Наказание за убийство Лоу левел персонажей

А мирных жителей никто и не убивает. Только воинов Орды, которые согласились воевать, включив вармод. Они и качаются чтобы нас убивать, наша задача - мешать им готовиться к нападению на нас.

зы: А сильвана то вообще молодец, ага, мирных жителей любит) жечь и заливать чумой.

2 лайка

Не знаю… Я играю с вармодом.
Убиваю и рескилю, если в онлайне на роге. Часто пасусь в лоу лвл локациях.
Нравится мне это занятие просто и рогу я для этого качал.

5 лайков

слушай, я не могу тебе долго составлять компанию в обсуждении твоей глупости. давай как-нибудь дальше сам.

Зато мы увидели это от лидеров Близзард. Которые выдали 30% бонус определенной фракции и выдали призыв к тому, чтобы фармить полетки ради 400 шмотки. А самое смешное, что есть такая вещь, как выключить вармод…

Лайков: 1

Нет, мне с родителями повезло. После этой темы я еще раз это понял, так что нет, мое время потрачено не зря.

Ты просто не понял, что родители говорили не про игры. В играх нужно побеждать и развлекаться. Слабых обижать нельзя в реале.

господи, разработчики твоей игры сожгли огромное дерево с кучей мирных жителей, залили целый городок чумой, постоянно в сюжетах и квестах убивают мирных людей монстрами или гуманоидами, а ты тут строишь из себя недотрогу)

ты еще расскажи что в каком-нибудь “баттлфилде” нельзя воткнуть нож в спину ничего не подозревающему снайперу или пулеметчику. В этом же нет чести, да? Бить надо в лицо?

В этих играх люди выпускают пар, злость и просто страдают фигней, а ты развел полемику о чести и защите слабых.

7 лайков

самое смешное что человек это пишет в современных условиях где довно всё уже ПВЕ

Этих бы нытиков да в одну игрушку, где ты от ганка не защищен вообще никак и все сервера - пвп. Где ты можешь вести час корабль через океан с хабаром на 40 млн и попасть на армаду игроков, отыгрывающих пиратов, после чего твой корабль топят, товар топят, тебя пропускают под килем и ты после реса ручками голый плывешь еще час до порта (хорошо, если кто-то мимопроходящий подберет, но не всегда же везет). Или же тебя подставляют под мобов на каче и ты теряешь за кил 2%, которые недельку вкачивал. А когда у тебя сдают нервы и ты неаккуратно начинаешь мстить обидчику, то с тебя еще и слетает шмот, который втачиваешь по полгода.

Вот где хардкорные приключения с огоньком, а тут - кнопочку отжал и суровый Варкрафт превращается в тыкву. Ну детский сад же, было бы чего плакаться.

5 лайков

Тебе конечно виднее, что мне говорили мои родители).
Развлечения каждый выбирает на свой вкус. И даже в начальной цепочке за Орду БФА был выбор - брать спрей заливать всех чумой или просто взять маску и лечить раненых.
Что касается спуска пара, так вроде психологи уже доказали, что это не работает, а только усугубляет. Негативные эмоции нужно прорабатывать и трансформировать самому. а не сливать на окружающих.

Тагда нада всех запереть в уютных боксах, чтобы люди разобрались в себе для начала, а игру запретить, как усугубляющую.

5 лайков

Что за психологи, пруфы будут?

“Психологи” хоть рассказали, как?)

2 лайка

это те же вроде психологи, которые доказали, что в ммо сидят только люди с проблемами

7 лайков

Потому что психологи - это вообще не специалисты, а хрен знает что, типа социологов)

Врачи - психиатры, психотерапевты и психоаналитики. А психологи - это в 95% развод людей на бабки успокаивающими речами и сомнительными способами медитации.

2 лайка

мой напарник по игре в вов психолог, и она постоянно подначивает меня нападать на всех без разбору игроков противоположной фракции (конечно когда мы превосходим их числом и уровнем)

3 лайка

А юристы подтверждают, что это законно)

Но, но ведь в большинстве своем мобы ничем не отличаются от игроков. И это факт.

даже абилки многие одинаковые)

Жму руку, коллега, слово в слово повторяю.

5 лайков

сейчас тебе расскажут, что ты еретик и сравнил несравнимое, игрок с душой, а мобы - скрипты и так им и надо!