Найди свою любовь! ❤

Спасибо) Ну может как доучусь буду норм программистом (хаха), будет больше времени почиллить в играх)

Какой язык изучаешь? Ну поиграть успеешь еще)

На первом курсе древний Delphi был, сейчас C#

Если нравится тогда вообще кайф, будешь бабосы зарабатывать)

Нравится, только из-за работы тяжко, она много времени съедает) А ты чем занимаешься обычно?

Я работаю, да дома сижу). Так ничего интересного, в этом году разок в новосиб ездил из ги с людьми встретился, но обычно из дома фиг меня вытащишь) Поверхносто ит сферы касаюсь, технику обслуживаю в плане железяк.

Что из дома не вытащишь жиза, конечно. Если б не подруга, так бы только на работу и выходила)

У тебя хотя бы есть кому вытащить)) я не из города, из области, Как-то друзей так и не нашёл.

Тут да, с подругой мне повезло, уже почти 20 лет дружим. Если б не она, то сейчас бы уже и не нашла никого.

Это круто, а мы чот перестали с одноклассниками общаться когда все разьехались.
Поэтому сижу в вове *рочу ключи. Ну в этом сезоне зачилился уже, надоело.

А ты откуда? Чего не спишь в такую рань?
Или у тебя уже не рано?

Из Минска. У меня ночь, я просто работаю)

Аааа понятно) А кто-то тут говорил, что из Беларуси мало кто играет, уже 3 или 4-ый человек тут пишет)

Ага, как-то в чате в игре речь зашла и оказалось, что там все кроме одного из Беларуси. Может момент такой попался, но забавно)

Ну с мск временем очень много людей. А вот с +4 мск довольно мало+ когда у тебя день в игре все пусто, когда уже спать пора начинается вся движуха, Из-за этого на выходных сижу иногда по ночам, хоть пати есть, короче такое себе)

Лайков: 1

Хахах, я и так и так по ночам сижу бывает, но печально конечно, когда особо выбора нет

Ну, а что поделаешь, хочешь играть приходится, но это касается больше м+, в рейды я хожу по своему времени с 9-12 так что все ок, вечерком, на чиле.
А работа у меня 5/2 обычный график, правда по утрам вставать это такое се🥲

Лайков: 1

Такое реально бывает? Как?

Не знаю вот так. Ну если особо никуда не ходить откуда ей взяться)

Будто это что-то сложное)