Ну тут следствие будет разбираться, был ли у тебя умысел. Получишь либо условку, либо 10 лет по 105-ой
Не ну эта тупа бан
Ну вы прям убиваете во мне альтруиста! Как же мне после этого нести людям добро, справедливость и шок небес? (:
Бинтами лечи!
Блин, что-то жалко паладина стало.
У него просто перекос в восприятии игры и болезненный перенос линии поведения персонажа в жизнь реальную и его реальные поступки.
Озерикс, относись к игровым моментам проще. Впвп в 90% случаев - это встреча с гопниками в подворотне, а не рыцарский поединок.
Дуэли в впвп встречаются не так часто. Чаще, кстати, элиток вместе ковыряют, а не в хрюсло бьют.
И ганк для включенного вм - явление нормальное.
Если ты так не считаешь - просто не занимайся им, но не пытайся нести свою правду как единственную - это неверная позиция, тебя не поймут и не оценят, а ты только расстроишься лишний раз.
Будь здоров, не кашляй.
Подлые разработчики вырезали первую помощь.
ты можешь делать бинты, будучи портным)) Портной-паладин-альтруист, лечащий врагов бинтами - сказка XD
Портняга, аукцион
Спасал в болоте человека
Прожал бинтами по лицу
И человек отбросил лапки
Ведь исцелил я сам себя.
Хахаха, супер XDDDD блин, дурацкая система ограниченных сердечек, приходится на твинов заходить, чтоб лайкнуть =/
и сел в тюрьму
Не гори волчок, просто помни что я отправлю на тот свет твоего твинка без зазрения совести и попивая кофеек, а вот твои нервные клетки кажется страдают и не восстанавливаются
Я, разумеется, не могу отождествлять себя со своими персонажами, дабы они куда совершеннее меня во многих смыслах, но, тем не менее, они мои и все их поступки я пропускаю через призму своего сознания. Рыцарь Смерти для меня нечто трагическое, воин, павший защищая свою родину и поднятый злой волей для того, чтобы быть орудием ненависти и страдания, но сумевший преодолеть это и встать на сторону добра. Разбойник не грабитель с большой дороги, а Робин Гуд, защитник слабых или же искатель приключений, вроде Харрисона Джонса (Индиана ) Нет, даже если я и играю кем-то, то в любом из них присутствует частичка меня, надеюсь, не самая плохая.
Нужно кричать “Во имя науки Света!” - это оправдывает любую фигню
не отправишь. волчонок не включил ВМ :>
Либо же “У вас есть право хранить молчание”, пустить первый шок небес на себя, а следующий в жертву.
Ни один суд не подкопается
Проснись, ты уже метешь двор! Алё
ставший этим орудием ненависти, живущий ненавистью и болью, страдающий от неё и продолжающий ненавидеть просто так. Ты часовню последней надежды брал? Слушай, такое прощать нельзя. Это беспринципность. ( Вечных страданий, сэр! ( с ) )
Данный типаж подходит охотнику, а не разбойнику - убийце ниндзя.
Лучше поговорим о том кто и зачем сжог Дерево и были ли у них загратотряды и полицаи.
Я ничего не брала, что вообще за странные рассуждения? История дк рассказана в его стартовой цепочке, я от себя могу лишь добавить, что такой участи не позавидуешь. Кроме того, я уже упомянула, что не могу отождествлять себя со своими персонажами, я говорю лишь о том, что в каждого привношу частицу себя. То же самое касается и разбойника, для Вас он убийца-нинзя, для меня Робин Гуд (кстати, разбойник) или ученый, искатель приключений.
Извините, сжег, заградотряды
Добавлю от себя, что чувствовала себя в препатче, проходя цепочки за Орду, не лучшим образом.