Найди свою любовь! ❤

Ты ушла из гильдии Линии Жизни, так как там мёртвые души остались? Ведь эта гильдия постоянно куда-то в рейды ходила каждую неделю. А ещё люди были со своими ключами, но откуда там взялись мёртвые души? Ладно меня там не было целую вечность, но мёртвыми душами её там наврядли назовёшь, хотя время постоянно меняется и непредсказуемо себя ведёт.

Мне не понравилось.

Сильно завышали требования наверное. Когда собирались в какой-то инст или данж из 25 человек. То с меня требовали какие-то банки, склянки и прочию непонятную мне ересь. Я им говорю в открытую, что я казуальщик и мне непонятно, что вы от меня требуете. Вы нормально объясните языком своим, что от меня требуется. В итоге меня заменяли на другого человека, а у лидера спрашиваю: вы статик? Но в ответ одна тишина и мёртвые с косами стоят.

Мне не понравилось, что лидеры или там определённые люди слишком зывышают требование от тебя и твоё действие. И даже нормально толком объяснить ничего не могут, чего они хотят от меня.

Я же лечу и хилю как могу, так и умею. И у меня нет рождённой силы, чтобы с неба звезды хватать или журавлей.

Я так, в гильдии только для галочки… Пока они сами меня не выгнали, причём меня выгоняли из неё меня два раза. Однако там действительно были пару хороших человек, которые меня рады видеть.

Лайков: 1

Поты, фласки. Ты ведь хил.

Сейчас всё общение через дискорд. Гильдии не нужны.

Ну так на 60 минут у них это было. А также у всех были крылья, если ниже 25% падало здоровье. А зелий у меня не было. Не знаю что ещё может дать хил кроме лечения.

Ищю молодую, обятельную, пушистую, мягкую вульперу. С меня приятное общение и немножко вуду.

П. С. Пол не имеет значения.

П. П. С. Продам качественные доспехи из лисьей кожи.

Зачем тебе вульпера?!:expressionless:

Для совместного бизнеса по производству доспехов :grinning:

Вам кстати говорили, что у вас очень симпатичный окрас?

Лучше со мной подружись и может быть между нами что то будет. Чем с ним, ведь воргены это не самый плохой вариант.

И шерсть не хуже у вас, да?

У лисичек помягче и псиной не пахнет. Зато у воргенов площадь шкуры больше.

Тема вроде найди свою любовь. А тут одни собрались живодеры.

Любви нет, есть похоть.

Мою любовь разбили, и превратили в зубочистки.
https://ru.wowhead.com/item=36942/ледяная-скорбь

Фейк название, увы :<

Площадь и объёмы, если ты понимаешь меня.

Потому что не надо было Никобелку выгонять. Я уже начинаю скучать по ее слудким и тролльским темам.

хай 10 символов

Привет-Привет.

чо тут происходит, смотрю тема превратилась в обычную флудилку. Шли бы лучше качались я хз.