Найди свою любовь! ❤

Я тоже травник но так не умею :thinking:
Что то мне подсказывает все дело в пристовской магии, мысли читаете? :hushed:

Не месть - правосу…

хм… не магия - а сила молитв Света и Тьмы)

Лайков: 1

Некогда не доверял вашим этим молитва свету как говорил Йоргенсен " Месснер так быстро убивает плохих парней! Я бы тоже хотел убивать так быстро, как он. ПОЧЕМУ я не могу кидаться огненными шарами? Что СВЕТ имеет против огненных шаров?" Поэтому я фаер маг :relaxed:

Я очень много думала о том, что Крисании просто не повезло встретить темного мага слишком молодой и наивной. Будь она постарше - отходила бы Маджере посохом, заткнула за пояс и отправила домой, редьку выращивать. И всем было бы хорошо.
Ну и да - лечить зло любовью - не наш метод, ошибки жриц прошлого учтены)

1 рп, пожалуйста medium rare прожарки

И кстати господа из-за вас я 1 раз умер в данже

Что за делегирование ответственности, о светлый рыцарь?) Мы тут невиновны на все сто процентов) Но я жажду истории об этой великой смерти)

Отвлекся на ваши сообщения и подлый бейн в театре боли выкинул меня своим вихрем в утробу

2 лайка

Совет - на этом гадикусе лучше стоять так, чтобы за спиной были шипы платформы. Шипы тормозят полёт)

Короче чтоб поучаствовать в этом вашем рп мне скорее всего надо будет напиться

Так и алкоголиком можно стать знаете ли

Чтоб участвовать в рп надо, для начала, не отвлекаться в ключах и спокойно их доносить) а потом с чувством-толком, расстановкой…

В общем, вы доиграетесь и я создам отдельную тему под это дело, а то мы тут зафлудили такую романтичную тему)

Я уже давно стою в оплоте бездельничаю

Утроба и правда страшная вещь на личном опыте знаю, я как то летел в место расчудесное под имяреком Орибос, на создании удивительном - голова аки нос кротовий а вместо гузна энергия аниме стремиться. И тут в сей момент бес окаянный силой темной лишил жилье мое света великого. Долго боролся я с силами поселившихся в счетке моем, но боролся храбро зная что либо с щитком вернусь либо на щетке. Зло сильно было отбивалось, и ударил тогда я перстами своими прям в око красное бесу так и вернулся лучик небесный расчудесный. Возвращаюсь я вахту свою нести земли темные охранять а тут оказывается змей басурманский скинул меня из упряжки и лечу я бездну под текстурную, “все пропал думаю” стал челом об пол бить и тогда вернуло меня назад, теперь лишь порталы использую.(пример моей болезни зовущейся рп мозга)

Ужас! Мне что тоже придётся такое сочинять?

Нет просто это мой случай так запущен :smiley:

О, меня тоже дисконило во время перелета - я зависала в белой бездне надолго, приходилось персонажа исправлять.

В общем, вы доигрались, господа хорошие. Пойду делать отдельный загончик-флудильню.

Давайте и последуем мы вам в след.

я сделала) не знаю, законно ли здесь линковать ссылку на другую тему, так что просто посмотрите по активным новым темам)

Уже нашел :smiley:

Не нашё%***

Проверь вкладку рп, та тема в которой еще только орк отписался.