Надоело! Надоел этот коронавирус

Да не переживайте так, все будет хорошо!
Когда меня охватывает паника, я захожу на один оружейный форум. Вот где тишь да гладь.

Видел точно такой же видос.
Хз, вы хозяева, придумайте что нибудь, купите там лоток, или попросите добровольцев гулять с собакой, в цивилизованных странах таких много. В италии 400 человек в день умирает от этого вируса, у меня в стране уже за 1 день количество зараженных выросло с 200 до 300, и все потому что людям дома на дупе не сидится. Это все не шутки, вакцины пока нету, большинство препаратов бессильны, а чем больше зараженных, тем больше дефицит нужных препаратов.

В китае жуткая антисанитария, им просто плевать на чистоту, чего уж говорить об каком то отсталом рынке где то в мухос**нске. Не удивительно что наконец то подхватили какую то заразу, это была бомба очень сильно замедленного действия.

Кстати черная смерть тоже появилась в китае, и выкосила 60% европы. Да, там не было вообще медицины, но это была пандемия, и сейчас если что - тоже пандемия.

Но при этом в антисанитарном Китае умудрились задавить эпидемию в зародыше, с минимальными по меркам такой огромной страны потерями.
По цивилизованной же чистоплюйской Европе вирус прёт семимильными шагами, и пока конца и края не видно.
Парадокс.

2 лайка

И в точности та же ситуация была с Черной Смертью. От китая пошла зараза, выкосила 60% Европы, а Китаю пофиг, Китай молодец, у Китая Вируса нету.

так там с первых дней,у каждого дома сидел полицейский или военный,проверял куда люди идут и пускал только в продуктовые,поэтому так быстро получилось,попробуй наших дома заставить сидеть безвылазно.

Таких как меня даже заставлять не надо, лол.

Еще насчет выгула собак - ну выгуляешь ты собаку, ну подхватишь ты вирус, ну не повезет тебе и убьет он тебя, но зато ведь собака в кусты сходила, это того стоило, правда?..

3 лайка

Дома должны сидеть больные. Здоровые должны ходить по улицам, и им не от кого будет заражаться.

Если это такая шутка, то в юмор ты не умеешь. Совсем.

4 лайка

Я тебя удивлю, но люди тупые. Ты не сможешь за всеми проследить. У вируса инкубационный период от 2 до 14 дней, человек может банально выглядеть здоровым, а на самом деле он болен.
И да, я надеюсь это была шутка.
3 лайка

У наших с законопослушностью всё плохо, не поспоришь.
А в Швейцарии, например - наоборот, полный порядок.
Но динамика новых заражений при этом очень даже бодрая.
Парадокс №2.

В некоторых странах, в том числе италии запретили совсем выходить на улицу без разрешения, дежурят войска и полиция, и это правильно, но надо было это делать сразу. У кого то очень хорошо идет партия в Plague Inc.

Обновлю. У нас сегодня 969 мертвых. Собачку выгулять вы можете 200 метров от дома и тут же назад. Выйти только в супермаркет (который самый близкий к вам, а не куда подешевле и с большим выбором продуктов) и в аптеку. Если у вас в семье только взрослые, то считайте вам еще повезло, потому как животным и детям не объяснишь, что карантин и гулять нельзя.

естественный отбор

Объявили пандемию, сидим с подругой дома, смотрим сериалы, играем в игоры, учеба на удаленке, работа тоже, чувствую себя прекрасно

Лайков: 1

Купить собственный домик и выгуливать собаку во дворе :wink:

Как только число заражённых превысило 100 - надо было вводить карантин и ЧС.
Но у нас “свой путь”.
По этому не рабочие дни ( такого определения даже в ТК нету) и пожелание не выходить на улицу.
Причём все ТЦ открыты и работают.

ЗЫ Здоровья вам и вашим близким - поберегите их и себя и посидите дома эту неделю.

По всем законам подлости.
Всю жизнь была интровертом и никогда не выходила на улицу просто так. Среди маминых подруг была известна как Голум, что сидит в своей коморке и высовывается только ради того, что бы понять по солцу, день щас или вечер. Недавно был день рождения, на котором дала себе обещание начать жить по-новому. Собралась рано просыпаться, заняться учебой и закрыть все долги и начать выходить на улицу (да, типичные обещания, но сейчас была настроена серьёзно!)
Через несколько дней говорят, что я могу отдыхать почти до середины апреля на халяву. Ну, это точно знак свыше. В итоге, все обещания пришли к тому, что я в 6 утра пишу это сообщение, укутовшись в одеялко - вот тебе и новая жизнь.

8 лайков

бесполезное дело,тоже от этого страдаю,по себе заметил что излишнее насильное общение лишь раздражение и скуку вызывало,раз в неделю-1,5 с друзьями вижусь

2 лайка

Да я как бы и хочу. Уже от игрушек правда начинаю уставать) Прошли времена, когда могла сидеть целыми днями за компуктерами. Сколиоз и глаза дают о себе знать. Но нужен то стимул какой-то. Надзиратель, что будет меня стимулировать меня соблюдать режим. Этим должна была стать учёба, которая как бы и способствует рано вставать и быть ответственным человеком. Но именно сейчас пришел карантин, который так и говорит
Ты не пройдешь через эту черту!

Лайков: 1

меня спортзал дисциплинировал до эпидемии,если после работы ходить то особо ночью не посидишь,можешь только утром,если так уж хочется,ну и плюс приходится себя каждый раз прям заставлять идти,особенно если непогода,сразу в голове мысли,кто в такую погоду пойдет,но люди идут,постоянно много людей.

2 лайка