Надоели эти выходные, эта паника… Когда блин это всё закончится? Я конечно буду сидеть дома, тем более у нас выходные объявлены официально, для местных жителей. Но я не хочу сидеть дома, а придётся. И неизвестно сколько это продлится. Мне вообще лучше работать…
Просто устал от всех этих новостей, решил чуть-чуть выговориться… Как же всё это бесит. Надеюсь всё пройдёт, только один вопрос- когда?
ты явно форумом ошибся!
Пожалуй, тут уместно дать один важный совет: для укрепления здоровья пейте зеленый чай без сахара и делайте зарядку по утрам, закаляйтесь, и если возможно, занимайтесь пробежками.
Я не отрицаю его опасность и заразность, но мне, допустим - тяжело всё это слушать, читать, и от этого никуда не деться, только если ничего не читать, отключить интернет и сидеть дома.
Чай с сахаром это меньшее зло многих на предстоящие выходные
Пандемия только началась . По России она ещё даже в полную силу не ударила. Так что пол года - год вполне.
Не читай новости, не смотри новости.
Но в наше время - это странно.
Можешь уехать из города в деревню без интернета и тв.
А я и так все время сижу дома, поэтому для меня странно читать сообщения ака “О нет, надо сидеть дома”
Я всю жизнь готовился к этой пандемии, ведь я и так из дому не выходил!
Будущее за сычами и хикказа**отами!
Зато мы поймём кто настоящий интроверт, а кто просто так говорит, потому что “модно”.
Уже видел посты “Я интроверт, но уже целых 3 дня сижу дома и капец, даже в спортзал нельзя ходить” .
Мы просто спасали мир от пандемии с самого начала, а нас хейтили…
Будут стрелять из танков по вирусу. Смешно даже. А так без паники! Всех переживем.
ну ситуация не шутошная,хотя в России ее недооценивают,тем более довольно много моих знакомых,решили наоборот на эту неделю в подмосковье на шашлыки и дачи рвануть,уж лучше сразу карантин ввели бы,быстрей бы все закончилось.
Главное что бы больше трех человек не собирались, а то еще штрафами обложат со всех сторон. А еще хотят штраф сделать до одного ляма если из дома выйдешь и будешь гулять по улицам.
Как только аддон закончится, так точно победим. Мне эти коррапционные вещи сразу не понравились!
Я всегда говорил, что на улицу выходить — ни к чему хорошему не приведёт…
собственно вот,самые отважные русские люди борются с вирусом всеми силами.
Пора что-то менять в жизни, если единственное место, куда ты можешь “выговориться” это форум компьютерной игрушки.
О да, самое время делать это во время коронавируса! (на самом деле категорически не время)
Закрыла ВК, тасс, инсту с неприятным чувством нарастающей паники в душе от всех этих новостей, про коронавирус, дайка форум почитаю, успокоюсь, подумала я
Ну скоро будет треш, друзья. Уверен. Ладно. Тут я предпочитаю быть фаталистом, но семью отправил на дачу, выдал вагон денег, загрузил продуктами и вином. Бункера нет, но есть забор 2,5 метра, отопление, канализация, все дела, в т.ч. вайфай)
Как говорится, я не был параноиком, пока все вокруг не сговорились