Спасибо. Теперь хоть видно, что ты РЕАЛЬНО что-то делаешь на классике)
А вообще доказывать тут никому ничего не собираюсь. Всем не угодишь , я лишь высказал своё мнение.
Однозначно лайк.
Искренне рад за ТСа, ибо сам через силу на старте качнул лишь 4 левела, после чего желания зайти и качаться дальше так и не возникло.
Видимо, сказывается возраст и тот фактор, что тех, с кем когда- то начинал играть, уже давно в игре нет. В общем, произошло очередное “прощание с иллюзиями”, как-то вот так.
4? Совсeм уж ничeго. Hу, жаль конeчно. Мнe вот зашло. Можeт потому, что играю исключитeльно по фану, в гибридо билдe, нe ставя высоких цeлeй.
А в бфа нe могу сeбя заставить качаться вообщe. Только чрз ап до 110.
Челик пишет «мы семьянины, у меня семья» а потом говорит «ну у нас просто подруги и жены». То что вы двое делите жильё не делает вас семьей. И уж тем более не делает классик какой-то особенной игрой «для взрослых».
тут должна быть огромная табличка “сарказм” или у тебя просто случайно так получилось?
а как в этой укуренности можно чатиться?
Меня еще не покидает ощущение, что играю на пиратке. Не из-за того, о чем вы подумали. А потому, что мы привыкли: есть оф сервер, есть пиратки. Оф сервер один. И там всегда актуальная версия, которая развивается. Сейчас же у нас ДВА офа. Благо акк один (нельзя включить обе версии разом), а то полное погружение в пиратку было бы =)))
Да кому ты пишешь. Он же упорот.
Это все конечно прекрасно, но при чем тут албанцы?
Воу-воу, полегче, друг.
Ты хочешь сказать, что моя жена мне не семья?
И никто не говорил, что Классик – "особенная игра ‘для взрослых’ ", наоборот я был бы рад, если бы Blizzard удалось заинтересовать и удержать в игре тысячи подростков. Свежая кровь, новое поколение, это всегда интересно, когда хобби объединяет столь различные социальные группы, думаю, в перспективе это могло бы принести большую пользу всему человечеству.
В чем польза объединения разных социальных групп в Варкрафте для всего человечества? К примеру, какая польза от этого голодающим Африки?
Создается впечатление, что общение с школьными друзьями вернуло автору манеру общения ребенка, потому что читать без улыбки обороты вроде
и
совершенно невозможно
По сути еще одна тема “спешу сообщить что Классика всё еще нравится”.
Иногда кажется, что авторы подобных тем или хотят поспорить или хотят получить поддержку окружающих. Но если ты взрослый человек, тебя по идее уже не должно так беспокоить мнение посторонних тебе людей, достаточно общения с друзьями, разделяющими твои предпочтения.
Я человек эмоциональный и люблю делиться эмоциями.
А вообще по жизни заметил, что кто потыкает словами типа взрослый человек так не должен, тот сам взрослым и ответственным не является))
Почитал тему, увидел меня в своих словах - поддержи.
Нет, ну пройди мимо, не нужно искать негатив и подвох в моём письме
Сидит челик, читает темы «классик разочаровал»,
Решает высказаться в пику, привлечь к себе внимание и показать всем, что он не такой нытик как все прочие
→
На форуме появляется очередная тема про самую «лудшиу версиу игры» с кучей смайликов и лучами счастья из всех щелей.
По сути, это такого же уровня тема, как и те про «классик оказался ниок»
Именно так, твоя жена отличается от подруг твоих друзей тем что у неё есть штамп в паспорте, а по факту она такая же «подруга что живет вместе и мы играем в игры».
Я думаю что про жён/подруг либо выдумка, либо ты совсем инфант раз пытаешься этим фактом придать своей игре в вов больше серьезности/значимости.
Пс дабы не спорить дальше - почитай определение слова семья, хоть в вики, двое сожителей, делящие жильё и хобби, ни в одном из определений не подходят под слово семья. Да ты бы и сам это понимал, будь тебе не 16-20 лет
Вы имеете полное право на своё личное мнение)
Да, так и есть.
Жена может совмещать в себе свойства жены и лучшего друга, только в одном случае - муж подкаблучник.
Так и есть, штамп ничего не изменил в нашей жизни. Потому что мы не торопились и подошли к этому осознанно, с умом.
А сам на вики заглядывал?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F
Семья — социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками.
– добровольностью вступления в брак
– члены семьи связаны общностью быта
– вступлением в брачные отношения
– стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей.
Я тебя не понимаю. Что ты пытаешься доказать? Что люди в браке не семья? Что бездетные люди в браке не семья?
Любитель википедии, почитай чуть дальше, пожалуйста
Несмотря на свою общеупотребительность, понятие семьи довольно многогранно, а его чёткое научное определение довольно затруднено.
Мнение своё выпячиваешь, оскорбляешь, возраст какой-то указываешь – всё это лишь с отрицательной стороны характеризует именно тебя.
У тебя толпа спиногрызов и жена, которые не дают тебе играть и которых ты ненавидишь? Тебе не нравится, что я счастлив в браке и у нас общее хобби?
Тебе не нравится, что я об этом часто упоминаю?
В чём твоя проблема?
Ха-ха, классика )
Толпа тру-мужыков начинает доказывать что такое нормальная семья. Если ваша несчастная жизнь от этого станет легче – продолжайте, мне не жалко.
Опять двадцать пять!!! Я про семью вообще ни чего не написал. И про то, что я тру мужик тоже. Сам подкаблучник))) Предлагаю следующее утверждение - Все мужья подкаблучники, подкаблучники делятся на два вида тех, кто знает об этом и тех кто не знает.