Тоесть тебя нужно поздравить два раза?)
Тоесть мы ищем любовь или шо? Шерстенная епт, вино уже хз сколько тебя ждёт)
Ну вино вкуснее становится если ее выдержать. Разве не?))
По ходу никто никого не ищет, все только языками чешут, а языки совершенно не для этого )
Ну ты сама меня не захотела добавлять
Ну тогда подождём видимо летнего солнцестояния?
Я тебе ещё на др напишу, малоли
Куда добавлять??)
Он тебе Батл Нет дал же. Я помню это хорошо.
Это хорошо, что ты помнишь то, чего не было) Свидетельствует о богатой фантазии) А на самом деле эта дренейка только к воргенам приставала всегда)
Его зовут Бари или Барни паладин. Он хотел с тобой дружить, потом начал ко мне приставать. Я только понять не могу, а зачем он к воргенам пристаёт?
Хоспади) ну все перепутала же, подкатывать к тебе копыта я начал сильно раньше, ей я кинул ДИСКОРД тупо поболтать и всякое такое) Но ты вот чота все не хочешь впустить свет в свою жизнь)
Я и есть свет Я озаряю и указываю дорогу заблудшим путникам.
Можно я буду тебя называть Барни? Мне нравится такое имя, Барни классный.
Я не советую разбрасываться своим б-тегом.
Туть есть жулики и мошенники!
Ты любишь эти печеньки?
Поиск половинок превратился в очередную флудилку среди прожженых завсегдатаев троллей. Сказать что я удивлён значит ничего не сказать. Всех невесток и кавалеров распугали.
Только что посмотрел сюжет как “милое создание с названием” жена, нанесла мужу 15 ножевых и перерезала горло, подговорив 2 пацанов чтобы предварительно вырубили. С такими новостями я лучше пойду пельмешек сварю и развлеку себя сам.
Ну да, печенки вкусные. Раз мы заговорили о еде. Тогда я у тебя спрошу… Тебе Киберпанковская Пицца понравилось? Там акция прикольная идет, но она закончится скоро. Тебе стоит ее попробовать, если не разобрали. Вкусно так, что мой язык искусан моими клыками, но в утешении мне дали стикеры.
Пытались тебя на золото развести? Оу! Что-то новенькое уже пошло. Мой Б-тег тут многие знают, но мне мошенники не писали.