Я тоже травник но так не умею
Что то мне подсказывает все дело в пристовской магии, мысли читаете?
Не месть - правосу…
хм… не магия - а сила молитв Света и Тьмы)
Некогда не доверял вашим этим молитва свету как говорил Йоргенсен " Месснер так быстро убивает плохих парней! Я бы тоже хотел убивать так быстро, как он. ПОЧЕМУ я не могу кидаться огненными шарами? Что СВЕТ имеет против огненных шаров?" Поэтому я фаер маг
Я очень много думала о том, что Крисании просто не повезло встретить темного мага слишком молодой и наивной. Будь она постарше - отходила бы Маджере посохом, заткнула за пояс и отправила домой, редьку выращивать. И всем было бы хорошо.
Ну и да - лечить зло любовью - не наш метод, ошибки жриц прошлого учтены)
1 рп, пожалуйста medium rare прожарки
И кстати господа из-за вас я 1 раз умер в данже
Что за делегирование ответственности, о светлый рыцарь?) Мы тут невиновны на все сто процентов) Но я жажду истории об этой великой смерти)
Отвлекся на ваши сообщения и подлый бейн в театре боли выкинул меня своим вихрем в утробу
Совет - на этом гадикусе лучше стоять так, чтобы за спиной были шипы платформы. Шипы тормозят полёт)
Короче чтоб поучаствовать в этом вашем рп мне скорее всего надо будет напиться
Так и алкоголиком можно стать знаете ли
Чтоб участвовать в рп надо, для начала, не отвлекаться в ключах и спокойно их доносить) а потом с чувством-толком, расстановкой…
В общем, вы доиграетесь и я создам отдельную тему под это дело, а то мы тут зафлудили такую романтичную тему)
Я уже давно стою в оплоте бездельничаю
Утроба и правда страшная вещь на личном опыте знаю, я как то летел в место расчудесное под имяреком Орибос, на создании удивительном - голова аки нос кротовий а вместо гузна энергия аниме стремиться. И тут в сей момент бес окаянный силой темной лишил жилье мое света великого. Долго боролся я с силами поселившихся в счетке моем, но боролся храбро зная что либо с щитком вернусь либо на щетке. Зло сильно было отбивалось, и ударил тогда я перстами своими прям в око красное бесу так и вернулся лучик небесный расчудесный. Возвращаюсь я вахту свою нести земли темные охранять а тут оказывается змей басурманский скинул меня из упряжки и лечу я бездну под текстурную, “все пропал думаю” стал челом об пол бить и тогда вернуло меня назад, теперь лишь порталы использую.(пример моей болезни зовущейся рп мозга)
Ужас! Мне что тоже придётся такое сочинять?
Нет просто это мой случай так запущен
О, меня тоже дисконило во время перелета - я зависала в белой бездне надолго, приходилось персонажа исправлять.
В общем, вы доигрались, господа хорошие. Пойду делать отдельный загончик-флудильню.
Давайте и последуем мы вам в след.
я сделала) не знаю, законно ли здесь линковать ссылку на другую тему, так что просто посмотрите по активным новым темам)
Уже нашел
Не нашё%***
Проверь вкладку рп, та тема в которой еще только орк отписался.