Какую цель преследуешь здесь?
Естественно, чтобы развести здесь ср.ач. На моей памяти это уже третья его провокационная тема. Первую я еще могу оправдать реальным поиском игроков по интересам, во второй я еще сомневался в его искренности и вот сейчас я точно уверен, что о нацелен на то, чтобы спровоцировать полит. споры и так далее.
Тема была переименована с той же целью.
Цель описана в теме поста. Распространить информацию об акции проводимой компанией для помощи украинцам попавшим в тяжелую ситуацию в связи с нападением на их страну. И поддержать их, показав что компания в игры которой они играют так же не осталась в стороне.
То что вы пишете гадости тут это исключительно ваши проблемы.
Мне кажется, или это уже без тебя спокойной все произошло? Ты лишь снова развел тему, под которой опять начали все ругаться
Повторяю: то что вы оскорбляете другие народы и ЛГБТ+ персон, только ваша проблема. Только вы разводите здесь грязь.
В моем сообщении ни на прямую, ни косвенно не было ни оскорблений, ни провокации.
Оправдывать свои оскорбительные сообщения, тем что вас провоцируют вполне себе обычные темы, тоже ваша проблема.
Ни я, ни другие люди, на форуме или где бы то ни было, не обязаны беспокоиться о том что вы оскорбляетесь на обычные в миру вещи, такие как сбор сообществ или гуманитарной помощи.
Об очередном попрошайничестве
Русскмй - это язык форума, а не его культурная принадлежность.
С серверами то же самое.
Для ясности “russian” как и иные вкладки (english,spanish и т.д.) лишь показывают язык на котором осуществлен перевод квестов, а так же помогают игрокам из разных стран выбрать подходящий для себя игровой мир согласно знаниям языка.
По части форума я думаю стоило бы поднять вопрос данного правила “о сообщениях только на русском языке”. Т.к. здесь присутствуют и иные национальности и это ущемление прав и свобод человека, выражаться на родном языке.
Либо всем перейти полностью на английский язык как язык международного общения.
Именно ты в этом виноват. Именно ты постоянно создаешь на ру-форуме темы, которые ру-игроков и провоцируют.
Ты мог это хоть на еу форуме написать, но нет, ты знал, что это вызовет и все равно создал эту тему, после чего вообще ее переименовал на другой язык.
Перестань уже, наконец, прикидываться хорошим. Ты такой же лицемер просто. Ты знал, к чему это могло привести и к этому в итоге привело. Ты еще удивляешься? Серьезно?
Почему тогда этот вопрос не подняли на англоязычном форуме? Там точно такие же правила действуют.
Как раз таки уважение это обсуждение на языке которые понимает большинство.
Разве тема не продублирована на русском? Или в ней содержится что-то оскорбительное?
Тут в принципе не может быть других языков - только русский.
Это правила форума.
Решать модераторам, я лишь линканул правила форума.
Хотя по логике вещей допустим лишь 1 язык, на англоязычном форуме темы на 2х языках закрывали или чистили.
Ок. Прислушаюсь к тебе.
Есть форум на английском языке - иди туда, там тебя притеснять и обижать не будут.
Хотя учитывая что там тема также была зафлагована - сомневаюсь.
Там есть тема от Близзард .
Не зафлагоывнная и никого не провоцирующая.
80% населения земли против геноцида и фашизма.
Так она сказала “была”. Видимо сняли, как и с этой
Зачем? Русский имеет тот же статус.