Наказание за убийство Лоу левел персонажей

https://imgur.com/a/uF3rW3g

3 лайка

Уже вижу как ты честно делал “Грозу Орды”. Не в пати заливал полётку у тортоланов или на вторжении. Или убивать в пати одиночку - это честь? В чем отличие от убивания лоулвл?

Именно, если уж говорить о том, что на войне нет чести, так это про тех, кто не воевал а рассчитал, что выгоднее переметнуться на сторону сильного. Всякие полицаи и т.п. Ненуачо, чести же нет.

Лайков: 1

Полицаи - слишком явный пример из твоего мира, делящегося на чёрное и белое.
Ты лучше про заград-отряды расскажи и их вклад в победу.

аналогия не аргумент. Инасе можно.привести аналогию с боевыми действиями, вместо гололеда, согласен? Это во первых. Во вторых, в л2 нет фракций, пкша, ты по сути убиваешь своих. А вот в архейдже есть, и пк есть. За убийство другой фракции ничего не отбирают, за пк сажают в тюрягу. Видишь, как оно устроено?

моральный прицел… в мморпг. Какой же ты дуб.

А что не так? Я вот например всегда играю женскими персонажами. Знаете почему? Потому что мне девушки нравятся)

есть два типа людей

1. люди, асоциирующие себя с персонажем
  2. люди, видящие в персонаже модельку, а не аватару себя в виртуальном мире.
    дальше думай сам.

А давайте от одной платиновой темы “Меня ганкають!!1!” перейдем к другой платиновой теме “Почему мужчины играют женскими персонажами”…
:+1:
Предлагаю также обсудить:
Почему полеты выходят не в 8.1.5, хотя по сравнению с Легионом время для открытия полетов уже выходит
Прокачка слишком долгая
Скалирование - рак
Альянсу нужны ВЭ
$класснейм$ нужно понерфить
А, ну и свежая тема, порталы удаляют, REEEEE

Крутит в голове видос Горина с тестом на шизопреника

Вот, именно так.

Помни, все ограничения - у тебя в голове

2 лайка

нет. но меня коробило, больше всего от надписи “вы получили х очков чести”.и там не надо убивать, ткнул раз и месишься с тортоланами.

И эти люди нам говорят что-то о чести и морали. фейспалм

Затыкали любую одиночку толпой по разу и типа капец какие честные и высокоморальные.

3 лайка

Думаю, что единственное возможное наказание то, которые ты сам придумаешь и исполнишь.
Выше уже говорили, помоги себе сам.
Заходишь хай лвл. Пишешь макрос слэш таргет ник врага, летаешь над локой и спамишь макрос. Поймал в цель, ну дальше ты и сам знаешь что делать…

Я когда качаюсь, всегда над локой вешаю своего одетого 120ого чара.
Что бы если что, быстро перезайти и воткнуть флаг поглубже.

я не говорю, что я этого не делал. говорю, что не делал этого ради удовольствия. потому что это противоречит моим моральным принципам, то испытывал отвращение. не попробуешь , не узнаешь. кому-то нравится, мне - нет.

Странно, я вот не делаю то, что противоречит моим моральным принципам, а у вас как это получается. у принципиальных?

Какие же это моральные принципы, если ты от них отказаться можешь легко, принципиальный ты наш?

Але, гражданин, ты вообще в курсе, что значит “принцип, принципиально”? Это означает, что твоя совесть и мораль не позволяет тебе этого делать, а не то, что ты это делаешь без удовольствия.

5 лайков

Ухаххаахах. Если ты делал то, что противоречит твоим принципам, значит и принципов у тебя этих нету. После убийства первого ты мог спокойно уйти, раз тебе так не нравится, но ты стоял там час и заливал всех подряд, о какой чести ты имеешь право говорить?

4 лайка

Ты чтоооо! Он же

Сегодня ты изменяшь принципам ради “ачивки” в компьютерной игре, а завтра предаёшь товарищей ради импортного сыра. Сегодня ты убил пандарена, а завтра пойдешь убивать в реальном мире!

10 лайков