🇺🇦 Набор питомцев для Украины! Поможем все вместе!

Что за удаления сообщений? Я всё запомнил.

2 лайка

Меня вот и заинтересовал этот момент.
Почему нельзя было так сделать?
Это выглядит как: “Мы многомиллиардная компания, которая просит деньги с игроков украинцев для украинцев”

2 лайка

чисто мое имхо касательно таких акций “щедрости” - пока не будет написано, сколько соберем у людей и добавим 100% от сборов, со всеми доказательствами “белым” способом, донатить смысла нет. Все это филькина грамота ради +в карму.
Но листком прикрытые фекалии пахнуть лучше не станут.
P/S Оч напоминает банджи с их акцией каждые пол года, дайтеденях

6 лайков

со всех деньги просит а не именно с украинцев :woman_facepalming:

Во вроде адекватный человек.

А не, показалось.

3 лайка

И это как-то меняет смысл моих слов? Я констатировал факт, что они не дарят украинцам питомцев в их же поддержку, а предлагают им же купить. Я не говорю, что они предлагают купить набор только им)
Если это такой способ помочь своим соотечественникам, то вряд ли сами украинцы не нашли способ сделать это иначе еще раньше.

Лайков: 1

Болезненный, а с чего бы они должны дарить ?
На минуточку - Близзард коммерческая компания цель которой - заработать денег.
И ещё - раз ты можешь играть в игрульки - значит ты не сильно страдаешь, а значит можешь купить пета в поддержку своей страны.

Я, конечно, согласен. Но они позиционируют эту акцию, как “благотворительную”)
И “благотворительность” эта нацелена на поддержку самих же украинцев и… Это странновато, что им самим же приходиться платить за это, имхо.
Просто я уверен, что укры, которые хотят и могут помогать своим, это уже сделали, или делают, но по-другому и более проверенно.

Эээ нет.
Она нацеленная на поддержку пострадавших и беженцев, а не тех кто в их игрульки играет.

И тут мы приходим к вопросу который я задавал раньше - почему сейчас эта акция, а не год назад?
Напомню недавно был отчёт за 2ой квартал года у Активижен и Близзард там в яме.

5 лайков

Я сам хз и задаюсь тем же вопросом)
Такое чувство, что они хотят загладить “вину”, когда у украинцев подписку дороже сделали. Это единственная нормальная причина, которую я могу представить.
(Да-да, я все еще не верю, что они это делают совершенно безвозмездно и от чистого сердца)

Мб потому что собирают помощь не тупо игрокам вов а тем кто пострадал? :woman_facepalming: :upside_down_face:

3 лайка

Так не стала. Откатили обратно.

На дворе капитализм, какая помощь безвозмездно - окстись.

3 лайка

Ахаха, неудачник нарепортил с разных персонажей и улетел в бан :clown_face:
Сообщения восстановлены :muscle:

12 лайков

Уже даже не знают на чем заработать… Шок контент. Поддержка супер xD

Опа. Я первый вышел из бана
Пошлый на подходе… через 2 дня вроде

Ну, что тут у вас?

5 лайков

Я тоже только что освободился из оков тюремщика

3 лайка

Одни провоцируют конфликт, другие поддаются на провокацию. Осуждаю обе стороны. Тема должна была скукожится еще неделю назад. Третьи поднимают тему несвязанными с ней сообщениями, думая что они самые умные

Скорее в первые же часы появления тогда

Не переживай, пандарен, сейчас все из бани вылезут, и тут будет новая флудилка :grin:

7 лайков

Да, через два дня выхожу :dracthyr_comfy_bronze:

8 лайков