противостояние отыгрывать. Помню темы от ордынцев, что им очень плохо, т.к. альянс в вармоде практически исчез и найти кого бы замесить очень трудно. А потом ввод процентной прибавки для фракции находящейся в меньшинстве. Получается, что к небольшому числу идейных фракционеров и любителей пвп стали добавляться вполне себе меркантильные фермеры, а ожидать от них идейности просто глупо.
Ну и про разделение сейчас вообще бесполезно рассуждать, т.к. ничего не мешает играть за обе фракции и даже наоборот, разработчики сами подталкивают к этому игроков, а значит какого то идейного противостояния точно не стоит ожидать от каждого встречного.
Ну потому что сейчас орды в аудторе больше и гир решает. Если я вижу, что в 5 месят одного алика - я не лезу, ибо это пермач ваншот. Когда силы равны, или же когда хочется самому загангать - можно и в впвп поиграть.
До сих пор трудно. Еще пол беды, когда виклик CTA в локации Орды - там как -то получается находить. Но виклик в какое-нибудь Поморье или Друствар.
Два часа искала 10 игроков Альянса
Ну если я тебе скажу, что большинство альянса включают вармод ради бонуса, тебе это поможет? И месят тебя группы, которые делают квест на убийство 25 игроков в локации. Встань в такую группу и ты будешь гоняться по локе за одинокими ордынцами и радоваться, когда встретишь хоть одного. И да, впвп в этой игре не подходит для одиночек. Тут полно психопатов, которые готовы часами фармить пятером тебя на кладбоне, мысленно радуясь, как у тебя бомбит от этого.
Без аддона spy со включенным вармодом приличному человеку делать нечего. Включенный флаг - это значит что каждый выживает как может, это когда крутишь камерой на автомате, это когда у тебя ВСЕГДА есть химия на хил, может быть даже ульи…, это когда ты вкачал инжерерку для того чтобы сделать нитробуты, когда ты прикидываешь особенности ландшафта, чтобы в случае чего пригнуть на планере с возвышенности, когда знаешь звук сетестрела ^-^, а также оный забинден! чтобы бы реагировать резко и дерзко, когда в конце концов не высаживаешься в толпу красных, а предварительно осматриваешь территорию, руководствуясь данными со спая.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/06/3456c60bf261938df4752ba7b575ef80.jpg
Вообще большинство генг бенгов это агрессивные пятерки на квесте. Но опять же возможность быть атакованным увеличивается если у тебя мало хп, потому что многие хотят доминировать слабых. Как показала практика, не стоит отчаиваться когда у тебя 120к хп, ты всегда можешь напасть на того у кого 80к =)
И потом в первую очередь нужно научится отвечать за себя - учится играть, превозмогать, а не пенять на других, в конце концов эти люди тебе ничем не обязаны, тем более в рамках игры. Опять же из практики - если месятся двое, то вероятность помощника крайне велика, а если тебя уже бьют пятеро, тут уж больше для тех, у кого есть время пробежаться с кладбона.
Это все без негатива, просто не нужно бросаться в крайности. Кто то игнорит замес, кто то вписываются. Возможно орда вписывается чаще, так как этих игроков бывает больше на карте, но не всегда =)
Потому что орда - это особый склад души, отличный от альянса, как вы уже успели заметить. И да, роги из альянса точно так же бьют в спину играющих соло ордынцев, так что дело не во фракциях, собсно, а в самих игроках.
Было и не однократно. Все равно. Как правило чаще всего помогают.
Это должно быть правилом, зашла в игру первым делом слетать за ульями xD)
В любой игре полно школоты, которая убивает тебя, чувствуя преимущество в балансе классов, шмоте или численном преимуществе - вот и всё невеликое объяснение “ганка”
А зачем тебе помогать? какая с этого выгода?
То что большинство алых поврубали вармод исключительно ради бонусов - факт.Им до фени на твое пвп и они занимаются своими делами.Разве что собраться иногда в кучу тел и поделать квестики на убийства.
В орде вроде как так же.
Кек,всегда смеялся с людей которые делают квестики в 5+ тел,убивая голых одиночек и гордо называющих себя за это пвпшнками.Где то перед словом “пвпшники” потерялась препись “псевдо”
А как же сострадание и любовь к ближнему… Ты ведь паладин xD)
Я не против ввязаться только в массовую драку,а не ганк в 10 тел 2-3 калек.
Привет!
Я, конечно, никого не хочу обидеть, но я давно заметил, что в Альянсе вообще люди как-то не склонны к взаимопомощи. И это касается не только ПВП.
А что касательно того, что нападают толпой, так и Альянс на Орду толпой нападают. На 110-го толпа 120-х налетает.
Никакого десанта только лучики света и добра