В Назжатаре нормально играется с вар модем. Просто если видишь стадо урков лучше уйти, а если один ордынец локалку делает. Так надо стан ему под мобов и не дать уйти от них. Нечего их жалеть. Но как обычно большая часть аликов пвъешеры
Согласно статистике в пве нас тоже нагибают, но сейчас не об этом
https://realmpop.com/eu.html
Если есть другая статистика, было бы интересно посмотреть.
И потом, что значит, те, кто играл в Альянсе, возвращаются за Орду
Ладно я, у меня за обе фракции персонажей практически поровну и я не включаю вармод, но немалая часть гильдии этой гильдии ходит с ним и никто никуда не возвращается. Какая разница вообще, за кого играть?
Это я не правильно понял, или по ссылке орды и альянса 50/50? Если норм понял, то такого быть не может
смысл вармода если даже бонус к репутации не дают?
я просто хожу бью шреков прыгая с кораллами и прожимаю /смех
Вообще этот сайт вроде как имеет актуальную статистику. Можно выделить свой сервер или именно российский сегмент.
Я не знаю, может быть или не может, но играю без вармода и кругом Альянса полно.
Ну прям статус какой то гламурной бейби, шарящей в “концах”
Там если поставить фильтр на 120 уровни онли, то получается 55 на 45 в пользу орды. Не 80 на 20, конечно, но все же кое-какой перевес есть.
Но пишут же о соотношении чуть ли 80 к 20. То ли в вармоде так, то ли игроки наплодили персонажей, а большую часть совокупно по времени играют ордынскими, хотя тут вообще сложно сказать, я скачу с Альянса на Орду, например, правда, Назжатар и Мехагон Ордой не начинала, хочу сначала полеты получить.
Кстати, по российскому региону Альянса 48.2% 120 уровня, а Орды 51.8%
Мне тоже сложно замерить истинное соотношение. Единственное, что действительно бросается в глаза - это очереди на бг за орду.
Мне было бы странно предположить, что за Альянс, причем в большинстве своем и исключительно за эту фракцию, играют миролюбивые люди. При том, что по своей альянсовской гильдии я вижу, что многие включают вармод.
Я больше склоняюсь, хотя это мое предположение, что тут что-то с шардами, по каким-то причинам игроков закидывает неравномерно.
Удивительно то, что находятся люди, которые считают крабами тех, кто берет рейтинги на арене, это что-то новое Ну, если, конечно, на одного всей толпой, то да, крабы, но только кто?
Ну если ход твоих мысле: “Ой, включука я ВМ, ведь я такой классный глад и поделаю ка я в жало локалочки…”, то да, ты чертовский жирный краб. Краб с рейтингом. Подкатегория.
Такое разве будет? Можно ссылку на источник?
вы почкованием размножаетесь?
Ну цифры цифрами а в актуале складывается ощущение что игроков орды больше, по крайней мере ВМ орда пользуется чаще(может это и не так). Я так же имею персонажей на обеих фракциях, и чисто по моим наблюдениям, на тех серверах где альянс имеет количественный перевес в свою сторону людей пользующихся ВМ ну скажем, не так много. В сравнение брал СД и Гордунни, в первом сервере орда бегает по назжатару в поисках хотя бы одного игрока альянса, а вот на втором ситуация не такая радужная, если игроков альянса и не меньше, то поровну с ордой. Делаем вывод что альянс реже использует ВМ. Возможно все дело в игроках с других серверов, которые собираются ради фарма. Но подчеркну, это мои наблюдения и как то подкрепить какой то фактической информацией не могу, то что вижу то и пишу.
Поэтому заставить игроков включать ВМ никто не может, следственно проблему близы вряд ли исправят, дело в игроках.
Чтобы об этом говорить, возьмите хотя бы дуэлянта, не говоря уже о гладе
Так-то Вы пвп занимаетесь, но, кстати, впвп и бг, вообще ничего не говорит об уровне игрока, можно туда ходить с регулярностью и быть абсолютным крабом
С шардами точно ж*па какая-то. Вчера в пати делали квест на 25 килов в назжатаре. Летали минут 5, облетели назжатар на 2 раза почти, убили пару одиночек из орды. Орды не было, от слова совсем, потом откуда не возьмись, рейд орды снес нашу пати за 10 секунд.
Абсолютно нормальный геймплей в вармоде Альянса.Гораздо фановей чем за Орду - факт. Да ,иногда дольше делается ряд локалок ,иногда приходится с фазированием играться .Но де факто если бы 50% вышеотписавшихся советников не очковали бы включать вармод и участвовать в пвп - все могло бы совсем по другому быть. Никто не мешает под ивент отписаться в чат и собирать группу.Да не надо ей ПЛить просто собрать,сложности тут нет. Вы же в чат начинаете с фразы “Ну что опять альянс сосет ,опять орды табун” и получаете заслуженный токсик в ответ. Ну меньше нас ,ну специфика геймплея предполагает БОЛЕЕ социальный типаж игры.
Ну а ребята которые ответят ,что пвп это не ваш аспект игры ,и вы приходите локалочки под пивас после работы сделать - сорео ,вы эти 25% сверху значит и не заслуживаете ,все закономерно . Это награда за риск,за возможные глубокие заглоты ,за потраченное время
Портанись на ЧШ, я побегал там в вармоде, весело, 30 аликов по кд валят