Значит смотри,очень простой способ наказать таких людей - вырубай вармод.
Или же нанимай 2 паладинов - ретрика и хила,которые будут ходить с тобой пока не возьмешь 120.
Так и было всегда, вообщемто. Ну, если вы про впвп.
почаще надо ганкать таких, не ну этож надо быть таким долбанутым, намеренно включать пвп и плакать что тебя “нечесно” убивают, приплетая к этому все несправедливости мира, блин да вам в куклы надо играть
Если серьезно, то это не совсем так, у кого-то, даже на войне, она была.
У кого-то. А у большинства не было. Особенно у агрессоров.
Сама война, убийство себе подобных - это не аморально? В этом есть честь?
Дальше даже не читал. Сажи тебе, тс.
Я когда-то писал о знакомствах в игре, через заганкиваеие по нескольку часов, пока жертва не напишет в личку с альта. Вот вы тут говорите наказывать, а человек, может просто познакомится хочет (:
Там на Страже Смерти гильдия Амун’Кай есть, разбойников. Вот им денежку заплатите и они заганкают ваших обидчиков, и еще и видос вам снимут.
Вставлю пару строчек относительно “моральности” и “вы плохие в игре и потом такие же плохие в жизни”, которые тут никто почему-то за все три сотни постов не сказал.
Гайз, практикующие такой подход, у меня для вас очень плохие новости. Если вы не способны управлять своей психикой в такой элементарной ситуации как переход от ирл к игре и обратно, и вынуждены в связи с этим переваливать туда и обратно весь багаж своих моральных ценностей, и при этом на полном серьезе не понимаете как люди могут в игре фармить других людей а в жизни быть чудесными и добрыми… Короче вам надо срочно обратиться к профильному специалисту, потому как у вас все очень плохо.
Тут уже оставляли цитату Достоевского? Нет? Ну тогда держите: «Страданиями своими русский народ как бы наслаждается» ©
Ну нравится людям есть кактус, ну штоподелать
если скажу тебе, что не имел в виду тебя лично, это изменит смысл сказанного? так и не имел. “если ты тото и тото то так и так” это форма речи, не усугубляй несущественное.
лично я не отключаю вармод никогда, меня будоражит опасность.
и речь совсем о другом, с чего всячески съезжают в аргументации: ни игрового, ни ролевого, ни сколь вразумительного смысла и пользы от убийства хай персом лоулевла нет. есть удовольствие от прбеды над слабым и беззащитным. но чтобы это признать, нужно то, чего у оппонентов нет. потому всячески смещают акценты в сторону “да ты нытик, сам виноват, выключи вм, удали игру”. а чего у оппонентов нет? чести и совести.
שלום עליכם, дружище, ты бы сказал сразу, что ли ![]()
Ты не правильно воспринимаешь игру, ты как то странно к ней относишься. Представь себе театр, в нем спектакль про что-то страшное. Актеры играющие злодеев - кто они? Сами злодеи?
Реконструкторы, допустим, войны 1812 года, половина из них правда поклонники Наполеона?
Прими эту игру как есть, не делай выводов про тех кто ганкает или не ганкает. Люди играют, понимаешь, играют, и всё. Это такой интерактивный театр в своем роде.
Есть все предпосылки для отыгрыша своей роли, если есть желание, можно быть добрым паладином или гнусным рогой. Играя за паладина, я только лечу своих и никого не бью, даже на бг. В худшем случае я делаю квесты в танко-спеке. Но если я разбойник, если я отрекшийся, то я наполняю игровой мир своими делами, я бью в спину, я жду в таверне, я играю и наполняю мир игры.
Я вижу твою проблему глубже, люди несовершенны, в игре их несовершенство тоже проявляется. Люди бывают одиноки и зачастую в игре портится ощущение без компании, без группы товарищей рядом.
шалом. понимаю тебя. но рольв игре ты вибираешь сам. то что тебе по душе. по душе убивать слабых и беззащитных - значит будешь это делать. нет - не будешь. все просто.
Даже в таких обстоятельствах некоторые умели ее сохранить.
А уж если говорить о Варкрафте, то его персонажам тоже не чуждо понятие чести воина.
Польза есть, это эмоции игры, это наполнение пустого мира. Я приведу пример, скажу сразу я ганкал и орду и альянс.
Итак, я человек паладин. Я большой и мощный, с 400 двуручным молотом. Лечу собирать руду. Прилетаю, в локацию, а там бегают малыши андеды-чернокнижники, орки-шаманы и прочая нечисть. Как мне смотреть на этих уродцев спокойно? Они же жгли дренеев в печах скверны, заливали землю чумой и будут делать это дальше. Мне придется их очищать силой света, пока не останется следа их гнилых костей.
Бро, да у тебя реально проблемы, я смотрю. Ты серьезно не можешь различать ситуации в которых оказываешься и поэтому думаешь что все такие? Нет, расстрою, у всех как раз с этим все отлично. Сегодня я отправлю на орбиту 30-лвлного дренея, может даже несколько раз и улыбнусь, но никогда в жизни не причиню вред реальному человеку, потому что отлично понимаю, где заканчивается игра, а где начинается реальность, потому что понимаю что игра, и место в ней (отсылочка к вармоду) - свободный выбор обоих сторон конфликта. А вот ты - очень опасный член общества, и я бы на самом деле был рад, если бы тебя от общества изолировали, потому что похоже ты реально не можешь управлять типами своего поведения и не ощущаешь границ. Хуже того, ты пытаешься всех заставить следовать данному болезненному стереотипу. Очень плохо все это.
Честь воина у рыцаря смерти? У разбойника? У чернокнижника? ХА ХА ХА
Если видите комбинацию “Хуман + Паладин male”, знайте, у этого игрока, кхм, особый склад ума. Исключений не встречал. У конкретно данного персонажа просто обострение, видимо.
А если ты видишь мальчика человека в жизни, а в игре он пандаренка со странным ником - что это?
О, непрошенный психиатр подъехал. Ты так отчаянно пытаешься убедить, что у других все плохо, а у тебя все хорошо, что аж жалость вызываешь. На самом деле, если ты свои моральные ценности считаешь багажом, который можно поставить в сторонку и пойти погулять, то никаких ценностей у тебя нет, просто переобуваешься по ситуации. Так что все плохо у тебя, чаще смотри в зеркало и меньше лезь с непрошенными диагнозами.