“Собираюсь жить вечно. Пока получается.”
работаем как обычно, какие выходные
Это где же?)
Мне всё равно на других людей, они могут делать что угодно, хоть хороводы водить вокруг больных.
Чушь - в “чёрные” полосы жизни мозг легче подмечает негативную реакцию - как любят люди говорить “негатив к негативу” , а по факту ничего не меняется.
Мы живём в скучном и простом мире.
Вы путаете самоуверенность и критическое мышление.
Хотя у многих второго нету и никогда не было… так что.
Мы разные люди .
Когда-нибудь тебя ударит о жизнь так сильно , что ты не увидишь выхода.
Иногда стоит снимать розовые очки и смотреть на настоящий мир и не строить замков из песка.
Выход есть всегда, если жизнь тебя ударяет, то нужно ответить ей тем же Розовые очки я не ношу со зрением у меня все в порядке. Но замки из песка я люблю строить.
“Подобное притягивает подобное” - во многих религиозных текстах.
“Чего боишься, то и случится” - народная мудрость.
Фильмы The Secret и ему подобные (What the Bleep! Down the Rabbit Hole и т.д.) - уже с приличными научными светилами и обоснованиями того же самого.
Каббала во многом на этом построена. Древние китайцы /индийцы /египтяне практически хором об этом. Вообще религиозные первоисточники и современная наука не так уж сильно расходятся.
Позитив полезен, короче.
Здорово! Конечно, именно незнакомым об этом и надо говорить! )
В подмосковье вертолеты стайками летают, с полигона зычные “ура-ура” доносятся. Парад никто пока не отменял, репетиции тоже))))))))
Увы, но вертолеты бесполезны против вируса, да и танки тоже не помогут. Я вот дома сейчас сижу и мне тут задание прислал Жрец.
Прям ирония судьбы и подозрительное совпадение про заражение этим вирусом, и что сейчас в мире твориться. Он приказал мне слетать к индейцам и разузнать, что за вирус такой ходит по этим землям.
Я не дам умереть никому из героев Азерота, если буду в силах помочь. И не дам заразе распространиться по всему миру.
Постарайтесь,на вас вся надежда,можете использовать эту техника,которая была передана нам самими наару
Я тут недавно одисею начинал проходить. И там был кв где меня послали в деревню с какой то болезнью.
Чтоб я мирных жителей спас от святой инквизиции. Которая чтоб не допустить распространения жгла деревню. И знаете, в любое другое время я бы спас жителей. Но в связи с новостями я дал добро на уничтожение вируса на корню
Апотекарий, DoW40000?)
Я не понимаю, какой смысл от одной недели выходных. А сферы где большие ставки и крутятся огромные деньги вообще естесно не остановят. Так и ездием в битком набитом автобусе на работу
чтобы замедлить наступление пика,а в это время медикам лучше подготовиться
Ну это понятно, но тут как минимум две недели надо. А так и не туды и не сюды… А хотя… Кто его знает…
по крайней мере в москве до 14 числа продлили вроде
Оффтоп - попалось где-то в коментах:
“А нам губернатор тоже предложил передохнуть. Думаем, где ударение ставить”.
Мне на работе сказали: сдохните, денег на похороны не дадим
А я хожу на работу каждый день, а нам говорят масок и дез.средств нет, но вы держитесь, и че вам спокойно дома не сидится? Ходим антисептиками умываемся, пьём горячий чай, и не болеем.
Задница уже болит сидеть дома. Так на работу хочется :(.