Надоело! Надоел этот коронавирус

В моей стране, эпидемию лечат трактором и работой.

Тот самый “дух ваниллы”, именуемый в народе “красной чумой”. Найти бы еще того, кто его выпустил… Хотя, он уже, скорее всего, труп.

То есть, сыграть в русскую рулетку. Авось, если супермаркет самый ближайший, то там-то точно никто не болеет!

Кроме того, вы забываете о категории людей, которые, заболев сами, будут стремиться нарочно походить по супермаркетам, дабы заразить ещё побольше всех. Увы, но такие есть.

Что до всеобщего карантина всего мира - опять же, это невозможно. Есть такие отрасли, в которых просто нельзя взять и не выйти на работу, либо работать только удалённо. Нельзя также выйти и работать в этих отраслях одному. Да и среди полицейских, блюдущих порядок, могут быть и есть заболевшие, заболевают даже прибижённые к трону.

А вон тот клип с бабушками, что был выше, наглядно демонстирует наш пофигизм. Это вообще край. Даже если тем бабушкам заплатили за него по 500 рублей.

Да уж,зараза и впрямь серьёзная.Если уж даже в россии людей освободили от каторги на время,то нужно проявить максимум осторожности.

(одел шапочку из фольги)

Кхм кхм…А на самом деле это нужно чтобы глупые рассеяне в силу своей природы поехали на шашлыки,перезаражались и отошли в иной мир,тогда можно будет не платить пенсии, зарплаты и перейти на полную автоматизацию.Ну не может такого быть чтобы кто то вообще желал нам добра.

(снял шапочку из фольги)

Потому как бы ни было тяжело,но мы должны выстоять,верить только в лучшее,ведь о нас заботится государственный аппарат и пытается уберечь от болезни путём выходных. Если бы у меня была семья то я бы с удовольствием занимался играми с ребёнком и устраивал романтичные вечера жене,создавая более скрепляющую атмосферу в семье.Но так как семьи у меня пока нет,я просто наслаждаюсь вашим обществом.Спасибо,что вы есть и не болейте)

3 лайка

Просто поменьше читай новостные ленты. Я как зайду почитать Лентач какой-нить, так потом приступы депрессии в перемешку с ненавистью испытываю от происходящего:D
Поэтому на ближайшие дни послала нафиг все новости. Важное и так окружающие донесут, в неведении не останешься.
Вов отлично убивает время, не замечаешь, как полдня за компом провел. Расслабься, посмотри кинчики, до которых руки не доходили, поешь вкусняшек. Когда еще такая халява выпадет?)

Лайков: 1

И на следующий день все эти бабушки заболели коронавирусом.

У вас хотя бы есть эти “выходные”. А кому-то пахать и пахать, у некоторых профессий нет карантинов и праздников…

4 лайка

Вышла на улицу. Птички поют, вороны каркают. Тишина. Класс.
Сидите дома со своими коронами.

А чего б и нет, на машине ни с кем не контактируя в своей ограниченной компании.

7 лайков

Сразу вспомнился ворон Невермор.

Предлагаю тебя изолировать, а то кашляешь тут на форуме.

Нет, это не уберегание от болезни, о чем все государственные деятели и говорят. Это просто отодвигание того, что сейчас в Италии.

Сидя дома, мы не от вируса спасаемся. Две трети из нас выбирают, где болеть, потому что болеть придется. Сидишь дома - тебе успеют подготовить койку. Шаришься по улицам - полежишь в больничном коридоре. На все плюнул и живешь как раньше - место на полу, возможно, будет свободно.

А может и на полу не хватить и врач, выбирающий кого спасать, выберет не тебя. И насчет стариков и слабых неправда. Отъезжают “здоровые, как быки” мужчины и буквально на днях - 16-летняя француженка без патологий.

Читайте внимательно, абсолютно все говорят и пишут - надо выиграть время. Время выиграть для медиков, а не вирус победить. Он все равно расползется -

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Есть еще обоснованные надежды, что чем дальше, тем менее опасным он будет. Так же, как другие вирусы, убивать своего носителя он “не хочет”. И так же, как другие, будет мутировать и приспосабливаться.

https://www.gisaid.org/epiflu-applications/next-hcov-19-app/

это его известные мутации. Часть из них уже не убивает. Чем больше времени выиграно, тем больше шансов, что до нас дойдут более безопасные версии этой заразы.

8 лайков

Когда буду двигаться, как будто я на Red Bull BC One
Когда буду двигаться, как будто меня крепит стража Оргриммара

Да-да, расслабьтесь, посмотрите фильм “Заражение”, сгамайте в plague inc…

Радуйтесь хотя бы что интернет есть, ведь его тоже могут отключить, а потом и электричество.

Пессимистичненько. В средние века оспой гораздо меньше заболело, невзирая на то, что в то время медицина была даже немного хуже, чем сейчас.

Ещё можно “Армагеддон” Стивена Кинга почитать. Там прекрасно описано как человечество вымирает от эпидемии гриппа. Хотя, слабонервным и легко внушаемым лучше не стоит, картина там изрядная.

3 лайка

Мне тоже так кажется, но это не мой прогноз, а ВОЗ. В средние века самолетов не было и даже телеги, чтобы шариться по соседним деревням, далеко не у каждого. По линку выше карта заболеваемости = туристический атлас популярных стран.

Уже пытается. Одна аниме-девочка в голубом и белом.