Найди свою любовь! ❤

Ну слава богу :joy:

Первые сообщения так хорошо начинались и уже к низу началось… Выглядит все как из света и во тьму. Сколько отчаянных людей, желаю всем найти своё счастье, но уж явно не вовер(а)(шу) :slight_smile:

2 лайка

Приветик
BattleTag: Arafirus#2979
TG: @AnatharRavenhurst
Танк ищет девушку для совместного прохождения данжей и рейдов.

Добрый день, раз есть такая тема, почему бы не попробовать. меня зовут Андрей.
Тащусь от космоса! ( читаю статьи, слушаю лекции, смотрю видосики по теме ). Люблю аниме, мультфильмы,
треш фильмы, из любимых
с ходу назову WolfCop обе части, Техасская Резня Бензопилой 2(1980ч), Воздушные Акулы, из самого любимого Зловещие мертвецы и Эш, обожаю Брюса Кемпбела - по мне он самый недооцененный актер. Обожаю DnD ( старый мастер уже не водит нас по приключениям,
поэтому, если вдруг вы в теме будет здорово собраться и поиграть, можно даже по дискорду ), Мафию и
другие настолки. Сейчас довольно не простой период в жизни, по этому большую часть свободного времени сычую дома. Люблю велосипедные прогулки, компьютерные игры (расскажите про ваши любимые увлечения? ),
Не очень придерживаюсь распорядка дня: ночью плохо сплю, а днем очень хорошо=). Хожу в спортивный зал, но, к сожалению, с переменным успехом.
Если у тебя есть домашние животные расскажите о них, мохнатые сближают.
Очень хочу тут найти хорошего собеседника, и поиграть, как в классику так и в актуал. Lugusaruel#2201

Найди свою любовь в 2025 году!

Ищу ту самую, из мира WoW.
35 лет, Мск.
MauveRogue #27169

наверное богатый, раз сын Собянина.

Лайков: 1

Я так понимаю, тема себя изжила, да?

ну вот ты ее опять оживил :grinning:

я тут самый кхутой

Лайков: 1

Пожалуй, это одна из самых знаковых тем. На всякий случай ещё здесь продублирую:

2 лайка