Ты ушла из гильдии Линии Жизни, так как там мёртвые души остались? Ведь эта гильдия постоянно куда-то в рейды ходила каждую неделю. А ещё люди были со своими ключами, но откуда там взялись мёртвые души? Ладно меня там не было целую вечность, но мёртвыми душами её там наврядли назовёшь, хотя время постоянно меняется и непредсказуемо себя ведёт.
Мне не понравилось.
Сильно завышали требования наверное. Когда собирались в какой-то инст или данж из 25 человек. То с меня требовали какие-то банки, склянки и прочию непонятную мне ересь. Я им говорю в открытую, что я казуальщик и мне непонятно, что вы от меня требуете. Вы нормально объясните языком своим, что от меня требуется. В итоге меня заменяли на другого человека, а у лидера спрашиваю: вы статик? Но в ответ одна тишина и мёртвые с косами стоят.
Мне не понравилось, что лидеры или там определённые люди слишком зывышают требование от тебя и твоё действие. И даже нормально толком объяснить ничего не могут, чего они хотят от меня.
Я же лечу и хилю как могу, так и умею. И у меня нет рождённой силы, чтобы с неба звезды хватать или журавлей.
Я так, в гильдии только для галочки… Пока они сами меня не выгнали, причём меня выгоняли из неё меня два раза. Однако там действительно были пару хороших человек, которые меня рады видеть.
Поты, фласки. Ты ведь хил.
Сейчас всё общение через дискорд. Гильдии не нужны.
Ну так на 60 минут у них это было. А также у всех были крылья, если ниже 25% падало здоровье. А зелий у меня не было. Не знаю что ещё может дать хил кроме лечения.
Ищю молодую, обятельную, пушистую, мягкую вульперу. С меня приятное общение и немножко вуду.
П. С. Пол не имеет значения.
П. П. С. Продам качественные доспехи из лисьей кожи.
Зачем тебе вульпера?!
Для совместного бизнеса по производству доспехов
Вам кстати говорили, что у вас очень симпатичный окрас?
Лучше со мной подружись и может быть между нами что то будет. Чем с ним, ведь воргены это не самый плохой вариант.
И шерсть не хуже у вас, да?
У лисичек помягче и псиной не пахнет. Зато у воргенов площадь шкуры больше.
Тема вроде найди свою любовь. А тут одни собрались живодеры.
Любви нет, есть похоть.
Мою любовь разбили, и превратили в зубочистки.
https://ru.wowhead.com/item=36942/ледяная-скорбь
Фейк название, увы :<
Площадь и объёмы, если ты понимаешь меня.
Потому что не надо было Никобелку выгонять. Я уже начинаю скучать по ее слудким и тролльским темам.
хай 10 символов
Привет-Привет.
чо тут происходит, смотрю тема превратилась в обычную флудилку. Шли бы лучше качались я хз.