Есть такое понятие, как неполноценная семья, полноценная семья это родители и дети все таки. Кстати вы венчались?
Выразить благодарность за поддержку в курсе событий будет достаточно
завидую. а я кинул классику, ибо играю один. одному очень сложно, а ещё больше - скучно.
иногда захожу, сделаю один квест и выхожу. скука! (
но классика нравится…)
Презираем религии.
Где я писал про себя / свою ситуацию?) ты проецируешь своё видение семьи про спиногрызов на других людей = я попал в точку про 16-20 летнего врунишку
И где я тебя оскорбил? Назвал мужчину и женщину сожителями, а так же примерно твой реальный возраст
Надоело, что гисметео постоянно врет.
Что за дичь ты несешь, по какой причине ты вообще до чувака доколебался, ты ему завидуешь?
Сказал, что если я действительно женат и пишу об этом на форуме, то я инфант.
Ай, ладно, проехали. Тема не об этом, спорить мне с тобой и той син’дорайкой уже не интересно.
Удачи вам, друзья.
P.S. я бы позже подискутировать с вами о “правильной” семье. Высказал бы свой жизненный опыт, выслушал бы ваше мнение. Но это не на этом форуме. Пиши к Ахо-Хроми, если хочешь, я онлайн каждый вечер после 19.00 МСК
Нет, мне просто скучно и я веду диалог, подшучиваю и придираюсь к каким-то словам, а ты как?
У вас правила в ги какие???
Зашёл 10 минут назад на Пламегор, очередь в данный момент: 4300 рыл.
Вообще интересно, тогда о каких семейных ценностях идет речь, если у вас правоотношения в рамках действующего законодательства.
Улыбнуло XD
Заходи в игру, я онлайн сейчас и ближайшие часика два, обсудим. Я уже вижу какой ты любопытный кадр ^_~
А сервер какой?
Хроми.
Видно же, если на персонажа кликнуть или даже просто курсор навести на имя…
игре и месяца нет, а очереди уже значительно меньше. А это еще не закончился месяц оплаты за день до старта, как многие с пираток это делали.
601 сообщение под персонажем классика… да батенька любите вы набивать сообщения.
Не без этого. Уж извините, пожалуйста.
В своё оправдание хочу сказать, что не все мои сообщения настолько коротки, как твои. Очень многие из моих сообщений – развёрнутые ответы, выражение моих мыслей. А ещё я избегаю писать по 2 своих сообщения подряд. Так что, оправдываясь, замечу, что это син’дорайка пытается набивать сообщения, а я активно веду дискуссии (часто дурачусь, не без этого), т.к. в жизни мне не с кем поговорить Т_Т
Ну так бы и сказал, что сидишь в офисе и делать нечего. Понятно.
Ну остряки цинично-юмористы сарказменцы у нас никогда не закончатся - хотя уж вроде и не модно - но как видим… "текст г… афтар м… " - вечно…
Тему полностью разделяю… игра чистое удовольствие.
В России нормальный интернет и ФОС появились к выходу Бёрнинкрузейд, одевались мы в Каражане. И теперь у нас спустя много лет - приквел - это классно.