недоумевающе смотрит как паладина в закрытой маске начинает тошнить
Самое время ливнуть, поймав знатный кринж
Но куда же вы?! Я же еще не катал вас на своем жеребце и не показывал свой молот!
Да все знають что эльфы паладины “Это самое”.
Так по-женски
Ищу тебя.
В последний раз я видела тебя эльфийкой крови 13 уровня. Ты стоял с Верховным магистром Ромматом и Холдароном Светлое Крыло. Я принесла тебе медальон, а ты сказал мне что-то воодушевляющее.
Это была любовь с первого взгляда. Пожалуйста, если ты читаешь эту тему, напиши мне, твои стражники почему-то меня бьют, а до Штормграда доходят тревожные вести, что ты общаешься с какой-то подозрительной эльфийкой. Я очень расстроена.
он фармил непобедимого . А дальше ты уже знаешь .
После новой услуги смены пола это понимается немного иначе )
Ищу тебя, ты кикнула меня на 4 процентах нзота в мифике это кринж
Что за дела, все уже нашли свою любовь? ;D
У меня пары нет. Из-за Воргена, из-за Вульперу мои заявки тут, но пары до сих пор у меня нет. Видать боятся или стесняются меня.
Всем эльфиек подавай.
Или дренеек подавай.
Ты же вроде в клане Линия Жизни была?
Да.
Меня оттуда выгнали, так как меня не было шесть месяцев . Видать посчитали лишним баластом.
Зато помню как мы с тобой ходили в тюрьму эпохальным ключом на Корги. Правда мы слились, а ты одна осталась и в итоге ключ мой был поломан. А ты ещё сказала, что я с тобой ходить больше никуда не буду.
Выгнали из клана, а ещё и без пары. Что за жизнь пошла. Наверное пойду на Элуну повою.
Случайно не подгнилье? Я же в шутку сказала Не грусти. А можеть быть это была другая дренейка? Она злая.
А гильдия с мёртвыми душами.
Да откуда я то знаю, с какой Люци ходили вместе. У меня много Люци были и все на одно лицо и Ники практически одинаковые. И что характерно все Люци это дренейки.
Они все из других миров и измерений.
Тогда это все объясняется. Да, я на тебя не обижаюсь. Жизнь Воргенов она такая, очень быстро привыкаешь к человеку (существу), а потом снова остаёшься наедине. Так что не привыкать к этому.
Ищу мужчину, зовут Ктун, сказал что покажет мне где Сильвана, но мы разминулись.