Найди свою любовь! ❤

Могу покатать притяжкой, раз в полторы минуты, но на крылышках и с незабываемым ощущением полета на крылышках.
Больше ничего не могу - откуда деньги у потомственной аристократки с алко-наркозависимостью?)

О господи! О вас там совсем не заботятся в орде? Приходите к нам в альянс я знаю прекрасный накродиспансер с приемлимыми ценами и обслуживанием! Вам захочется вернуться туда снова, гарантирую

Рекламщик из вас так себе, о мой паладинистый друг)
А наркодиспансер - это, опять же, Златоземье?)

Это не реклама я лишь пытаюсь найти предлог чтоб вы посетили наши места, так сказать сократить между нами расстояние, тк я живу в штормграде
И вы догадливая кстати

М-м-м, столичный вьюнощ) А дом у вас с видом на каналы или на гномские кварталы?

А вот в том то и проблема! Я не знаю на что у меня там виды, дальность прорисовки стоит на 1 из 10, так что я как еж в тумане. Придётся вам описывать мне тамошние виды. Все толпы покупаторов продаваторов переехали из боралуса в штормград, лагает знаете ли. а я люблю чёткие 144 фпс знаете ли

Скорее всего тамь вид на кабаки дворфов.

Лайков: 1

Получается, у вас очень шумно. какой кошмар. Не насладиться музыкой свирелей и арф, не увидеть мерцание звезд над заливом.
давайте лучше встретимся в Сураммаре? Я покажу вас маме)

Люцифрелия, а вы где проживаете?) В оплоте паладинов?

Сходу знакомство с мамой. Я не против. А в моей квартире в замке штормграда стоит шумоизоляция. Так что им нас не услышать! Точнее нам их

Вы очень смелый. Я обескуражена. Обычно вьюноши предпочитают прыгнуть в залив с акулами, услышав о моей маме.

Квартира в белом замке? Боюсь, я не пройду фэйсконтроль…

Я живу в Штормграде. У меня небольшая комнатка с видом на собор Света.

О, перед ним красивая площадь, вам повезло) А весной цветут яблони у скамеек, да?

В каждом замке есть тайные проходы! И я их знаю)

Они так приятно пахнут. Ахх…

Не слишком ли наивно рассказывать о тайных проходах в ваш главный замок первой попавшейся ночнорожденной?)

Люцифрелия, аж шарлотки с этими яблоками захотелось)

А вы что расскажете кому то? Я в свое время кучу времени потратил на помощ сурамару! Да и кстати вьюноша это такой сурамарский диалект?)

В женщине должна быть загадка)
А “вьюнощ” - это моё авторское обращение к лицам противоположного пола и потолка.

Загадка, но главное чтобы не сюрприз!

А как тогда мне обращаться к вам?

Какое сорт шоколада и цветы предпочитает ваша мама?

Вы не любите сюрпризы?
“Леди” будет достаточно)
“Сураэлло” и черные лилии, конечно же)

Леди как то слишком официально