Найди свою любовь! ❤

Это да. Но на самом деле - это даже не плохо =) Настоящим парням проще живётся среди таких. Яб даже сказал со спросом =))

И по росту подходят, а если ещё и друид - то весьма полезны в хозяйстве)
Но пока о замужестве рано, я обещала маме не раньше тринадцатого тысячелетия)

Я сам достаточно долго ходил с длинными волосами чутли не с детства но дело было не в моде какой нибудь, а просто в том что в тот период жизни мне это вполне нравилось.Но из-за этого иногда возникали проблемы связи с тем что некоторые люди меня путали с девушкой что меня достаточно сильно раздражало и ставило в неловкие ситуации…А потом я просто навернулся лицом на дрын и благодаря шрама на щеке меня перестали путать, как все легко оказалась!

А какие вам нравятся

Но вообще, если у тебя телосложение мужское - то тебя не спутают никак… Хоть длинные волосы, хоть короткие. Достаточно хорошо завтракать и не пропускать обед с ужином, при возможности иногда заниматься на турнике. Тогда и шрамы не нужны =)

Где-то до 23-24 наверное, я тоже был не сильно плотным из-за плохого питания. К 30 годам уже без мяса не могу )

Ну это как сказать, я никогда не был особо телосложением схож с девушкой но меня некоторые индивидуумы умудрялись путать и почему то только шрам на щеке стал для них показателем, хотя я не совсем понимаю чем они руководствовались.

А так, в начале 90х было ещё достаточно парней с длинными волосами. Но без всяких там женских замашек на красоту. Сейчас с длинными волосами ходят маленько другие типажи парней =)

Лайков: 1

Вот к примерно такому подтипу людей я и относился поэтому я не понимаю людей которые убеждены что все у кого длинные волосы

Потому что сам впрочем негативно отношусь к этим “другим типажам”.

не все, конечно… У меня отчим с длинными. Выходец СССР =) Мужественный, 90КГ мужик)

Некоторым очень идут длинные волосы

Вообще тут любофффь ищут, а вы про какие то типажи начали)) Похоже не найти тут хилочку, придется ждать новой темы в феврале)

А я рекомендую людей паладинов!

один такой людь-паладин хотел заселить весь Азерот мертвечиной, а второй после смерти поднял бунт в Бастионе - “Патамушта он плахой, а я хароший, пыщ пыщ”
Вывод - репутация у вас не очень)

2 лайка

Да паладины люди (и не только), страшные один как упоминалась дк придумал, второй революцию устраивает, третий орден фанатичный создал, а еще я слышал они практикуют очень странные паладинские ритуалы одеваясь в кожаные одеяния.

Высокие нормостеники. Потому что, когда смотрю на худого мужчину, в голове всего 1 мысль: “Это как же тебя кормить придется”.
Пока была юна и наивна, наоборот, очень нравились тощие вьюнощи, прям такие, чтобы коленки джинсы резали. Сейчас всё - в голове прояснилось)

/где то прокатилась скупая мужская слеза/ - бывают люди, в которых хоть половниками запихивай, они не толстеют)

Согласна, но вкусовщину и надежду не отнять)
Хотя быстрый обмен веществ - это хорошо, значит - энергии много)

Как именно такой человек подтверждаю это и дар и проклятие, с одной стороны вроде ешь спокойно и знаешь что толком нечего тебе не будет, но с другой стороны если ты особо часто не ешь то и до дистрофии недалеко.

Воспользуйся моим опытом =)
Ешь по 3-5 яиц варёных по утрам, с бутербродом, сыром и кофе с молоком. Вкусно, не дорого, сытно. Ещё вечером, за 1.5 часа до сна скушай 3-5 яиц. Ну обед и ужин систематически, с мясом иногда. В итоге: ты привыкнешь за несколько месяцев к этому и будешь это на автоматизме всё делать. Мясо дай боже нарастёт =)
У меня тоже нет склонности к полноте, но вот такой рацион питания даст тебе нужное количество мяса на костях )

Высокие это… Какие