🇺🇦 Набор питомцев для Украины! Поможем все вместе!

Их было больше и их все потёрли.
Сейчас новые написали и их тоже потрут.

2 лайка

Серьезно, обалденная тема, знаешь, что модеры читают тебя, это приятно!
Спасибо вам друзья, вы укрепляете мою веру в демократию и свободу слова с каждым моим потертым постом =)))

18 лайков

так те что сверху не потерли хммм

Они как-то выборочно трут комменты.

Я как-то спросил в поддержке почему забанили меня, а не того, кто нарушил правила форума, мне ответили, что политическая ситуация такая. Чел уже на следующий день пересоздал тему на русском, а я отправился в бан за то, что указал ему на нарушение)

10 лайков

Ты просто не в тренде. И никакие 39к АП (в игре больше же?) тебя не оправдывают.

Быть фанатом игры не главное-главное «правильные» сегодня ценности.

Игры же вне всего этого же? :face_with_diagonal_mouth:

19 лайков

42760

Двойные стандарты во всей красе)

Лайков: 1

Ну так и играть в игры не главное чтобы их делать, учитывая какие игры выпускают некоторые компании.
Когда приходят большие деньги - всё остальное перед ними приседает и 2 раза ку делает.

От бессилия репортят, что они не делают - не идут дела! :grin:

16 лайков

Это всё они: :rat::rat::rat:

12 лайков

да, и за это наказаний правильным людям не бывает. В разделе техподдержки годами такое практиковал один тип и ничего=)

Твою дивизию :scream_cat:

Да, он абсолютно поехавший. :sweat_smile::crazy_face:

Вы всё смеётесь, а у меня девушка украинка.

(сообщение удалено автором)

Так у многих же. :woman:t3: :couple_with_heart_woman_man::man_shrugging:t2:

Может у них ролевые игры. Ты не понимаешь. Но как же, наверное, уныло быть тобой. :expressionless:

4 лайка

Мне то что? Её это не задевает, учитывая, что все родственники давно отказались от неё, как от уехавшей в Россию, мы уже наслушались оскорблений от этой великой нации.

10 лайков

Репортить с твинков не эффективно, во 1 такой репорт снимут, во 2 дадут мут репортящему и в 3 самое главное, скрыв таким образом сообщение, оно больше не может быть ни кем отрепорчено, вы как бы сейвите его.

Твинки не нужны. Есть команда поддержки в пермомуте.

Будучи украинцем не вижу смысла донатить на помощь согражданам через сомнительные ресурсы типа Activision Blizzard. Я не знаю какой процент из заплаченных средств реально дойдет до фонда помощи, а какой на счет компании. Я лучше пожертвую в проверенный месяцами практики фонд и буду наблюдать непосредственный результат, чем гадать “авось не солгали”. Ну а питомец… я надеюсь, что мне и другим украинским игрокам просто подарят данный контент для приятных эмоций в столь жуткое время.

10 лайков