Надоело! Надоел этот коронавирус

“Собираюсь жить вечно. Пока получается.”

работаем как обычно, какие выходные

Это где же?)
Мне всё равно на других людей, они могут делать что угодно, хоть хороводы водить вокруг больных.

Чушь - в “чёрные” полосы жизни мозг легче подмечает негативную реакцию - как любят люди говорить “негатив к негативу” , а по факту ничего не меняется.
Мы живём в скучном и простом мире.

Вы путаете самоуверенность и критическое мышление.
Хотя у многих второго нету и никогда не было… так что.

Мы разные люди .

Когда-нибудь тебя ударит о жизнь так сильно , что ты не увидишь выхода.
Иногда стоит снимать розовые очки и смотреть на настоящий мир и не строить замков из песка.

Выход есть всегда, если жизнь тебя ударяет, то нужно ответить ей тем же :wink: Розовые очки я не ношу со зрением у меня все в порядке. Но замки из песка я люблю строить.

“Подобное притягивает подобное” - во многих религиозных текстах.
“Чего боишься, то и случится” - народная мудрость.
Фильмы The Secret и ему подобные (What the Bleep! Down the Rabbit Hole и т.д.) - уже с приличными научными светилами и обоснованиями того же самого.

Каббала во многом на этом построена. Древние китайцы /индийцы /египтяне практически хором об этом. Вообще религиозные первоисточники и современная наука не так уж сильно расходятся.

Позитив полезен, короче.

Здорово! Конечно, именно незнакомым об этом и надо говорить! )

В подмосковье вертолеты стайками летают, с полигона зычные “ура-ура” доносятся. Парад никто пока не отменял, репетиции тоже))))))))

Увы, но вертолеты бесполезны против вируса, да и танки тоже не помогут. Я вот дома сейчас сижу и мне тут задание прислал Жрец.

Прям ирония судьбы и подозрительное совпадение про заражение этим вирусом, и что сейчас в мире твориться. Он приказал мне слетать к индейцам и разузнать, что за вирус такой ходит по этим землям.

Я не дам умереть никому из героев Азерота, если буду в силах помочь. И не дам заразе распространиться по всему миру.

Лайков: 1

Постарайтесь,на вас вся надежда,можете использовать эту техника,которая была передана нам самими наару

Я тут недавно одисею начинал проходить. И там был кв где меня послали в деревню с какой то болезнью.
Чтоб я мирных жителей спас от святой инквизиции. Которая чтоб не допустить распространения жгла деревню. И знаете, в любое другое время я бы спас жителей. Но в связи с новостями я дал добро на уничтожение вируса на корню

Апотекарий, DoW40000?)

Он самый)

Я не понимаю, какой смысл от одной недели выходных. А сферы где большие ставки и крутятся огромные деньги вообще естесно не остановят. Так и ездием в битком набитом автобусе на работу

чтобы замедлить наступление пика,а в это время медикам лучше подготовиться

Ну это понятно, но тут как минимум две недели надо. А так и не туды и не сюды… А хотя… Кто его знает…

по крайней мере в москве до 14 числа продлили вроде

Оффтоп - попалось где-то в коментах:

“А нам губернатор тоже предложил передохнуть. Думаем, где ударение ставить”.

2 лайка

Мне на работе сказали: сдохните, денег на похороны не дадим

А я хожу на работу каждый день, а нам говорят масок и дез.средств нет, но вы держитесь, и че вам спокойно дома не сидится? Ходим антисептиками умываемся, пьём горячий чай, и не болеем.

Задница уже болит сидеть дома. Так на работу хочется :(.