Надоело! Надоел этот коронавирус

Пока все на самоизоляции,мы работаем.
Даже не знаю,радоваться или нет - работают только онлайн магазины,и я как продавец в одном из таких магазинов за две недели уже заработал ЗП за два месяца. Вроде хорошо.
Однако,поскольку прав у меня нету - приходиться либо ехать на такси (которые сейчас в край перегружены) или на общ. транспорте,в котором в любой момент можно подцепить заразу. Начальство транспортом не обеспечивает а работать заставляет. Мне кажется - ни одни деньги не стоят такого риска. так что сидите дома и радуйтесь.

Че?"гуляем"до 30 апреля?Офигеть конечно.

Да, Путин сказал до 30 апреля дома сидеть =(

Ну круто, у меня как раз 3 тысячи осталось до 30го. Потом придется окукливаться или кредитку пользовать.

а нас попросили, чтобы все было в пределах графика отпусков

Продавец из близлежащего алкомаркета поделился, что даже в Новогоднюю неделю таких продаж не было. А ещё все соседи массово что-то сверлят и двигают. Скучно людям. Хорошо когда есть любимая игра) И сбережения.

2 лайка

через 5 дней разыграю 3 жетона, попытайте удачу. хоть какое то развлечение на карантине

Думал все это ерунда, вчера утром решил сходить в магазин, вечером заболело горло, утром сегодня поднялась температура, вот и не знаю что и думать, что за вирус подцепил за короткий промежуток времени пока ходил в магазин. Так что лучше сидите дома и будьте здоровы

вирус называется “самовнушение”. За 1 день он не проявляется.

Лайков: 1

Вчера на городском форуме чел с именем Артас и фамилией Король-Лич жаловался, что не пускают на улицу. Я прям прониклась…

4 лайка

А мне с понедельника работать. Но клоунаду он хорошо развёл.

Хорошо, что все 25 лет своего существования я был готов к этому, в принципе выходил на улицу только, чтобы дойти до учебы или в магазин. Еще бы деньги дома зарабатывать было бы вообще шик.
Хоть Рио попушил не много, правдо вот щас диплом и карантин мешает чота.
У нас в Томске до 15 апреля само изоляция кстати)
Где мы я не был я всегда хочу скорее домой)
По мне так раздувают тему может быть, очередной какой-то передел мира я хз. Зачем юзать танки, когда можно нахрен все обрушить экономически.