Надоело! Надоел этот коронавирус

Ну хоть что-то надо написать, вот и пишут :woozy_face:

Меня на работу не пустят, сказали мне что иди домой и сиди девять дней и играй в WoW.

Лайков: 1

Как это мило) Видимо, денежки сами себя не заработают, а тут такая возможность подняться на фуфломицинах.
Как говорит Комаровский - хоть укушайтесь гомеопатией, если вам так спокойнее, вреда от неё всё равно никакого. Главное, соблюдать другие правила профилактики.

У нас в парке как были толпы мамашек с колясками, так никуда они и не делись, “дитям свежим воздухом надо дышать”.
Народ не пуганый будет ходить до тех пор, пока лично их эта дрянь не коснется.
¯_(ツ)_/¯

Правительства всего мира: а не заставить ли нам всех людишек сидеть дома по совершенно пустяковому поводу?
Людишки: ура, сидим дома, правительство лучше знает, там все поголовно эксперты!
Правительство: хм, не ожидали, что вы ТАК управляемы, но окей :smiley:
Мы тут пока все свои косяки в экономике спишем на этот внезапный, сам по себе возникший экономический кризис.

Вот сразу видно что шаришь. Луцк тебе.

Можешь не надеяться .
По прогнозам кризис должен был бахнуть в 21 году, но из-за вируса он бахнул сейчас.
Будет только хуже.

Какая разница ходят люди толами или нет?

Пускай хоть трупами завалит улицы - ТЫ сиди дома и не контактируй.

Это естественный отбор .

А потом они заразят курьера, который принесет тебе пиццу или твоих родителей, которые выйдут за хлебом или в аптеку. Есть разница для тебя лично, 1 % больных вокруг или 60.

Не выходи из комнаты,
не совершай ошибку…

Это распил бюджета планетарного масштаба)
Вы только представьте. В каждой (!) стране, все эти бабки отдадут тем, кто производит средства против вируса. И я далёк от мысли, что это будут обычные, рядовые предпрениматели. Причём это борохло уже сейчас продаётся втрое дороже, чем до эпидемии)
Честно, я ваще не представляю есть ли более крутая возможность обогащения)
Мб только нефть качать или оружие крафтить, или какой-нибудь банковский сектор)

Вообще-то они добровольно шьют. Армани, например, шьет маски теперь. На чрезвычайном положении просто обяжут промышленность изготавливать нужные товары.

Любая другая. Даже за попытку что-то такое организовать практически везде светит пожизненное, а чаще - смертная казнь.

Рофлишь?)))))
Даже если и так, то представь какой это крутейший пиар?

Надо объяснять, что сырьё для тех же масок тоже стоит денег или сам догадаешься?)
Обязать-то обяжут, это факт. Вот только не бесплатно. Выйдут жирнющие торги, какой-нибудь божий избранник их тут же выиграет, произведёт, поставит и обеспечит своим внукам безбедную старость)
Серьёзно, чувак, я в производстве медтехники и расходки уже больше 10 лет работаю. Всё это время, мы затаив дыхание ждём момента, когда же нас вот так “обяжут”)
Как это произойдёт, я тебе с Мальты отпишусь, пипивая коньячок за пару лямов деревянных)

Думаю, что Армани в пиаре не нуждается.

кем?

Нет никаких торгов на чрезвычайном / военном положении.

Могу тебе в личку в игре скинуть ссылку на моё производство, если правда интересно. Потому что если здесь напишу, это уже будет деанон, что не круто(

А как по-твоему организуют поставку товаров для государственных нужд при военном положении?

Не заказывай пиццу.

У нормальных людей еды месяца на 2 припасено было и до пандемии , а если уменьшить порции на 30% , то можно и пол года протянуть.
Сейчас не время шиковать пиццами и тп - если конечно ВЫ хотите выжить.

Если ты беспокоишься о родителях - купи им еды и лекарств на пару месяцев и пусть сидят дома.

Для меня нету разницы 1% или 90%.

У меня есть голова на плечах , критическое мышление и способность предугадать ситуации на пару недель вперёд.

Естественный отбор самый натуральный.

Особенно радуют люди что уезжают на дачи или в глухие места “переждать”. А что если они УЖЕ больны? Я напомню , что многие заболевшие умирают от остановки дыхания. Сидит такой умник на даче один - хоп и стал задыхаться , позвонить не может и всё - труп.

Сказали сидеть дома не только для того, чтобы вирус не разносить, а чтобы тебя смогли спасти оперативно.

Ты реально вообще не выходишь и не выйдешь ещё полгода?

Надо было еще потребовать: "Ну дай на подписку вов или я увольняюсь.

А у нас тоже щас был отец с ребёнком,на качеле качались.Так приятно видеть когда они счастливы.

Полностью согласен.

Ну это по моей части,я всегда сижу дома.Даже до появление Коронавируса сидел дома)

Почему бы и нет?

Я хочу выжить - я выживу . А остальные могут делать что захотят - естественный отбор был и будет всегда, так как мы часть природы.

Вот я тоже не вижу проблем. )
Но много нытья появилось от псевдоинтровертов .

Пессимизм ты ходячий - это видно. Если постоянно о чем-то думать о плохом, то негатив и черная энергетика очень любит притягиваться к этим пессимистичным людям. Но твоя самоуверенность тебя погубит быстрее.

Возьми пример с меня. Я сияю светом и от меня излучается добро и полный оптимизм на жизнь. Нас закрыли и посадили в комендантский час на недельку? Так это замечательно, так я отдохну от работы и восстановлю свои силы, а также неделю не видеть эти надоедливые одни и те же ро… Ой! Извините, лица! Разве это не замечательно?

Целевая аудитория Рен-ТВ играет в варкрафтик.
Шок-контент.

4 лайка

А еще я рекомендую изготовить шапочку из фольги. Эта шапочка не только защитит от дурного влияния, но и защитит вас от короновируса. Было проверенно на мне и действительно работает.