Ну, она все так же вешает 2 эплифая, а -1 анимачардж, это не критично, можно ещё с ваундом играть, тогда вражеский хил по мане высохнет быстрее твоего, а пить на соло ку нельзя
Я вчера 3с поиграл, дамаг хорош, но другие дпсы крутят его примерно так же. Да и турбач моего лока так же в пол втаптывает, как и раньше.
все шутки шутишь
я живу на этих шафлах пока у меня кнопки есть, а они очень быстро заканчиваются когда на тебе сидит фурик и дх/демонлок
про игре на ману там речи вообще нет
вчера один известный хант выжил из-за этого (
вчера один известный в узком кругу рога умер из-за этого дважды
Если хил не хлебушек, то до отката второго круга тринькетов дожить можно, а там уже манапул начинает ролять из-за дампа.
до кд тринкета я на солошафле доживаю ну дай бог 1 раз за 2-3 реги (не раунда)
У меня враги обычно быстрее падают, но иногда и такое бывает
ну тут от состава многое зависит
даже не дд, т.к. дд там всегда вары, локи, дк, дх, шп))
а от состава хилов, если там рдру или ршамы то получается ьыстро прожать, пока тебе не разорвали лицо
если дракон какой-то, хпал то это анлаки
под монками и пристами тоже иногда довольно слоно пробить кого-то, если они кнопки нажимают
Это смотря какого дд рассматривать. Вчера часть дд выдавала дпс в 2 раза меньше команды противника. И это по 2-4 минуты игры до талого демпа. Все зависит от классов.
А от дракона, который имеет лишь 1 контроль в 5 секунд мало что зависит. Я могу дать 50к хпс в мейтов, но они все равно умрут на глубоком демпе, потому что нет координации и не понимают куда и в кого играть. В общем треш творится, но прикольно.
Это на 1800+ в шафле на демпе мана кончается?) На 1400 за друля и за монка 80% времени тупо спамишь хилки, потому что большинство ддшников танкуют все бурсты. За 150+ раундов за хила ни разу мана не кончалась.
Если я буду играть по тем, на ком щит кенария не висит, твоя мана начнет заканчиваться. А с ваундом прессинг будет ещё тяжелее прохилить.
Но обычно люди умирают намного быстрее, просто потому, что у них кончаются кнопки.
Это какие-то 2100+ мувы)) на моем рейте туннелят до талого, под всеми хотками и баркой и роем, и забирают если демп уже нормальный пошел.
оголилась тут бесстыдница…
А? Шо? Каво?
Все закрыто кубиками (пресса офк), не надо тут!
Соглашусь тут с вами, за дд намного менее “потно” играть. Видимо придется чередовать как то игру, что бы остывать успеть от хила))
Добавлю еще что до второго тринкета дд редко доживают из за дебафа на отхил, который стакается по ощущениям в разы быстрее чем в тройке обычной. Добирался до -50% от хила разок, мы с коллегой хилом посреди арены практически стояли и спамили хилом, а хп товарищей а мордобое скакало как шкала на эквалайзере.
Много дд не контролят никого, а если ты не рдру или не холиприст, то законтролить нормально без помощи тимейтов не получится. Потому что контроль нужно продолжать, а 5 секунд мало погоды делают от дракона. Не хватает контроля драконам, но зато отхила с головой.
Оправдывайся дальше🤣
ну на самом деле все так и работает, с тем обилием кросс контроля который есть у роги умереть на опене это как минимум странно