Почти нереальное, учитывая колличество девушек вокруг, только если вообще ни с кем кроме пары друзей не контактировать, опять же как за 27 лет свести контакты к 1-2 людям.
Про древнейшие профессии и говорить не нужно.
Почти нереальное, учитывая колличество девушек вокруг, только если вообще ни с кем кроме пары друзей не контактировать, опять же как за 27 лет свести контакты к 1-2 людям.
Про древнейшие профессии и говорить не нужно.
Ну я девушка, ситуация такая же. Будто для всех девушек (да и парней) это так важно вообще, лол
Все реально, кто-то всю жизнь один живет, так ни кого и не находит.
А древнейшая профессия, хз мне стремно как-то, я стесняюсь что ли, хз.
Это другое.
А ты ищешь?
Тиндеры всякие не пробовал? Хотя бы на раз.
Там практически не отвечают и что-то мне подсказывает без прем аккаунта это шляпа. А платить 660 за воздух я не хочу.
Я думала, тебе за 40… а то и все 50 ![]()
А почему так много? ![]()
30 лет, было 0 серьезных отношений.
Раньше хотя бы был интерес знакомить и прочее. Сейчас вообще 0 контактов с людьми, ничего не хочу.
Прост аутирую дома в псевдокоме. Хз что способно вытащить из этого состояния, самоанализ только еще больше путает и апает дединсайда.
Пустой холодильник ![]()
Нас сейчас таких много, так что не парься. Считай это вариантом нормы, забей на биопроблемы и живи как живётся
и
разное ![]()
Ну понятно и ежу, что разное. Ну плохо у меня с этим все чо поделаешь)
Не все такие альфосамцы)
Это вообще не обязательное, обычно достаточно выйти на улицу.
Я выхожу туда, как можно вообще жить и не быть там
, другое дело, что я никуда не хожу по всяким барам, но мне это не интересно.
вот кстати, я когда в соседней теме говорил про “выйти в люди”, то имел в виду не бары. киноклуб, библиоклуб, поэтические вечера и прочие разнородные культурные мероприятия. удивишься сколько туда девушек ходит)
Зачем? ![]()
Наверное, но увы я закрытый человек и интроверт, стараюсь чот делать, конечно.
Ладно, я и так знаю что дело во мне пофиг, поживем увидим.
Сексизм какой-то, девушки не только ведь во всяких барах.
Ладно вы правы, нормальным людям меня не понять, тему закроем.
то чувство, когда понимаешь тебя ![]()