Забавно, насколько однотипны ответы по таким вопросам у людей твоего уровня. Нытьём считать любое мнение отличное от повесточки, ну, тебе так легче, наверно, ок.
То есть, твое мнение “мне тут не нравится, нужно устроить бунд”?
И сам же пишешь , что вы терпилы
При всем уважении вы граждане России и в ответе что делает ваша страна.Вчера в Мариуполе погибло 1300 человек среди которых 50 детей,а вы тут ноете что в ВоВ больше не поиграть. Прошения русскому народу НЕ БУДЕТ и всю вину на Путина уже не спихнуть. Третья мировая началась и угадай кто в ней Гитлер…
я спокойно дальше играю
А вы представители белой расы, и мир вам не простит убийство чернокожих, а хотя стоп, простит
Оу,а причем тут народ и правительство? При всем уважении многим не нравится что происходит в нашей стране, однако митинги это явно не то что стоит сейчас делать. Зачем? На потеху западу? 1300 человек умерло? а в Луганске и Донбассе сколько за 8 лет умерло?) Гоблин младший, заплачь еще. Игры вне политики,действия правительство не воля народа. Сколько США убило людей в односторонней войне? Скройся,лицемерное.
Попробуй ещё прочитать, возможно, у тебя получится, бывай
Я вот решила поесть вкусный киевский тортик, отличное занятие, я щитаю. Во славу Империи, Орды и Темнейшего.
Так эти 8 лет российские войска находились на донбассе, сначала в виде ихтамнетов, боевых бурятов, кавказских добровольцев-любителей, Гиркиных , поставок оружия, сбитого Боинга и прочих террористических проявлений своего присутствия и интереса. В Киеве и Харькове люди жили обычной жизнью, половина русских и русскоговорящих, никто их не притеснял и не тревожил. ВСУ не пускали в глубь Украины российские войска. Теперь россия прорвалась к Харькову, Киеву, Мариуполю и другим городам, и принесла войну и смерти дальше в Украину. И попрежнему заявляет, что это ВСУ переодеваются в российскую форму и бомбят свои города. И в это верят россияне, потому что больше ни для кого эта ложь не не предназначена. Ваше же правительство держит вас за полных бездумных идиотов, которым эта ложь жизненно необходима, за отсутствием своих мыслей и ценностей.
Но любая глупость, инертность, цинизм имеют предел. Почему-то решили, что в Украине такой же народ, и туда можно насадить свою рабскую психологию и диктатуру, но очевидно же что нет. Никому, кроме вас ваш русский мир с гестаповскими законами и рабским безвольным населением, которому промой мозги и он пойдет убивать жителей другой страны - не нужен.
не подмазывайся, не прокатит больше)
Потому что:
— это такая же пропаганда для необременённого разумом стада.
Так что, возможно, даже хуже, чем «такой же».
Наше правительство ни за кого нас не держит, ему вообще начхать на нас. Как и вашему правительству на вас.
Мы всего лишь пиксели, а они администраторы.
Один презик не поделился с другим презиком, или поделился, но мало, все - война, им абсолютно пофигу миллионом “пикселей” больше, миллионом меньше.
То, что пиксели начинают сра ться между собой им только на руку, меньше затрат на патроны.
Ну вот тебе того же
А где модерация? Почему призывы к насилию пропускаются?
Потому что это новомодная повестка и в одну сторону можно.
Но ничего, скоро одумаются и дадут обратную. Только вот надо ли будет это большинству.
Потому что кнопочкой репортов лучше молча воспользоваться всем коллективно по таким сообщениям и не кормить троллей
Мои одноклассники 5 лет назад переехали в Финляндию и сейчас тоже пишут - как вы могли допустить такое, все это ваша вина и т.д. Kekw
а почему то что происходит в Украине допускается, ответь а
Потому что бочка бас колбасит соло колбасер по пояс голый
Я надеюсь на то, что желание тех, кто хотят оставаться на Азероте или вернуться на него, исполнилось.
Но также я надеюсь, что у меня не будет причин возвращаться более. Если только в очередной раз ненадолго ради друзей. Но и то, это под большим вопросом.