я не ошибался, в материалах дела всё есть
Вот блин, ты говоришь про реальную жизнь. А мне так хотелось тебе развеселить, как то неловко получилось. Просто я сначала пишу, а потом думаю.
Как много воргенок. Мне иногда кажется что это один и тот же.
в Киберпук играю сейчас, а пиццу…не, не пробовал, даже не знал про такую, нада будет заказать !
просто ты хочешь, но боишься !
Попробуй. Лучше до нового года успеть попробовать. На это ещё не все, у лимитированной коробки 2077 есть интересный код. Если установить цпециальное приложение на телефон и навести NFC на эту коробку. То ты увидишь пиццу в неоновых цветах.
А вот на игру мне денег не хватило, да и дороговато она стоит. Что-то игры на PC начали стоять как консольные. Я как всегда буду ждать скидки, и через год её куплю.
А как же бонус код А-ля “А ваидя мой личный бонус код Лисяняка24 вы получите колу 0.5 совершенно бесплатно!” Прости, но вот этой фразы очень не хватает в твоём сообщении по ощущениям)) Сегодня зп какраз, нада будет глянуть чо у них там)
Упаси боже иметь цены в стиме как в ПСсторе.
Да и кмберпук не то что бы обязательно нужно покупать… Но в любом случае ААА и ПСЕВДОААА, уже кажется долгое время стоят 2к, во всяком случае в СНГ, разве нет?
Вместо колы мне открытку новогоднюю дали.
Игры в Стиме стоят 2000, но сейчас на такие игры скидки -67%. На 2077 придётся скидочки ждать. А ещё я не вижу смысла покупать её сразу. Лучше подождать, обычно скидки дают вместе с DlC.
А вообще-то у стима очень хорошие скидки. Особенно скидки на НГ, Летние Каникулы.
А под конец инвейта я скупаю лимитированные карточки по рублю. И крафчу себе значок. Надо же уровень свой поднять то в конце-то концов.
У меня нет никаких дискордов. А бнет я тоже раньше давала всем подряд, а толку. Все годами молчат там, какая же это дружба. Ждут, пока я первая приду и напишу что-то. К тому же, я хочу найти друзей, с которыми можно обсуждать переворачивание пингвинов или квантовую физику, а не мой возраст и размеры ) Так что ввиду завышенных требований к виртуальным друзьям этот новый год мне придётся встречать в реале (ужас, ужас!)
Это проблема у всех людей. Люди стали некоммуникабельные и не разговорчивыми. Мешает стеснительность, но особенного мешает такой негативный факт как “Нечего сказать”. Но у меня обычно спрашивают не про размеры, а какого я пола. Очень странные люди.
Забавно, ну типо сам я когда пишу или добавляют, вначале сам проявляю инициативу, не вижу ничего такого в этом. Если пойдёт общение, то ок, а нет ну и ладно. Лучше попробовать и обломаться чем сидеть на попе ровно. Я просто не понимаю, вот скажите мне увж. Вы вот тоже “ищите друзей / любовь/ компанию” но делаете это с позиции пусть меня найдут, ака сама не добавлюсь и первая не напишу. Ну в чем смысл этого?) Как-то глупо получается, вам так не кажется?
Я вот тебе писал “первый” но ты тактично проигнорила.
А она говорит, что у меня память очень хорошая. Что не помню такого.
Я всё правильно сказала. Бнет мне никто не предлагал, а дискордом я не пользуюсь. Я вообще по е-мейлу общаюсь, но вам его не предлагаю, заранее зная, что никто из воверов его не любит.
Ты могла сказать мол так и так, дискорда нет, что тебе мешало?) ты просто не захотела
Я перед этим отписалась там, что ушла в реал. Реал и мешал.
И вообще, капризули мне не нужны, среди мужчин особенно )
Капризули Ясно понятно, вы из тех кто любит самцов?
Которому будет пофиг на твоё мнение, ну штош, удачи вам от всего сердца, увж дренейка)
Так всем и так пофиг. Я жду друзей, которым не влом по е-мейлу на абстрактные темы общаться) Но таких не существует )
Ну если ты определяешь человека по 2-3 сообщения на форуме без личного общения , ты таких и не найдёшь
Ну и фиг с ними, ушла на форум байкеров)