Назжатар = Унижение

Ну я не ребята под пивас, но вармод не включаю и не собираюсь включать, сейчас играю в ВоВ только, чтобы открыть полеты, мало того, что шлейф мобов бесит, совершенно ненужных, одинаковых, неинтересных, так еще и тратить время на то, чтобы с кем-то там сражаться и бегать с кладбища непонятно ради какой награды. 25% к чему? Я так и не разобралась, одни утверждают, что репу на полеты в вармоде качать не имеет смысла, другие о каких-то бонусах твердят. Ну так расскажите, что же там такого замечательного, на что имеет смысл столько времени убить, занимаясь совершенно неинтересным для себя делом?

2 лайка

Что то из серии - сложно работать нефтяником, как быть, вечно в масле, грязный, уставший,
хочу быть стримером, сидеть играть и получать деньги, но вот беда - не хочу терять зарплату нефтяника, как быть?
Больные люди, хотят и вишенку съесть и компота сварить и варенеца и костачкой не подавиться.

Бить вас за подлость надо. В лужу за такое макать. Не забывай, что за персонажами Орды такие же люди, что и вы.

Такое именно в вармоде, поэтому игрокам Альянса и дали квест на 25 убийств со шмоткой 400 уровня, чтобы они его включали. Самих игроков Альянса столько же, сколько и Орды. Я не понимаю, откуда берется вечное нытье “ну их жи большееее”. Аналогичное нытьё берется при закрытии зала славы каждого рейда с аналогичными словами.

Просто игрокам Альянса (в подавляющем большинстве) видимо ничего не надо, поэтому они не фармят мифик рейд и целуют белок. Мир, любовь, петобои.

При этом всегда есть исключения, в виде таких же рейдов на “урков” со стороны альянсеров. Правда потом они идут и выключают вармод, но это уже другая история.

Шардинг из одного места.
Играя на РФе я частенько прыгаю по серверам, т.к. на РФе бывает не продохнуть от синевы.

2 лайка

Потому что 100>10) Но нет, дело не в дизбалансе)

Да нет, режем “нагибаторов” по кд) Это весело) Вчера вот даже умудрился сундук полутать в Назжатаре будучи с наградой за голову. Прям перед мордами рейда орды.

Проблема в кривом фазировании. Когда рейды будет кидать к рейдам и раскидывать по фазам примерно равное кол-во игроков фракций. Тогда будет ок. Проблема только в этом.

Именно так.

Лайков: 1

Во-первых, объясните мне, кто такие “игроки Альянса” и “игроки Орды”.
Во-вторых, этот квест был сто лет назад и у Орды тоже до этого вылетел бонус, но только в пве, мне про эту 400-ую шмотку можете не рассказывать, я вармод не включаю.
В-третьих, поясните мне, как так получилось, что эти самые “игроки Альянса”, про которых тут речь, оказались в подавляющем большинстве “целователями белочек” (при мифик рейды мне рассказывать не надо, я видела, как с нашего сервера уходили гильдии на РФ, видимо, там имело смысл играть на прогресс, но соображения были чисто практические, а на фракцию плевать, если честно).
Статистически такого просто не может быть. Чтобы миллион человек, допустим, одержимые идеей белочек, не сговариваясь, пошли именно в одну фракцию.

2 лайка

Ударю на упреждение)
Сейчас тебе расскажут что воины Орды просто очень скилованны, а Альянс слаб и дело только в этом)
(На самом деле скилованны только ребята из экзоги и остальных ордынских топ-гильдий, а тот кто про это напишет просто примазывается как Табаки)

Я думаю, что все эти рассуждения про то, что фракции выбираются по эмоциональным побуждениям, чушь, тем более теми, кто играет на прогресс.
Значит был какой-то фактор, наверняка стимул от Близзард, которые по каким-то соображениям заманивали людей в Орду.
Ну и, если взять ру-сегмент, то я вот не очень в курсе истории возникновения этих моносерверов, вероятно, они были первыми?
Но это все, что касается пве прогресса.
А вот насчет вармода я не понимаю, почему говорят, что Орды там больше. А что говорит Орда? Возможно, что Альянса больше? Ведь тут еще есть субъективный фактор восприятия. И еще момент, как вообще работает кроссервер и шарды.
Вообще, каков размер шарда?

Опять вспомнила, как я в Легионе качала первого перса-ордынца на РФ. Вокруг меня был один Альянс, даже на базах Орды я была одна. Одна! На ордынском монофракционном сервере :slight_smile:

Это баланс по близзовски. Я не стал делать скриншоты из за такой мелочи, т.к. я играю без вармода и мне пофиг, но когда я играю за Альянс, то вокруг меня толпа Орды и ни одного игрока из Альянса. Но когда я играю за Орду, то вокруг меня точно так же толпа Альянса и ни одного ордынца. Забей.

П.С. Ненавижу этот кривой форум, т.к. он даже не может запомнить мэйна, от имени которого я пишу.

Вырубил вармод, оно того не стоит, врубаю когда в чате собирают рейд на пвп ивент, потом опять отключаю.

Всего пару недель назад это уже обсуждали: давным-давно орде дали лучшие расовые - сильнейшие пве игроки перешли за орду за прогрессом (и в их числе методы). Новые игроки, нацеленные на прогресс, видя такой перекос в сторону орды, тоже идут за орду. В альянсе осталось лишь меньшинство идейных. Потом бонусы расовых кое-как уравняли, но никаких причин возвращаться в альянс у сильных пве игроков нет.
80/20 - это примерное соотношение игроков в зале славы. А сайт, что выше линканули, как я понимаю, считает персов, а не аккаунты (да и как тут акки с двойным агентом посчитаешь?), и по 10 персов целователей белочек хорошо накручивают статистику.

Пора б уже заканчивать нытьё про вм. Уже наскучила всем войнушка. Да, в начале весело было, но уже не так. Вчера мимо 4 ордов (в т.ч. меня) пробегал 1 алый и… Ничего. Никто даже не взглянул на него. Обратная ситуация. 4 ала на одного мага орды. Я на бдк был, поэтому не страшно) мага вальнули, но их отсталось 3. Маг ресается и их уе всего 2 и пытаются бежать… Прилетело с неба еще пара тел альянса, и орда подтянулась, ибо у альянсера был маркер убийцы на карте. Итог? Альянс разбит. Выводы? Не нападай на орду и, скорее всего она не нападет на тебя, ибо лень. Напал? Получай сдачу. Равнодушно пробегающих мимо замеса ордынцев почти не встречается.

З.ы. Я пока пешеход, но ганкающих с неба алов не наблюдал. Странно. Обижены ведь :roll_eyes:

Расовые обсуждали давно и не раз, только тут нет единого мнения, хотя, по всему видно, что были бонусы и не разовые, которые способствовали тому, что гильдии, идущие на прогресс, переходили в Орду.
Что касается сайта, то, естественно, там не аккаунты, а персонажи, это же указано. Количество аккаунтов вряд ли кто выложит, тем более, активных.
Но лично я, целователь белочек, имеет практически равное число персонажей за обе фракции, так что тут тоже такая еще статистика :slight_smile:
Но вообще в данной теме речь шла не о пве на прогресс, а о впвп, это, на мой взгляд, совсем иное, данным видом деятельности могут заниматься разные люди, вообще не имеющие к нему никакого отношения.

В том то и дело, что ВПВП это не про скилл, а про то, кто быстрее и кого больше. Своим скиллом махайте на арене и рбг, а в ворлде соизвольте коопирироваться в 5ку или рейд и воевать с врагом, а не локалочки гриндить. Тьфу, крабьё позорное.

зы: Я - краб, но я и не топлю за локалочки в ВМе. Я когда врубаю ВМ и присоединяюсь к рейду, мне нужно что бы вражины было побольше, а не 3х инвалидов на локалках в 40 рыл гонять.

Кредо каждого истинного вармодера :rofl:

6 лайков

Как аое заливала поправлю, тебе нужен не враг, а легкий корм xD) Трех инвалидов действительно гонять нет смысла, кпд фарма хк низкий xD) Поэтому не надо говорить о какой то войне, я много таких фраз слышала, но по факту это просто самый обычный фарм хк xD)

Не воевать, а фармить хк xD)

P.S. Себе то не врите про какую то там войну xD)

5 лайков

Ну это вам за бг, которое на орде сливается после обнов, баланс.

Когда в первый день после фикса в моём шарде запустился ивент, нас оказалось пятеро против рейда.

Что делали остальные, когда я звал в чат воевать? Они помогали Орде своим бездействием: стояли на базе и просто создавали количество Альянса в шарде.

Как я с этим борюсь? Дайте-ка подумать.

О, конечно! Я отключаю вармод, когда не собираюсь играть в войнушку. Я делаю локалки, квесты, бью рарников, качаю петов и т.п. – без вармода.

И только когда я намереваюсь прицельно причесать Орду, я включаю вармод, ищу пати или рейд и причёсываю Орду. Первое исключение могу сделать (если есть время) для мехагонского дейла на 150 прототипов: его можно сделать, не слезая с маунта, на одних сундуках. Второе исключение делаю (временно) для локалок на жемчуг: они не про битьё мобов, и там нападают редко, а жемчуг сейчас важен для апгрейда шмоток. Всё остальное прохожу строго без флага.

Потому что дарить врагу на халяву очки чести и количество убийств – это, во-первых, очень жирно, а во-вторых – военное преступление.

И, нет, я не сочувствую тем альянсовцам, которых, бедных, абижают в вармоде. Своей непомерной жадностью они подставляют всех, кто оказался с ними в одном шарде. Пусть страдают. А я буду считать их страдания – наказанием за вышеупомянутое военное преступление.

ещё одна тема про вармод и как человек ошибся включив его? :rofl: