Назжатар = Унижение

Это не ошибка. Человек мейнит ордынца, привык легко и непринуждённо играть в вармоде. Прокачал альта за Альянс, решил, что сейчас легко и непринуждённо апнет ему в вармоде шею и прочее… но тут столкнулся с непредвиденным. :japanese_ogre:

Так что это просто обогащение опыта, можно сказать.

2 лайка

Заметил интересную вещичку.
ДХ ордынец на СД с вар модом попадает в шард к альянсу в 80%-90% случаях.
ДХ альянсер на сильвермуне с вар модом попадает в шард к орде в 80%-90% случаях.
Друль ордынец на СД с вар модом попадает в шард к альянсу в 80%-90% случаях.
Маг альянсер на дреноре попадает в шард к альянсу в 80%-90% случаях.
Возможно и правда великих пвпшеров с серверов которые раньше были пвпшными с 95% одной фракции и 5% другой,тех кто был из большинства кидают в вьентам-шард-противоположной-фракции.

3 лайка

выключите вар мод и играйте

2 лайка

Ну у меня все локации на 90% состоят из Альянса. Давно уже забил на этот ВМ, потому что он фазирует одиночек против рейдов, что бы им было весело и задорно набивать фраги. Без пати в ВМ делать нечего, это какой то мазохизм.

Играть в Назжатаре в Вар моде за Орду это просто пытка! а твинком который сдачи дать не может это вообще, силы 80% Альянса 20 Орды, из последних сил терплю чтоб ВР не выключить жаль доп награды упускать…
Просто на тебя 1 по кд 10 Аликов даже из стана не выходишь.
А рарника убить вообще молчу!
Как вы с этим боретесь Орда!!! Просто нету слов!

Небольшая нотка реальности - так работает фазирование = за какую фракцию не играй - в вармоде будешь страдать от противоположной

За орду тоже самое, можешь не ныть. Идешь такой, а на тебя пати альянса вылетает.

зачем бороться, лучшее качество нашего народа - терпение =)

Позавчера был рекорд. 7 маркеров альянсеров-убийц на карте назжа. Рейдом рарников они фармили. Пришлось тоже рейд собирать. 7 тел набралось и пошли чиститить) хорошо рейд алых в поисках звёздочек был размазан по локе. Правда на рара слетались все, но эт мелочи. Наконец-то опробовал сетестрел! Жаль что не инстант каст, ибо пока стрельнет, ал успеет пол локи пролететь… Только на “висяших” гуд

рарника можно и без вармода бить.1 раз сткунуть и ждать когда орда его добьёт.поверь.не стоит того по временным затратам бегать к трупику.без вармода быстенько квесты делаются и бежать дальше

Читаю и удивляюсь, что народ пишет, что на их серверах очень много орды и все такое. Первую неделю игры 8.2. в Назжатаре, было очень много ордынцев ,а после как будто вымерил. Нас уже вторую неделю зажимают в пещере, те кто с ВМ остались. Такое чувство, что орда вымерла и остался один Альянс на сервере. Пошел смотреть статистику, и что вы думаете???

www.wowprogress. com/realms/rank/eu - Азурегос. На других серверах не хлеще дела обстоят. Может пора уже один сервер сделать? Или более менее объединить? не знаю, но что нить сделайте с балансом фракций!!! ГДЕ ВОЙНА МЕЖДУ АЛЬЯНСОМ И ОРДОЙ! ТУТ ЛИБО ИЗНАСИЛОВАНИЕ ОДНОЙ ИЛИ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ, либо тупо крысятничать. Ох :CCCCC

Эт я выше) Твины наше все)

Впервые за весь бфа отключил вармод. На той неделе орда совсем озверела и фармила убежище рыбешек. Было очень забавно видеть как после отключения мир вокруг наполнился альянсом. Я то думал что люди просто играть перестали, а они все сбежали в пве. А те кто остался в пвп какие-то странные - никогда не помогут, а если помогаешь им, предпочитают просто свалить в закат/умереть.

1. Включаешь ВМ на гордуни, где действительно нет орды.
  2. Видишь толпы ордынцев с дргих риалмов, такие, что к квестплейсу не подойти. Даже если трое человек тебя игнорируют, находится четвертый, который провоцирует драку, которая заканчивается стандартно “толпой на одного”.
  3. Выключаешь ВМ.
Лайков: 1

Когда то я пришел на чш за альянс специально, чтобы не страдать в ворлдаое, но даунские фиксы близов привели к тому, что в орде появился неслабый перевес, а после введения вармода все пвп сервера загнулись. Где мой халявный трансфер с этой помойки, в которую её превратили своим обрыганскими фиксами?