🇺🇦 Набор питомцев для Украины! Поможем все вместе!

Самым разумным со стороны модеров будет просто удалить эту тему, а ТСу перекрыть возможность создавать новые. Он уже не в первый раз создает провокационные темы, где всегда и обязательно начинается ср.ач. Главное, что подается это все под дружелюбием и “благими” намерениями)

Все, кому надо, уже знают про эту акцию и все, кто хочет и имеет возможность, примут в ней участие.
Да ладно, даже я бы купил этих петов, если бы не сомневался в том, куда именно пойдут деньги с нее.

P.S. Да и у меня на Украине друзья, которым точно гуманитарка бы не помешала. Волнуюсь каждый раз за них.

8 лайков

Моё сообщение о том, что компания вольна проводить любые акции и о том, что ЛНР и ДНР не существует, тоже было удалено.

Модерация “неугодных” происходит только в ваших головах, удаляют лишь те сообщения, количество флажков которых достигло критического.

3 лайка

Я чот дико сомневаюсь что 400 сообщений были так сильно зафлагованы

10 лайков

Они и эти сообщения почистят, без флажков. Скорее всего именно те, которые напрямую не относится к теме, или слишком провокационные

Мне вот непонятно, почему сейчас, когда вся эта тема уже на спад идёт ?
Понимаю еслиб год назад, но сейчас.

Потёрли кучу сообщений и без флажков.
Это свобода слова в чистом виде.

12 лайков

Вы просто иногда забываетесь и путаете форум варкрафта с сайтом РИА Новости.
В итоге некоторые посты квалифицируются как “спам/троллинг”.

3 лайка

Кстати, тс тему переименовал, использовав запрещенный на этом форуме язык? Можно тогда скринить и отправлять в поддержку за нарушение правил форума.

19 лайков

Ну да это ведь сайт CNN.

2 лайка

Поддержка не рассматривает такие жалобы.

Скинь пожалуйста ссылку на конкретное правило, что публиковать на СНГ-форуме используя украинский (казахский, кыргызский, узбекский, белорусский и др.) язык запрещено.

Лайков: 1

Но мы накидаем на всякий случай :grin:

Лайков: 1

в правилах указано что язык форума русский и надо общаться на русском :woman_shrugging:

11 лайков

не, не поможет, особенным можно нарушать вообще все на форуме и им за это ничего не будет, впрочем и не на форуме тоже=)

5 лайков

Челик сидел сидел думал как же разжечь на форуме бугурт, придумал!!
На самом деле пофиг совершенно на его затею, чего и вам советую, просто проходите мимо, вон там флудилка старичков 8.0 была поднята из недр, переходите в нее. Эта тема была достаточно обмусолена

7 лайков

А давно это стал СНГ форум?
Всегда был русскоязычный форум, на котором пишут только на русском (читай правила форума).

10 лайков

Ни разу не видел тему на другом языке, кстати. Только парочку украинских, но их вроде потерли

Русскоязычный форум где официальным языком считается русский, это все есть в правилах.

12 лайков

Еще раз повторяю- скиньте ссылку на конкретное правило где указано что форум “русскоязычный” и писать здесь нужно ТОЛЬКО на русском. Даже интересно.

Тебе вон зелёный даже написал про это.

2 лайка

Даже если и так, то сообщение дублировано на русском. Не вижу проблемы.