Найди свою любовь! ❤

Прост воспринимай это как игру или челенж. От того что пошлют, ничего страшного не будет. Это все еще больше чем 0, ибо + опыт. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Банально, постоянно вижу одних и тех же девушек, которые гуляют с собаками, пока я иду куда то по своим делам.
Позавчера ходил в пиццерию, там вообще целый гарем симпотяг работает.
Я прост думал тебе это нафиг не над.

3 лайка

Ой, да покажи ты уже фотку свою :roll_eyes:

Можно начать ходить на какие то мероприятия, типа йогу, что то такое. Много знакомых кто увлекается настолками и т д.!

2 лайка

Ага прям на форум ща залью😂

Ачотакова :eyes:

2 лайка

Ну начиииинается… Сначала нас тут заинтересовал, мы прониклись проблемой, у кого-то из нас схожие ситуации, а кто-то может вообще вон и толстенными намёками глазки строит. А ты “ага, щааазззз” :unamused:

С компа потом сделаю, ща работаю. Ну офк если ссылку даст скинуть.

к ссылкам можно (и нужно) применять отформатированный текст )))

Нет, щас скину код на 35 страниц)

ну вдруг) У каждого ж своя загадка. Кто-то например любит пробелы в ссылки ставить и прочие непотребства делать.

Можете кста в тг в Психодельне чекнуть если есть

Ну так где? Хочу посмотреть, врёшь небось, Бред Питт не иначе.

ты там разве есть?

Да есть пару дней

Паладин ищет Паладина для семейного быта и :heart: :heart: :heart: :orange_heart: :orange_heart: :yellow_heart: :yellow_heart: :green_heart: :green_heart: :blue_heart: :blue_heart: :blue_heart: :purple_heart: :brown_heart: :brown_heart: :black_heart: :black_heart: :white_heart: :white_heart:

9 лайков

У меня так друг в прошлом году женился на девушке, с которой познакомились в ВоВ

Ни на что, конечно, не надеюсь, но было бы интересно найти людей с общими интересами из моего города и не только. Имею персонажей из обеих фракций, да вроде и онлайн частый.

1 Андрей
2 29
3 Псков
4 Canadian#21779

2 лайка

Йоу
Меня зовут Ваня
23 года
Рязань
Я ищу просто людей с которыми можно совместно пофармить всякий тмог,маунтов и прочий не хардкорный контент (хотя и в такое я тоже играть могу). Играю как на Альянсе так и на Орде.
Sombrero#21422
Еще часто чекаю внутриигровую почту, можете написать пару “ласковых” , будет интересно почитать.

2 лайка

3к+ постов, и одни Вани/Пети/Денисы, женская половина не особо что-то ищет как я погляжу…:joy:

4 лайка

Паладин ищет паладина, кого тут можно найти серьезного?)))

2 лайка