Надеюсь увидеть вас скоро в Азероте

:nauseated_face::face_vomiting::sneezing_face: графика вырви глаз, начальные квесты не менялись с 2013

И что дальше?

Стогнация игровой индустрии

Black desert, дырка, warmane, elder scrolls online.

Лайков: 1

Teso тоже из россии ушло,поиграть можете если у вас есть но купить игру/дополнение или подписку эсо уже не можете

Тогда ультимативный вариант, ragnarok online !!!

Всё к лучшему!

А что там по айон? Или аллоды лучше ? :grinning:

В Аллоды сейчас невиданный наплыв новых игроков. Разрабы подсуетились и новым аккам дали 2 недели бесплатно подписки. Так же задумываются открывать второй подписочный сервер.
Я сперва не хотела, но сама загорелась и вчера даже успела немного поиграть.
Прист - чел в латах с дрыном, может быть и рдд и мили и хил. Хорош во всем. Я у мамы политрук. За Империю!
Контент в игре такой же как в ВоВ+свой остров, данжи, наемники для прохождения групп. данжей, корабли, много крутого трансмога, а не как здесь, питомцы, бг, рбг и еще что-то, такой же сбор в данжи как в ВоВ. Много-много соло-контента. Единственное, придется привыкнуть к кривоватости игры по первой и там разбираться долго. Душой возвращение в 2007, оче лампово. Много квестисов, сюжет, а дальше и синематики.
Подписка максимум честная и дешевая (390 р вроде, но не более), но какая-то косметика немного за деньги все же есть.
Я вот хочу наших поддержать и всем советую как альтернатива.
Надеюсь с наплывом игроков на расширение команды с полторы калеки и более оперативная работа над игрой.

6 лайков

Ну такое, уже 2 день пытаюсь играть , на мин 15 хватает, графон не очень лично для меня + все светится на глаз давит, начальные квест скукота не сравнится с Зандаларом или Кул-Тирасом, походу WoWer не уйдет из меня.

2 лайка

Это как курить начать пытаешься.

Я чет наоборот охладела к ВОВ, чет даже оставшееся время тратить не хочется. Не знаю, как получится вкатиться в игру, но буду дальше пробовать и привыкать. Может и зайдёт, квесты там читаю. Ну, что есть.
Но как вариант не стоит отбрасывать. Кого-то да зацепит.

6 лайков

Гы. Мы оттуда пришли)))
Вернее сначала был РФ-онлайн потом Перфект Ворлд)

Ле хаим! Чат гудит, откуда столько новых игроков, передавай там привет нашим, расскажи, что это наши домой вернулись и будут теперь здесь жить.)

Для таких как ты создали идеальные условия на украине после гос переворота, чтож вы всем скопом сидите тут и ноете

“Не нравится - валите” - боже, просто расширь хоть немного свой скудный кругозор

Не удивлюсь если вся военная промышленность развалится через лет 10-15, т.к )

ну значит тебя все устраивает, просто охота поныть на форуме

ничего, думаю у любого, кто поиграет в аллоды хотя бы 2 минуты, появятся мысли о том, чтобы начать что-то делать
ждём

В плохом смысле и в хорошем?