Их было больше и их все потёрли.
Сейчас новые написали и их тоже потрут.
Серьезно, обалденная тема, знаешь, что модеры читают тебя, это приятно!
Спасибо вам друзья, вы укрепляете мою веру в демократию и свободу слова с каждым моим потертым постом =)))
так те что сверху не потерли хммм
Они как-то выборочно трут комменты.
Я как-то спросил в поддержке почему забанили меня, а не того, кто нарушил правила форума, мне ответили, что политическая ситуация такая. Чел уже на следующий день пересоздал тему на русском, а я отправился в бан за то, что указал ему на нарушение)
Ты просто не в тренде. И никакие 39к АП (в игре больше же?) тебя не оправдывают.
Быть фанатом игры не главное-главное «правильные» сегодня ценности.
Игры же вне всего этого же?
42760
Двойные стандарты во всей красе)
Ну так и играть в игры не главное чтобы их делать, учитывая какие игры выпускают некоторые компании.
Когда приходят большие деньги - всё остальное перед ними приседает и 2 раза ку делает.
От бессилия репортят, что они не делают - не идут дела!
Это всё они:
да, и за это наказаний правильным людям не бывает. В разделе техподдержки годами такое практиковал один тип и ничего=)
Твою дивизию
Да, он абсолютно поехавший.
Вы всё смеётесь, а у меня девушка украинка.
(сообщение удалено автором)
Так у многих же.
Может у них ролевые игры. Ты не понимаешь. Но как же, наверное, уныло быть тобой.
Мне то что? Её это не задевает, учитывая, что все родственники давно отказались от неё, как от уехавшей в Россию, мы уже наслушались оскорблений от этой великой нации.
Репортить с твинков не эффективно, во 1 такой репорт снимут, во 2 дадут мут репортящему и в 3 самое главное, скрыв таким образом сообщение, оно больше не может быть ни кем отрепорчено, вы как бы сейвите его.
Твинки не нужны. Есть команда поддержки в пермомуте.
Будучи украинцем не вижу смысла донатить на помощь согражданам через сомнительные ресурсы типа Activision Blizzard. Я не знаю какой процент из заплаченных средств реально дойдет до фонда помощи, а какой на счет компании. Я лучше пожертвую в проверенный месяцами практики фонд и буду наблюдать непосредственный результат, чем гадать “авось не солгали”. Ну а питомец… я надеюсь, что мне и другим украинским игрокам просто подарят данный контент для приятных эмоций в столь жуткое время.