Вы обвиняете меня в своих же промашках. Не моя вина в том, что Вам внезапно захотелось перевести тему и поговорить о непричастных к теме личностях.
Ваш тейк в том, что выборочная благотворительность не является благотворительностью и если я ошибаюсь, то поправьте меня, а в противном случае аргументируйте.
Вода вода и куча стрелок.
Дружище, живи радостно.
никто этого не отрицает и все же это не отменяет того что это благотворительность
И да и нет, но это уже более долгая дискуссия.
Вы ответили только на два заданных вопроса, отказываетесь аргументировать свои ответы, продолжаете использовать логику “корпорации виноваты в неоказании помощи категории Б, потому что оказали помощь категории А” и предлагаете поговорить о Матери Терезе.
Но при этом вменяете в вину мне перевод стрелок и обилие воды.
И я вам не дружище, такая фамильярность раздражает.
Ещё проще. Корпорации страны А помогают подконтрольным стране А режимам, но не помогают странам, которые бомбит страна А. Даже Б не понадобилась для объяснения.
Помнится уже была какая-то акция с благотворительностью, где позже выяснилось, что близзы оставили себе 98% гешефта.
Это как бы так и работает запускают акцию где какой-то процент идет в фонды и тд
Я не могу говорить со 100% уверенностью, но в обсуждении той акции на реддит, говорилось о 100% как и сейчас, а позже выяснилось, что передали лишь 2%, на вопросы игроков молчание.
Не удивлюсь, если так оно и будет с этой акцией. Хотя Близам сейчас их имидж дороже, могут и куда надо пустить.
Только вопрос: кому именно надо и куда именно им надо?)
Про “подконтрольные режимы” - очередная попытка манипуляции. Корпорация страны А помогает жителям страны Б.
То, что страна А в свою очередь также является одной из начавших в странах В, Г и Д военный конфликт, не накладывает обязательства по помощи этим странам на корпорацию. Хотя было бы здорово, если бы о них тоже не забыли.
Продолжая руководствоваться этой же логикой можно вменить в вину каждой компании РФ, хотя бы косвенно помогающей беженцам из Донецкой и Луганской областей, отсутствие помощи жителям тех самых стран В, Г и Д.
Курочка по зернышку….Стоп. Зернышку?
Их что?
А далее идет весь алфавит.
Это политика
Трам-пам-пам🥳
Не всем. Только живущим на территории, что контролирует режим, подконтрольный стране А. Поэтому собственно условной Сирии и не помогали. Типа они будут деньги слать, а раздавать помощь будет условный Башар Асад?
Это просто прекрасно, слезы наворачиваются из глаз.
опа-опа, как зафлагали, историю что ли не читали, тю
О каком подконтрольном режиме Вы говорите? Это кто? Или хотя бы что?
Есть государство, у него есть территория и граждане, проживающие на этой территории. Они и получают эту самую помощь.
Хоспаде, какие вы все нудные… Всё, что с перчинкой было потёрли нахрен, всех поперебанили… Сливки интеллигенции остались… Тьфу. Скучно на форуме…
Модераторы в данной ветке выборочно удаляют сообщения, в которых высказывается критическая позиция относительно этой неуместной PR инициативы.
Если после прочтения данной ветки у вас создалось впечатление, что эта идея даже круче комитета по гендерному равенству внутри их компании, не верьте - именно так манипулируют вашим мнением.
Как пример, мое сообщение про критику и про лицемерие близов зафлагали и скрыли)
Благо хоть не удалили, хотя завтра посмотрим