Надо удалить хилов с соло суматохи из-за них регает по 30 минут

поосторожней с агрессией в его сторону, он уже 55суматох сыграл
шиза там уже на пике, может и в ирл найти

Лайков: 1

обилие кросс контроля - блайнд :slightly_smiling_face:
который чаще всего сбивают инстант забыл добавить

блайнд/дизарм/гоуж/чип/бомба
рогу легко убит за стан, вне стана они впринципе имеют арсенал избежать урона
начиная от шс за колонну и заканчивая кошем/эвагой

ладно, я не хочу ничего расписывать, мне лень)
просто сходи рогой в солошафл и посмотри, что атм происходит на промежутке 1500 - 1800
я щас играл с рдру, который за 6 раундов барку 2 раза нажал, он если что выиграл 1 раунд, 2 раза я просто его дд забирал за сап по нему на опене, он даже в стелс не уходил в начале
но самое печально то, что свою единственную игру он выиграл против меня))) потому, что у него в тиме был вар и демолок, которые и без него нормально жили и переехали рогу до того как этот афк бот их уронил
вот и получается, что сыграл я 2/4 и как это контрить я хз
когда хотя бы 1 хил дурачок, то больше 3 арен выиграть почти анрил, т.к. соло ты не живешь, а есть классы которые могу жить в соло гораздо лучше

ну у меня рог не подтянут до дф, в скором времени подтяну и попробую
на ханте у меня же механика сс такая же, скаттер почти не сбивают по второму дд когда я стопаю+трапу 0 раз сбили буквально
+энивей я буду в сабе играть

ну мне кажется, что у меня под солошафлы билд не тот, нужно там с кингсбейном и сепсисом играть, профита больше будет, чем тунелинг через 4 яда, но мне лень менять таланты и бинды под эту помойку если честно
я не скажу, что саб лучше мутика в солоку, но у него хотя бы опция есть, шотнуть за дуэль) ну и 2 ваниша на сейв
я за сегодня с почти 1800 скатился до полторашки и теперь у меня отрицательный винрейт, цель достигнута)) можно туда больше не ходить

дело не в лучше/хуже
мне больше нравится делать гоу1 гоу2, чем стоять до посинения в центре арены

так я и говорю об этом, саб в целом имеет опцию меньше танчить урон и при этом быстро хлопнуть, в условиях когда тебя не сейвят это профитнее

я сегодня послушал ранкона, который с точки зрения хила говорил о тупых дд которые жмут все свои сейвы когда их хил не в сс
получаю шб, вар фуллится, копье под меня, я стою чилю, мой тт монк не в сс, не в лосе, стоит смотрит на меня, так и сдох я короче :smile:

ну не совсем
на таком рейте челики не ротирую кдшки, сдают сразу все
их затуннелить намного проще
впринципе я понимаю о чем ты говоришь, у мня такие же ощущения были от игры на маге в препатче, просто если они тебя не фоловвят, фолловь их и фокуси их таргеты
ну и на ультимативные фулы по типу копья лучше всегда свои сейвы отдават

да я это понимаю, но я тебе о том говорю, что я пока дотки развешу у меня уже пол лица нет и сейвы все в кд))

тут просто понимаешь какая фигня
вот представь если играть без хилов, кто умрет первый - рога, вар, дх или лок?
не так то рога может в стелсе отсидеться, но тогда умрет кто-то из его тимы)
тут примерно так же, когда хил не очень, то умирает самый тонкий, тот кто сам живет не очень хорошо
при этом я не говорю, что все делаю правильно и хорошо играю, нет, но я иногда вообще не понимаю, что мне делать и что там происходит))
довольно странно кста, в том же препатче играть было проще, сейчас мутик стал сильнее намного, но вот…
кстати и в первый день я норм поиграл, а вот вчера пару игр вечером и сегодня пяток игр это был какой-то треш, вроде только раз больше 3 раундов выиграл, остальное все 2-3

ну если брать прям ситуацию в вакууме, то умрет вар
да я понял о чем ты говоришь, просто это можно обыграть и странно что у тебя это не получается

а ты точно мутиком играл?))
это не РМчик с сабом, гже чип, чип, шип, кидни и го
ты стоишь разблидываешь чела чтобю заехать, а у тебя уже 10% хп осталось я хз)
да, я щас сильно утрирую, но надеюсь ты понял)

так ты всего 2 глобала тратишь на гарроту+рваную, дальше шив+спам эвика с мутилейтом, тебе не надо мультидотать всю тиму

Ну для регена энергии - желательно, когда ждешь отката кд для заезда. Имхо

у тебя 3 стака чая

не, энергии с головой, дело не в этом
дело в том, что

это не соответствует действительности)

Оу, внезапно, никогда такого не было, и вот опять)). Все прям аж нарисписывались на пре-патче, что возьмут 3к на суматохе в афк)). А тут такое)). Внезапно.

тебе не надоело, клоун?))