Наказание за убийство Лоу левел персонажей

В ганке ничего плохого нет и не было. Даже когда моего грустного ханта андеда ганкали веселые люди паладины и злые лохматые собаки, я не унывал и просился в пати на пве сервер или перезаходил за рогу андеда и летел на крыльях радости вырезать львиный дозор с пешеходами на квестах. Кинешь один - два сюрикена и лопушок летит вниз, со своей красивой белой птицы. Или заходишь в таверну, а там маленькие теплые герои сидят, отважные гномы и благородные дренеи, ты их - цап, а потом сидишь караулишь. И снова цап, и на кладбон не стеснялся слетать. Да, я воспитывал дух борьбы в героях, было время.

И не стоит его проводить в игре, надо жить реальной жизнью и дышать полной грудью реальности.

Нет сейчас простора для ганка, к сожалению. Бывало я приходил в легионе бладом в Львиный дозор и гонял его в хвост и гриву, даже вместе с парочкой 110х в качестве противника.

2 лайка

ну вот видишь, ты так не можешь , потому ерничаешь и передергиваешь слова, а я нашел тех, кто может

Лайков: 1

Ха ха (20 символов)

Нашёл выдержку из старого пользовательского соглашения wow

“Обратите внимание, что все допустимые стили игры рассматриваются Blizzard Entertainment как часть игры World of Warcraft, а не неприемлемое поведение, так что игровое убийство другим игроком противников, принадлежащих к вашей расе/стороне, включая надругательство над могилой/трупом, рассматривается как часть игры. Поскольку игра World of Warcraft основана на противоборстве противников, пользователю необходимо заботиться о защите уязвимых мест от представителей враждебных рас вместо того, чтобы обращаться за помощью к специальным представителям Blizzard Entertainment, называемым в настоящем документе «Game Master», будучи убитым врагом своей расы. В то же время, определенные действия, выходящие за рамки «честной» борьбы, рассматриваются как серьезные нарушения настоящего Пользовательского соглашения”

4 лайка

Как не могу, балаболить на форуме? Да как нефиг делать:

Иду я тут как-то, смотрю навстречу мне орды 20 чел, погуглил там пару-тройку ников - смотрю - глады все. Ну я их раскидал ваншотами половину, а вторая половина мне и пишет “слушай, ты не трогай нас, мы тебе денег дадим”. А я им “не нужны мне ваши деньги, проходите, не трону”.

Я тогда был 50 лвл, а они все 120.

12 лайков

Вот поэтому нам нужен карательный орган в комьюнити. Что то типа профсоюза.

так выше уже предлагали: объединиться и мстить. но, правда, это сложнее, чем ныть, так что добровольцев не нашлось.

А как ты определяешь, одиночка перед тобой или член группы?

А там, надо полагать, вообще только рейдами от вигвама к вигваму передвигаются? И сплошь хайлвл?

Собственно, если эта прохладная история хоть немного правдива - поздравляю, ты открыл для себя ганк, натуральный, с кусочками фруктов… эмм, то есть с заведомым неравенством сторон, грубым вмешательством в чужую игру и подгоревшими стульями. Тёмная сторона поимела тебя, приятель, крепко поимела.

2 лайка

Нужен Лидер , когда настают плохие времена, он всегда появляется, возможно время еще не пришло…

4 лайка

ну балаболить на форуме ты можешь, а какое отношенте это имеет ко мне? я рассказал как было, тебе же хочется исказить мои слова и выставить в негативном свете. зачем тебе это? ты завидуешь? или привлекаешь внимание, выставляя себя плохишом и дерзким малым? я задаю эти вопросы, просто озвучивая, ответ-то очевиден. но не для всех.

Ты же занимаешься тем же самым, лол)

Целое поле красных он раскидал, а потом решил не убивать тех, у кого 120к хп) Ржунимагу

я думаю дело можно решить дуэлью с записью мувика

Некорректно проводить аллегорию с фильмом “9 рота” потому что из ваших уст это звучит как призыв к чему-то очень нехорошему.А если уж брать примеры из фильмов то стоит привести и другие шедевры художественного кинематографа,например фильм "Отец солдата"Надеюсь что вы проведете глубокий анализ написанных вами слов и сделаете соответствующие выводы которые будут вам безусловно полезны)По вашей просьбе могу предоставить и другие примеры из более современной кинематографии.

А что по поводу второй части моего комментария, про то, что это один из способов вести войну с ордой?

подтверждаю. гном не врёт. денег не взял, никого не тронул. спокойно прошли

4 лайка

блин, а почему тот рога и вар не пришли похвалить мою кису(((
ну когда я патрули делала.
мб потому что они не глады наверное :thinking:

слушай, ну че вы въелись в детали как глист в попу?) у меня был этот пал 328 или типа того, на фронтах я не был, нигде толком нетбыл, вообще в игре был пару месяцев, эт в декабре было вроде. решил покачать ханта, бегал там, откуда ни возьмись орки, хоп ваншот, и их много, бегал бегал, нереально . со мной по локе еще несколько моего левела альянса, в тучке туда сюда. что там орки делали, я нн знал, просто шотали . я у одного спрашиваю, что это такое, ониговорит “уходи, не дадут качаться” я зашел за пала, и дальше уже рассказывал. это все было впервые , и орки под штормгардом, и огримар, и ганки и шоты мелкиз персов. потом я стал разбираться что к чему, не ищи подвоха, там нет его. нуб познал аспекты игры, че такого странного.

нуу я что-то не увидела от лидеров фракций таких как Джайна и Сильванна, призыв к тому чтобы убивать лоу лвл и опустошать деревни мирных жителей с применением напалма или других средств массового уничтожения)А самое смешное что у большинства игроков есть персонажи противоположных фракций)

Вы такой странный, ведь это не я, а апостол Лука, который цитирует слова… сами знаете кого. Я отвечала таким образом на высказывание, Вам понятно, что это не нытье, а ирония? :slight_smile:

Вот, живые свидетели даже есть. Мне потом Андуин и говорит “а давай ты всю Орду разнесешь и мы победим в войне”. Но мне как-то стремно стало, чего потом в игре то делать. Отказался, короче.

2 лайка