Найди свою любовь! ❤

О ужас! Будете калечить?) Или не будете лечить?)
пошевелила кончиками ушей

В общем, хорошая тема и конкурсы интересные - сейчас во мне пробудится старый ролевик и что с этим делать, какое рп, когда ключики нетронутые стынут?(

Я пока тут сижу уже в 3 ключа сходил

Лайков: 1

З - зависть.
Я все еще на работе
Мои уже на 5й ключ закрыли. Приду, а они уже лутают десятку и смотрят на меня как на ненужную жрицу.
Брошу все. Уйду в монастырь

А меня во 2 ключи еле как берут, ну что уж поделать участь ретропаладина

А танчить или хилить вы не желаете, да? Упрямый какой человек, так и запишем)

Я последний раз танчил и хилил в пандарии. И до сих пор не соскучился по этим спекам, спасибо

Я пробовала в протопаладине оффтанком в ЦЛК на пиратке быть. Незабываемые ощущения летящей тарелки в монстров)
Мне понравилось)
Но, в целом, я не очень люблю тереться близко к врагам - вот издали - это моё.

Я расскажу одну историю когда то я был простым эльфом, закрывал ключи, пытался пробиться в рейды, пвп занимался. Но однажды темной ночью предпатча шл мне выдало экран очереди и от нечего делать полез в библиотеку утерянных знаний именуемую древним, одним титанам известным именем-форум. С тех пор я сам не свой я перестал спать и закрывать ключи, я понял все кончено.Эта место поглощает меня.( Рп вещь такая один раз попробуешь потом всегда носиться с ним будешь.)

Я тоже только открыл для себя форум. Думаю он тоже меня поглощает

2 лайка

О, мой друг, моя история ещё печальнее - форум - отрада очей моих в тёмные времена восьмичасового рабочего дня в офисе. Остается возносить хвалу, что на этот сайт наш ойтишнег не придумал блокировку)
С тех пор флужу тут неимоверно)

2 лайка

Никогда не пробовал это ваше рп, это вкусно?

Очень, почти как мана.

Смотря как готовить и сколько таланта приложить)
Однажды я на ролевом форуме отыгрывала дк-эльфийку, зело обиженную на весь свет, что ей теперь в Кельталасе цветочков не нюхать. Было весело, жаль, форум долго не прожил.
В самой игре, непосредственно, рп кажется мне неудобным - буковками и фантазией мне удобнее, как повесть писать.

Соглашусь рп для меня в некотором роде отдушина когда хочется излить куда то все идеи и на время дать волю задушенному во мне актеру.

Нельзя душить в себе талант - чревато неврозами. Я вам как хил говорю)
Так что творите, благословляю)

Это да, а когда неврозов достаточно накопиться это можно и поехать, у меня так друг хилом хотел быть но не хотел качать хил классы. Так он играя на ханте стал кидаться во всех бинтами и отдавать команду пету хилить на 15 к хп (это было до сплющивания) и после этого с криком “Я Хиииил” смотал в болота Назмира. С тех пор я его не видел.

Думаю, лет через сто в Назмире начнут молиться новому безумному лоа, всё в порядке) Ваш друг пошел на повышение)

Валяюсь со смеха помираю, само главное он действительно в последние время стал заявлять что лоа лучше всех, а Элуны не существует.

Умею зреть в корень, зреть на корни и прозревать - травница я, ко всему :wink: