Надоело?

Итак, напишу тоже своё очень важное мнение по классике…
Играю за саба. 41лвл. Орда. Змейталак.

Что я хочу сказать… Нет слов, одни эмоции!

Играем с друзьями, наш возраст 27-31.
У нас даже чат в инстаграме есть теперь, нас 11 человек там. Все бывшие воверы со школы… Но сейчас у всех семьи, после школы никто не общается, но вов вновь объединил нас!
Постоянно общаемся, что-то обсуждаем в нашей группе.

Теперь что касается игры.
Кач ненавидел никогда, но в классике он нравится!
Прикол в том, что можно быть разных уровней с товарищем ±1-3лвл и по итогу вместе можно пойти отправиться качаться в любую другую локу.

Что касается социальной составляющей игры. Она тут нереально крутая в отличии от актуала! Все друг с другом общаются, помогают друг другу, пробегают мимо - бафают. В беде против мобов или противоположной фракции никогда не оставят. Благодарят друг друга за совместный квестинг и помощь.
В жизни итак негатива хватает, а тут в ваниле, мы ордынцы друг за друга горой и готовы помочь друг другу!

Не знаю как вы, а я каждый день участвую в пвп баталиях против албанцев. Очень круто! Сейчас я купил маунта, но без него я бегал и вообще не напрягался.

Игра очень живая сейчас.

Надоело? НЕТ

69 лайков

кто нибудь понял, как такие месседжи комментировать, чтоб и не делать вид, что мы за него рады и чтоб не обидеть сарказмом?

57 лайков

Ставить сердечко.

Лайков: 21

ТС, как ты посмел наслаждаться игрой 15 летней давности, с убогой графикой, гриндом и однообразными квестами про убийство кабанчиков? Ты оскорбляешь чувства бфабоев. Репорт

34 лайка

Примерно так: исходя из впечатлений автора и его сотоварищей, мы с огромным удовольствием радуемся его успехам, очень впечатлило его описание событий и действий, а так же важность информации, но оно уже честно з…
Надоело.

А по теме, на все 100 согласен. Восторг и радость.

3 лайка

Нас 10 )) мы правда за Альянс на Змейталаке. Увы, мы люди старые инстаграм для нас беда пичаль, в вк группа. А так совсем соглашаюсь и плюсую.

6 лайков

Вы явно что-то не так делаете. А где страдания и мучения? Где вопли, что игра скучная?

4 лайка

Просто мы сами развлекаемся в игре, не ждем когда игра нас будет развлекать :wink:

12 лайков

Золотые слова.

Возможно, это лучшая выжимка, квинтэссенция всех тех различий между современным и старым гейм-девом.

5 лайков

и как вы развлекаетесь? Небось куда то…идёте?

Лайков: 1

Да. Знаешь, я тут ниже ссылочку оставлю с описанием геймплея на который мы потратили всю субботу. Это было весело и интересно, куча эмоций и воспоминаний.
Но ты ведь всё равно не поймёшь? Мультфильм Спанч Боб видел? Так вот в данной ситуации ты Сквидвард, который ворчит, а мы с женой - Спанч Бобы, у которых есть воображение.
https://www.meme-arsenal.com/memes/0e5902b5366fd2a2a90feb44f50586ac.jpg

5 лайков

Ну что ж.

Рад за автора и его наслаждение игрой.
Сожалею, что ему приходится в 2019 юзать директ-конфу в иг вместо тг.
Сожалею, текст в 27-31 выглядит, как сентябрьское сочинение пятиклассника на тему “Как я провёл лето”.

Фуф, вроде и не порадовался и не оскорбил; планка удержана, можем спать спокойно

9 лайков

А вот действительно, где? И где уже наконец, падение онлайна? Хде пустые сервера, которые через месяц надо объединять? Захожу каждый вечер (поздний,так получается ) на Хроми толпы, чат как в актуале на Гордунях. Всё хочу зайти на своих ребяток на Пламегоре, но пока есть очереди, хоть и небольшие, погожу. Да и хантушка вот пока не отпускает! Маунта видите ли желает на 40 м :yum:

5 лайков

Также играем в свое удовольствие с друзьями, каждый уровень приносит много интересных и весёлых историй) всем добра!

5 лайков

Очереди стали не такими большими, на европе по крайней мере.
Вчера (выходной) в 18-00 зашёл без очередей, неделю назад было 5к.
Спад онлайна виден, пусть и не большой, не стоит закрывать на это глаза.

Докачаются до 60 все и онлайн упадет, ибо делать там нечего будет.

2 лайка

Я тоже со Змейталака (Альянс) обычно забивал к уровню 40 и
и уходил на легион/бфа, а тут просто жизнь кипит и то хочется сделать и это, наверное дело в компании, если нашел себе хорощую гильдию/пати, то играется в удовольствие.

3 лайка

Близы не дают написать слово “н е п л о х у ю” ))

Интересная деталь. :slight_smile:

А по теме. Мне наскучивает, потому что я бездрузейщик. Бегаешь, как васян в соло, даже некому похвастаться, что двух рог под блейдфларри зааоешил (теперь вы знаете). И вот как-то вот так все.

4 лайка

воскресенье, пламегор, вчера, очередь 6к.