Найди свою любовь! ❤

Я никого не уничтожал, это ведь безобидная дискуссия =)

понял сорян)

А я не тебе писал

Самый быстрый бабл на диком Западе?)

Насчёт бабла не знаю, а вот руки у меня шустрые

Разве паладину полагаются такие руки? Это, скорее - рогам да хантам) паладинам - руки крепкие - столько железяк таскать)

А я не стандартный паладин

Шустрый, только отвернешься а я уже за спиной)

Не зря я 2 коня в таланта выбрал

Страшный сон любого рдд, ещё и с вентирским телепортом)
Значит, в случае чего, драматично убежать в закат от вашего внимания будет проблематично.

Убежать не получится, я также взял покаяние в талантах :relieved:
Специально для вас

Лайков: 1

в реальной жизни все прячутся за масками из за ковида…учитывая, что в современном мире мужики часто косят под гламурных подонков, то такое знакомство может быть опасно)

О, какие жертвы ради скромной меня) Я польщена. Локон на память срезать не буду, пока что, но +1 к репутации вы получили)

Да, в принципе сейчас как и вовсе времена часто можно столкнуться с проблемой когда человек по своей натуре просто пустой, а многое что он говорит или делает лишь маска скрывающая отсутствие интересов и хоть чего то привлекающего внимание.

Можете расшифровать мысль, пожалуйста? А то я не поняла как визитёр барбершопа может быть опасен для меня)
Я, скорее вот, очень боюсь пьяных/пьющих и употребляющих всякое

А разве в барби шоп ходят только гламурные подонки?

Тогда мне нужна ещё и расшифровка определения “гламурный подонок”)) Потому что мои знакомые, кто по барберам бегает - как раз втуда - пытаются делать вид, что они одинокие одиночки на дороге одиночеств, но с укладкой и в тиндер каждый час заглядывают

сейчас такая мода, что большинство мальчиков издалека похожи на девочек - худоба, всякие подвороты, у кого то длинные волосы + добавим сюда маску и вполне реальный случай, когда под маской окажутся усики ) не знаю насколько это реально, но всяких ситуаций в интернете гуляет много

Для тебя врят ли это чем то опасно, как минимум потому что, девушки редко сами знакомятся) а, что бы не боятся перечисленный контингент надо в тёмное время сидеть дома под одеялом и с какао)

вообще в барбер шопы обычно ходят бруталы с бородой) а гламурята в салоны красоты

то чувство, когда за окном в 16:00 уже темно, а домой с работы добираешься в 18:00

На счет мальчиков, похожих на девочке, и девочек, похожих на мальчиков, вашу позицию уяснила, спасибо)
Мне просто вообще не нравятся хрупкие невысокие эльфы, так что никогда не ошибаюсь со спины)

Эх, я уже думал что все выше сказанное про маски это метафора и сейчас начнется рассуждение по этому поводу.А это просто я снова видно чая перепил и во всем вижу потаенный смысл.

ну маски есть всегда, просто смысл об этом рассуждать, все обычно приходит к тому, что один пол винит во всем другой) Это по моему из серии риторических рассуждений)

Лайков: 1

рекомендую Таурена) очень хозяйственные и добрые кандидаты в мужья :sweat_smile: