Наказание за убийство Лоу левел персонажей

Конечно брала, в легионе, все дк приходили туда за четвертым всадником. Вы хотели реснуть Тириона и почти убили Лиадрин. И не важно был ты человек или гоблин, все шли ресать Тириона, громили часовню,а вместо этого ресали Могрейна ( или как его там )

Снова привет, охотники могут ходит в камуфляже и стрелять, затаившись, из засады. Ловушки кидать. Это по стилю действий подходит Робин Гуду, как персонажу.

А способности разбойника - гаррота, и прочее - это из арсенала убийц ниндзя. Яды например. Ну прими как данность, что разбойник беспринципный негодяй по классу. Я не осуждаю, я констатирую.

За што? Это не делавая переписка, пиши со словарем или без него, я не против.

Все игроки, делавшие квесты в препатче, пошли и сожгли пенёк.
У меня этот персонаж идейный, он ещё и “я не предам Вождя, тролль”. Больше никем пень не жгла - не моё это, я за Орду Тралла.
Поэтому первое время (особенно после прохождения сожжения Тельдрассила за Альянс) меня несколько коробило от сюжета, который заботливые сценаристы выкатили Орде.
Но это не имеет никакого отношения к моему вопросу Зенмену, делящему мир на чёрное и белое, честное и бесчестное.
Мир полон полутонов, и именно в связи с этим я и спросила про заградотряды - тоже спорная с точки зрения морали и чести вещь, интересно было услышать его мнение.
Что до Селкис - это её персонажи, она может загонять под рёбра гарроту всяким мразям аки Декстер Морган. А может воровать по мелочи и быть почти честным разбойником. Она вам об РПчасти говорит, а вы ей о классовой механике как определяющей стиль игры.
В большинстве случаев так и есть. Но не пытайтесь доказать человеку, продумавшему квенту своему персу, что его персонаж отъявленный бандит, если он по истории принцесс спасает и раздаёт золото бедным, выполняя квесты Андуина и ко как те же присты и паладины.
У неё благородный разбойник, как бы его скиллы не были названы в спеллбуке.

Лайков: 1

Но… ведь… гаррота - это, по сути, удавка, только из проволоки. Как она будет её под рёбра загонять?

Давайте не будем рассуждать о том, о чем не имеем понятия. Тем более делать из этого выводы. Я даже не знаю, вот в википедии что ли почитайте хотя бы.

Я вам всем ещё раз говорю про образ Робин Гуда, что ему подходит стиль охотника в игре. Охотник живет в лесу и свободен ( условно говоря ), разбойник городской - грабитель-убийца, нечего ему в лесу делать, образ городского жителя/убийцы не вяжется с образом Робин Гуда.

И абилки из спелбука тоже должны быть в характере персонажа. Возможно один спек - головорез, у разбойника менее “негодяйский” чем другие. Я не представляю, кого из альтруизма и доброты может спасти чернокнижник например.

Неубедительная “квента” или что то там ещё. Или ты историю придумываешь под класс или класс под историю. Некоторые варианты ну никак не подходят друг другу. А добрый дк - это и вовсе нонсенс, я не понимаю почему Акерус не сожгли ещё совсем.

Таким же магическим образом, как ходячая корова-лосиха одела адмиральскую шляпу и троллит сидит.

Мне кажется “Робин Гуд” - было обозначением склада характера, а не конкретным образом персонажа :thinking: Если что, то Робину больше подходит ММ хант, не смотря на то, что в самой игре есить охотник Робин, как известная отсылочка, правда совсем не к тому Робину (:

Конечно характера, это свободолюбивый, благородный, смелый и честный стрелок

А стрелок - это вообще уже что-то из “Темной башни”

И так вопрос, когда култирасцам дадут паладинов и какие у них рассовые маунты

Так, ты договоришься у меня. А шляпу не трогай, это лучшая пиратская шляпа в игре

у меня с черепом есть черная, вот это лучшая шляпа.

Полигонов не чувствую, дядя

щупай их пока не руками, я на работе

Лови полигончики

Не вижу в никнейме пандаренки Мохнопопки ничего странного.

А ведь ты похоже действительно не ощущаешь границы игры и реальности…
Как и Тэотиуакари в жизни я не терплю насилия, не только физического, любого насилия над людьми. Но в игре, в которой есть ролевой отыгрыш и кнопа “Я ДОБРОВОЛЬНО готов играть роль убийцы\жертвы”, которую можно в любой момент нажать или отжать, грех не воспользоваться такой возможностью, это совершенно новый экспириэнс которого добрый irl человек никак иначе не может получить. Мне к примеру противно причинять кому-то страдания, даже несущественные, даже в настольной игре, в монополии мне жалко забирать у соперника всё что у него есть, потому что он тоже хочет победить, но в этой игре есть люди которым доставляет удовольствие быть жертвой и эти люди качаются\играют слабыми в пвп спеками с включенным режимом войны. Таким образом, когда я своим рогой фармлю слабых игроков на локалках и квест зонах я не совершаю над ними насилия (которое я не приемлю) я играю роль злодея, как ранее выразился Дорин, будто это постановка в театре, а игроки которых я рескилю и на трупики которых я сажусь своей моделькой, просто подыгрывают мне, абсолютно ДОБРОВОЛЬНО. Фишка в том что я практически вынужден убить лоу лвл и пресечь его попытки реснуться и сбежать, потому что он сам этого хочет, а отпустив его, я оскорблю его желание качаться в суровых враждебных условиях, это фактически плевок в лицо.

4 лайка

ну, ТС то не против “изнасилования”. лишь бы платили.

даже таксу обозначил как портовая куртизанка.

8 лайков

Если бы такое правило действительно ввели (чего никогда не произойдет), я бы специально выбросил бы всё золото и начал бы уделять часов 5-6 своего дня охоте и рескилу экономических гениев фармящих золото своими беззащитными тушками в вармоде)

3 лайка

можно на твинка переслать :thinking:

если бы таки ввели (чего конечно не будет), то естессно ввели бы и правила да прейскурант.
ноу мани ноу хани.