Там много билдов на пыщ пыщ пыщ издалека. Поиграем посмотрим.
Я люблю, когда все просто)). У меня стоит plater и он сам это обводит)), нажимаешь таб и это выделяется. А с тем аддоном, ну такое себе.
Приму к сведению, спасибо
Там куча модов (профилей) к нему. Я подобрал опытным путем какой мне больше нравится и больше под пвп.
Займи опыта
Могу написать, какой выбрал я, когда в игре буду.
Надо самому посмотреть, там скорей всего вкусовщина
Я выбирал так, чтоб показывало то, что мне нужно и выглядело норм (тк там и фреймы и цвета и шрифты у всех разные) и чтоб был не тяжёлый (тк там многие напихают дофига допов).
Вспомнил + к этому я ещё Вашку поставил, которая важные фреймы обводит пунктиром (тотемы и прочее).
В последних моих видосах, там где Мини сериал, в 3 эпизоде, прям на первых секундах в самом начале можешь увидеть, как это выглядит. Там, как раз нужный тотем шамана сразу выделился.
Где смотреть, на Netflix?
Там, скорее всего народ будет брать либо мили физ билд либо пулять шоки на 70к с лавашем.
Чтоб не искать: https://youtu.be/DCiIE85Sz-g
.
Там после интро сразу на первых секундах. Но там шаман конечно краусавец был. Поставил тотем и убежал из радиуса его действия. Я ещё подумал, ни че се молодой человек.
Отвлекающий маневр. Такие мувы с опытом приходят
Потому что в отличие от дд хил мало что решает. Если в команде люди, которые просто делают что-то, чтобы что-то делать, то это гарантировано луз, либо +0)
Я попробовал за дд, ждать дольше, но можно решить исход игры, если противник валенок. У меня за дд рейтинга больше за минимум игр, чем за 200 на хиле, и это если брать в расчет то, что у хила у меня инстант прок.
Я не соглашусь. Как раз решает все хил. Дд дамажат плюс минус где-то одинаково.
Могу сказать точно, что энхов станет ещё меньше. Т.к. с этим пыщ пыщ пыщ гоняли многие. Это понятно, была сильно занерфлена выживаемость энхов, но был урон. Простой урон, который можно быстро набрать, не умерев. Теперь, большинство просто спекнется, как и прежде, в элемов и будет в ус не дуть.
Так ток дезмарку сильно порезали, а на остальное пофигу.
ну будем тунелить до посинения, игры на ману
Да это пофигу, проблема в том, что дебилы опять не то понерфили, а когда до них дойдет в чем была проблема, мы останемся уже с голой задницей
Ну хоть сектек понерфили оперативно.
в смисли не то? вообще ничего не нужно было нерфить
мутик был в порядке, кайтите гарроту
ну кстати, с нерфом вендетты я вообще хз как солоку эти играть)
выживаемости нет нифига, теперь еще и бурста не будет, единственный варик победить (залететь с фуллами с 2 ног) и тот забрали)
я бы не играл вообще эту помойки никогда, но похилить меня не кому