С атипичной пневмонией такого не было.
Вышла погулять по пустой Москве…закрыто все. Как они будут аренду платить - без понятия. Ждем закрытия частников по банкротству
Чуму переносили блохи, насколько я слышал. На крысах этих блох завезли в Европу и началось. Черные крысы, которых в Европе было в то время больше чем людей в несколько раз, разнесли эпидемию по городам. Позже, появились новый вид крыс, который блох уже не переносил, с ними закончилась и чума.
Это в пиксаровской короткометражке было (:
То есть от гриппа нельзя умереть, и можно на него вообще забить?
Американцы уже испытывают на добровольцах. Они стадии с животными пропустили. Демократия-с
Зачем? Все равно касаетесь каких-то поверхностей, все равно потом касаетесь лица. Когда дезинфицировали тот лайнер в Японии, и через 3 дня после того, как все уехали, там находили этот вирус. Чего дома не сидится-то, на балконе гуляйте.
Умирают то не от гриппа а от осложнений, синусит а, гайморита, отпада лёгких и прочее… Поэтому, многие на грипп и забивают, пока не становится совсем хреново…
От гриппа (точнее, осложнений после него) умирает около 600 тысяч в мире ежегодно. Но от него есть лекарства, а от этого вируса их нет и неизвестно, когда будут.
Ваще атас! Сидишь дома, шпилишь в ВоВ, что еще надо? Тут те и 100% бафф к опыту, чтоб альтов качал. Учитывая, что вынужденный отпуск с сохранением заработной платы, кайф сплошной. Хоть рабочий народ отдохнет наконец.
Щас рыночек к тому же тряхнет как следует.
Единственный страх - что интернет может вырубаться или вообще вырубиться.
Вряд ли. Сохранять наш доступ в WoW никому даром не сдалось, но люди же работают из дома, это важнее.
Ограничения какие-то будут и все. У Билайна уже есть, со стима / торрентов быстрее 1 Мб/c в последние 2-3 дня уже не тянет, и это точно не мой комп ограничил.
Я на удаленке уже вторую неделю. Работать стала больше, ибо то время, которое тратила на работу теперь провожу на работе.
Президентские Выходные меня не касаются потому, что мы вывозим туристов с Бангкоков и Занзибаров, а это исключение.
5 дней в неделю по 12 часов с стрессовой обстановке. Я хочу просто гулять. Желательно, далеко от компьютера, чтобы не вздумали меня ребята с выходной сменв дергать
У нас на работе друг к другу видео из Москвы сбросили. Там идут колона из военных и танки. И кто-то за кадром ехидно говорит: танки будут стрелять по короновирусу. Также военные перекрывают все въезды и выезды в Москве. Это у вас такое правда?
Вот не надо таких упаднических настроений. У человечества ещё есть призрачный шанс выжить.
Я ни одного не видела. Может, они где-то на юге…Москва большая
Надеюсь, что в мире будет стабилизация скоро. Мне это совсем не нравится, меня это вирус совсем не пугает, но меня пугает совершенно другое…
У меня еще продолжают во дворе ходить люди вместе по 2-3 человека туда сюда туда сюда,так что Карантин - это фейк всё расходимся и по работам разбежались.
Танки? Скорее всего, на репетицию. Парад же скоро. Месяц погоняют, а потом, генеральная репетиция.
На юге тоже все спокойно
Карантин объявлен в РФ только для стариков и приезжих…
Хотя первые точно не сидят дома…
И старики тоже ходят
Если все настолько серьезно, то почему в Методических рекомендациях Минздрава России «Новая коронавирусная инфекция (COVID-19): этиология, эпидемиология, клиника, диагностика, лечение и профилактика» рекомендуют проводить профилактику и лечиться гомеопатией (Анаферон, Эргоферон и т.д.)?
ссылка на методичку: https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/professional/scientific-activity/methodical.html
(с.46)