Найди свою любовь! ❤

без понятия, я ж в шутку)

Очень приятная игра и отсылка к паладинам есть)

Лайков: 1

Какая же там отсылка:D Игра топовая да, рубились помню толпой, мелкие были у друга инвалида, которого уже нет…

Интересно какая это отсылка

А Дренеи все такие? Ты меня даже не знаешь и мы даже не знакомы. Но ты уже ревнуешь меня к Вульперам.

Не все! Это только дренейки таким страдают особенно дренейки 10 лвла, дренеи мужики не такие!

Я знаю тут одну с 10 уровнем которая. И вечно ей 13 лет ещё. Но флудит как из пулемёта строчит.

лучше уж за бокалом манавина)
Я подумаю)

В общем ищу любовь, которая обладает целебными свойствами…дело в том, что мой создатель с лапками, и поэтому войны сами не могу зашивать раны полученные в бою…поэтому мне нужна та, что обнимет меня после врыва в кучу на БГ, и нежно прошепчет - “Ты был слишком крут, но они задавали числом, как какашки”
В общем, где же ты моя половинка, ведь у каждого вара должен быть свой хил :heart_eyes:

Вот всегда так как паладины, так всякие отсылки противные…

Думайте думайте, сегодня в 8 вечера я подъеду к вратам оргриммара на своём анжинерском чоппере. Прошвырнемся по сурамару, у меня немного валюты с легиона осталось)

Боюсь, в 8 вечера по мск я буду вправлять челюсти и приклеивать силой света отвалившиеся лица к черепам моих тиммейтов в ключах)
Тяжка и неказиста жизнь лекаря-некроманта. Но вы покатайтесь близ Огри - там найдутся развлечения и развлекаторы только с дуэлей)

а вообще жаль что в 2020 году я не могу поиграть с ордой в 1 команде. Да что там поиграть мы даже не поймём друг друга в чате (

Нам остаются эмоции)
Но вообще, однажды, случится тот день, когда я поддамся шепоту Бездны и создам воргеншу. Потому что воргены прекрасны. И вот тогда поговорим о кросскультурных и мета-ироничных аспектах воя на луну во время свидания.

Холи бомб.

А почему не эльфийку бездны?
И вообще если тралл например захочет на свидание с андуином, то они прекрасно друг друга поймут, это честно по вашему?!

Они слишком похожи на бладэльфиек. А бладами я наигралась.

По-моему, честно, когда в сураммаре никто не мучается ломкой) Остальное - мелочи) И влюбленное сердце всегда говорит ясно) Особенно если у него тахикардия)

В вообще в 8 вечера это по моему времени, к сожалению в 8 по мск моя челюсть каждый день клеится к подушке

А по моему времени это только 19:00. Увы и ах) Могу спеть колыбельную, разве что)

А вообще я же всегда могу создать прекрасную эльфиечку 10 уровня, но тогда вам нужно будет меня катать и обеспечивать!
( Кстати в оргриммаре кредиты выдают?)