Найди свою любовь! ❤

Хочу флудить, надоело качаться. Я ведь старый ветеран БФА уровня почёта 120 уровня , но пришли ОНИ, представляешь ОНИ, и у меня произошла дегродация. И ОНИ меня хотят заставить качаться теперь до 60 уровня.

Кто ето они такие?

ОНИ - это консервативные папки из классики. Все ныли, что вовка не торт. Вот теперь 60 уровень перекочевал и в актуал. Но я хочу развиваться же, а не деградировать.

Так ты 56 лвл тебе еще 4 лвла для развития)

А разве это не считается регрессом или деградацией? :thinking:

Нет вообще-то, в новых реалиях :face_with_monocle:

И немереная сложность тоже перекочевала)

Чо сложного) паладина за 3 вечера вкачал

Ага, я это тоже вижу. Если у меня были супер-пупер герои, которые разваливали направо и налево мобов три сотни за раз. То сейчас эти мобы какие-то слишком сильные. И чем выше уровень, тем мне сложнее выстоять и даже двух. За приста очень сложно играть стало сейчас. И он теперь в самом внизу списка дна из классов. Регресс на лицо.

Лайков: 1

На 60 будет ещё интереснее) Но от класса это не зависит, просто мобы за каждый уровень растут в сто раз больше, чем игроки )

Все хорошо будет на 60 говорю как танк :joy:

Но прист же не танк. Ему урон увеличить нужно, либо сделать жирными в хп или бешенный отхил. Что бы как-то компенсировать свой класс.

В ДЦ качайся тогда) я рогу качал тоже та еще жеп+

А кто лечить то будет ? Никто кроме меня. Ведь этому миру нужны целители, так как рана очень глубокая. Придется калечить что ли ее.

Ну вот на дц и будешь лечить свои раны и качаться

Очень печально осознавать картину. Что спек как Свет стало дном. Мне больно стало и хочется огненной воды.

Этому миру они нужны, из пуза Азерот до сих пор меч не вытащили, но все рванули чёрти куда, в какую-то утробу, спасать каких-то левых вождей ) Там Тиранда и сама разберётся.

Не , тиранда поехала в утробе умом.

Над было друида делать

Паладины ван лав). Во славу леди Лиадрин!
Когда появится уже этот запах и вкус пищи, дурацкая корона.