Надоело! Надоел этот коронавирус

Может, лучше если народ запаникует и что-то будет предпринимать, чем просто заражать друг - друга. тут основное то, что статистика учитывает количество принудительно проверенных и тяжелых, которые вызывают скорую, а это далеко не все больные. отсюда цифры смертности пугающие. но в любом случае, штука крайне опасная

Лайков: 1

всем надоела.
это не выходные. хотя да, для дебилов выходные.

через несколько месяцев.

деятельность требует личного присутствия на работе?

пройдёт. но не особо скоро и у кого-то будут не только финансовые потери.

3 лайка

По Квартире)

Кого то в данное время правда еще тянет на улицу? Ну, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, только такие еще и нормальных людей по заражают.

5 лайков

Чтоб вам проще было справляться с паникой, занимайтесь занимательной арифметикой. В мире живет 8 миллиардов народу. Эпидемия, по определению из википедии, это когда заболело 5%. Это, значить, пока не заболело 400 000 000 (ЧЕТЫРЕСТА МИЛЛИОНОВ, а не жалкие 500 тыщ), это не эпидемия.
А зачем же, резонно спросите вы, весь этот карантин? Спокойно, правительство знает, что делает. Когда вымрут старики, хроники, алкаши и курильщики, а озверевшие от карантина психически неуравновешенные поубивают друг друга, вот тогда и наступит Дивный Новый Мир!
(Ну все, теперь меня забанит не администрация сайта, а Мировая Закулиса. Рептилоиды с планеты Нибиру)

7 лайков

А коронавирус засланный казачок рептилоидов, предсказанный Вангой при сговоре с масонами.

3 лайка

Ты ещё даже им поболеть не успел, а уже надоело, что ж вы за люди такие?

Это все проделки дедушки Нургла.

У меня двузначное отношение к происходящему, с одной стороны я как и большинство хочу чтобы все скорее наладилось и пришло в норму, а с другой, я наконец-то смог взять отдых, отвлечься от всех дел, очистить разум от ненужных мыслей и играть в любимую игру не переживая ни о чем.
Впервые за долгое время я могу по настоящему расслабиться и забить на реальный мир.
P.S. Берегите себя и своих близких.

3 лайка

Что это за демка? Версия на 10 часов должна быть.

Вообще, если не знаете чем заняться в ближайшие дни…

2 лайка

Пожалуйста!

4 лайка

Пока все унывают, всем страшно, тем временем бравые мучачос поют песни!

На ютубе много подобного, но в основном все от мучачос).

У многих есть собаки. Что прикажете делать с ними, выгуливать с балкона на верёвочке?

Ближе к лету. Олсо, на следующий год будет новый коровавирус и новая паника как следствие, у нас это циклично

знаешь, это за всю историю страны первый раз, когда из-за карантина приостанавливаются заводы и прочие производства, а не просто вторые весенние каникулы у школотронов. до этого были и свиные/птичьи гриппы, атипичная пневмония и эбола, но из-за них ничего подобного небыло

2 лайка

Хочу также напомнить, что первый заболевший короновирусом заразился им САМ ПО СЕБЕ. Поэтому хоть вы изолируетесь от других людей на 500 километров, это далеко не гарантия.

Видел случай, когда человек дроном выгуливал собаку. Привязал поводок и вперёд. :grin:

5 лайков

Кстати о собаках…А вот я со своей овчаркой находим толику прелести в некотором отсутствии людей…хотя в РБ всё не так, наверное, апатично как в РФ - карантин не ввели, работаем в норм режиме, только в метро и бассейне заметно нежелание народа скапливаться :mask:

Приучать ходить в лоток. :smile: