потому что я слишком хорош для тебя, уж признай)
Нет, что ты, они только толпу били) Рыл 40. Втроем. И выбирали еще кого убивать, а кого нет.
Выжившие умоляли в личку не трогать их.
слабые и не могущие постоять за себя - всегда могут зайти на мейна и оп - не стать слабыми. это немного не так работает, как в реальной жизни.
понимаешь, тут не детей малых ганкают, а взрослых на лоу чарах.
нельзя тут применять наши моральные ценности. это игра и тут реальность чуть другая - умер-реснулся, боли не чувствуешь, единственное, что делает плохого ганкер - забирает время.
я когда фармила патрули и была на голом Тираградском поморье - бегала котиком за лоулвлами и кусала тагнутых ими мобов. потому что с них нет хонора, а сидеть в засаде скучно. (вру, по разу убивала, потом только бегала рядом) до сих пор помню, как сначала ребята щемились, а потом и паки собирали) было забавно.
Бегают, собирают паки, а ты так ласково из инвиза лапкой вместе с паком пяток голышей выносишь. Они сначала боятся, а потом думают ну ничего, спасибо котэ!
не всегда, например т.с. - новичок или мейн на другом реалме.
А как ты думаешь это работает? “Сейчас немножко погажу в игре, потом офнусь и буду нести радость людям” Сомнительно. А время, кстати - самый ценный ресурс.
Поэтому ты тратишь его на форуме, пытаясь кому-то что-то доказать в интернете. omegalul
Только не когда ты играешь в игру. Играя в игру, ты в любом случае бесполезно и бесплатно тратишь время. И еще приплачиваешь за это.
есть таргетные скиллы)
но всегда пожалуйста.
пяток - это ты прям очень сильно мой котико-спек переоценил(((
иногда на том же реалме и в шард другой можно попасть, если уж искать отговорки о невозможности спасти себя от ужасных смертей.
как бы тебе сказать…игра о войне между двумя фракциями. поэтому ганкер - не гадит.
время - ценный ресурс, тратящийся на игру. игрууу!
Браво, какой оригинальный непредсказуемый ответ.
В любом случае, я его трачу добровольно, а ганкеры забирают его без спроса.
Включив вармод ты дал разрешение, хэллоу.
ты это сам придумал?
Лол, как без спроса, если ты сам разрешил себя убивать, включив вармод?
игра же называется “мир военного ремисла”, как можно ожидать что тебя не убьют? для таких девочек как аффтар сделали вар мод, так что будь добр включи его
А какое наказание придумывают жертвы тем, кто ганкает их на том же уровне? 
Да тут полно народа пишет, что много работают и заходят в игру на час-полтора. Хотя следуя твоей логике это их трудности и плевать на них, так?
одиночек не трогали, и когда некоторые попали под раздачу, то екнуло и и слабых решили не трогать. там какойто квест, у каждого перса по два пета. и 5-6 персов это все поле красное. вот когда их ряды поредели, поступила просьба не атачить, екнуло и мы погнали в самое логово. я вообще впервые в огримар летел, я столько орков в жизни не видел, на рбг тогда не ходил, на арене не был, в зандаларе не был, култирас и тот не открыл половины, я и до сих пор открываю для себя новые вещи в игре. и играю в то, что нравится.
Разумеется, плевать. Не хочет тратить время - пусть не тратит его.
А ты я вижу всегда на темной стороне, тебя нужно наказать!
Как же ты смешон, я просто под столом валяюсь)