В моей стране, эпидемию лечат трактором и работой.
Тот самый “дух ваниллы”, именуемый в народе “красной чумой”. Найти бы еще того, кто его выпустил… Хотя, он уже, скорее всего, труп.
То есть, сыграть в русскую рулетку. Авось, если супермаркет самый ближайший, то там-то точно никто не болеет!
Кроме того, вы забываете о категории людей, которые, заболев сами, будут стремиться нарочно походить по супермаркетам, дабы заразить ещё побольше всех. Увы, но такие есть.
Что до всеобщего карантина всего мира - опять же, это невозможно. Есть такие отрасли, в которых просто нельзя взять и не выйти на работу, либо работать только удалённо. Нельзя также выйти и работать в этих отраслях одному. Да и среди полицейских, блюдущих порядок, могут быть и есть заболевшие, заболевают даже прибижённые к трону.
А вон тот клип с бабушками, что был выше, наглядно демонстирует наш пофигизм. Это вообще край. Даже если тем бабушкам заплатили за него по 500 рублей.
Да уж,зараза и впрямь серьёзная.Если уж даже в россии людей освободили от каторги на время,то нужно проявить максимум осторожности.
(одел шапочку из фольги)
Кхм кхм…А на самом деле это нужно чтобы глупые рассеяне в силу своей природы поехали на шашлыки,перезаражались и отошли в иной мир,тогда можно будет не платить пенсии, зарплаты и перейти на полную автоматизацию.Ну не может такого быть чтобы кто то вообще желал нам добра.
(снял шапочку из фольги)
Потому как бы ни было тяжело,но мы должны выстоять,верить только в лучшее,ведь о нас заботится государственный аппарат и пытается уберечь от болезни путём выходных. Если бы у меня была семья то я бы с удовольствием занимался играми с ребёнком и устраивал романтичные вечера жене,создавая более скрепляющую атмосферу в семье.Но так как семьи у меня пока нет,я просто наслаждаюсь вашим обществом.Спасибо,что вы есть и не болейте)
Просто поменьше читай новостные ленты. Я как зайду почитать Лентач какой-нить, так потом приступы депрессии в перемешку с ненавистью испытываю от происходящего:D
Поэтому на ближайшие дни послала нафиг все новости. Важное и так окружающие донесут, в неведении не останешься.
Вов отлично убивает время, не замечаешь, как полдня за компом провел. Расслабься, посмотри кинчики, до которых руки не доходили, поешь вкусняшек. Когда еще такая халява выпадет?)
И на следующий день все эти бабушки заболели коронавирусом.
У вас хотя бы есть эти “выходные”. А кому-то пахать и пахать, у некоторых профессий нет карантинов и праздников…
Вышла на улицу. Птички поют, вороны каркают. Тишина. Класс.
Сидите дома со своими коронами.
А чего б и нет, на машине ни с кем не контактируя в своей ограниченной компании.
Сразу вспомнился ворон Невермор.
Предлагаю тебя изолировать, а то кашляешь тут на форуме.
Нет, это не уберегание от болезни, о чем все государственные деятели и говорят. Это просто отодвигание того, что сейчас в Италии.
Сидя дома, мы не от вируса спасаемся. Две трети из нас выбирают, где болеть, потому что болеть придется. Сидишь дома - тебе успеют подготовить койку. Шаришься по улицам - полежишь в больничном коридоре. На все плюнул и живешь как раньше - место на полу, возможно, будет свободно.
А может и на полу не хватить и врач, выбирающий кого спасать, выберет не тебя. И насчет стариков и слабых неправда. Отъезжают “здоровые, как быки” мужчины и буквально на днях - 16-летняя француженка без патологий.
Читайте внимательно, абсолютно все говорят и пишут - надо выиграть время. Время выиграть для медиков, а не вирус победить. Он все равно расползется -
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Есть еще обоснованные надежды, что чем дальше, тем менее опасным он будет. Так же, как другие вирусы, убивать своего носителя он “не хочет”. И так же, как другие, будет мутировать и приспосабливаться.
https://www.gisaid.org/epiflu-applications/next-hcov-19-app/
это его известные мутации. Часть из них уже не убивает. Чем больше времени выиграно, тем больше шансов, что до нас дойдут более безопасные версии этой заразы.
Когда буду двигаться, как будто я на Red Bull BC One
Когда буду двигаться, как будто меня крепит стража Оргриммара
Да-да, расслабьтесь, посмотрите фильм “Заражение”, сгамайте в plague inc…
Радуйтесь хотя бы что интернет есть, ведь его тоже могут отключить, а потом и электричество.
Пессимистичненько. В средние века оспой гораздо меньше заболело, невзирая на то, что в то время медицина была даже немного хуже, чем сейчас.
Ещё можно “Армагеддон” Стивена Кинга почитать. Там прекрасно описано как человечество вымирает от эпидемии гриппа. Хотя, слабонервным и легко внушаемым лучше не стоит, картина там изрядная.
Мне тоже так кажется, но это не мой прогноз, а ВОЗ. В средние века самолетов не было и даже телеги, чтобы шариться по соседним деревням, далеко не у каждого. По линку выше карта заболеваемости = туристический атлас популярных стран.
Уже пытается. Одна аниме-девочка в голубом и белом.