Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

я здесь потому что уже сил нет терпеть этот бред который происходитс поп составляющей в этой игре
для общей информации - я играю в вов уже больше 4 лет. В шедовлендх я пришел играть на релизе, до этого играл на приватных проектах 3.3.5 в частности.
как общепринято полагать, онлайн на таких проектах стабильно во много раз ниже чем на официальных серверах (в чем я последнее время начал очень сильно сомневаться) , значит, казалось бы, желающих играть в игру должно быть больше чуть ли не в десятки раз. Как бы не так, дорогие мои. Играя в прайм тайм, в тщетных попытках найти себе напарника на арену хотя бы примерно подходящего тебе по опыту не представляется возможным в силу того, что в альянсе попросту 3-4 группы в поиске на арену и буквально 1-2 на рбг обе из которых содержат в себе скромное WTS или HELPING или CARRY U.
На приватных проектах такого попросту нет. Почему близы даже не пытаются бороться с ними? они им отстёгивают дань что ли???
Проводя по 2-3 часа в очередях на поиск напарника наматывая круги по экзодару или еще какой то дыре ты таки находишь себе хилера и вы идете регать арену.
казалось бы - вечер удался, что может пойти не так?
А вот что - Армсы Монахи Ханты Дх Фростдк иРогоМаги на баланс которых БЛИЗ ПОЛОЖИЛИ ОГРОМНЫЙ БОЛТ, ведь умирать за 4 секундный стан о спена это В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ! Тринкуешь стан? На еще один. А потом на блайнд тебе. А потом ссапе постой. А потом в овце постой. А, тебя сдиспелили?? Ну на тебе еще один стан или дыхание дракона или циклон тебе с соседней арены уже просто залетает потому что эта игра тебя БУКВАЛЬНО НЕНАВИДИТ. Ненавидит тебя за всё то что ты делаешь, за каждую мелочь. О, ты выфармил кортию и открыл доступ к сокетам и проводникам? М-м-, мило. ФАРМИ НА НИХ ЕЩЕ МИЛЛИОН ВАЛЮТЫ ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ВСЕ СВОИ ШМОТКИ А НЕ 2-3 ПОТОМУ ЧТО ВАЛЮТА ПРОСТО НЕ КОПИТСЯ.
Нигде нинакаком сервере я не стаплкивался с такой принуждаловкой фармить бесконечно то, что никак не помогает тебе убивать оппонента, потому что это чудо чудесное просто одето в шмот за 2400 арены и расщепляет тебя взглядом.
Еще до открытия ворот мне уже хочется ливнуть когда я вижу против себя армса с хилом шаманом, потому что шаман тебя передамажит а вар просто казнит на 50% моего хп и каким то чудом кританет на 100% хп. потрясающе.
Надеюсь близы довольны свое работой, надеюсь они получают зарплаты и кормят на неё своих детишек. надеюсь их детишки тоже будут играть это пвп.
спасибо, мы сыты по горло, доедайте

17 лайков

Сейчас тебя заклюют за такое мнение, назовут 100500 раз гномом и т.д. Могут еще и помощь предложить, если ты рерольнишься в ночного эльфа рогу и будешь тут всем “поддакивать” (тут немного другое слово должно быть).

11 лайков

Тебе в другой теме хилер предложил поиграть, а ты слился.
Чтобы сейчас писать, что не с кем играть, вот это ты придумал, вот это смерть всему пвп, вау.

10 лайков

Прикольно, когда для того, чтобы поиграть в пвп нужно на форуме предложение какого-то хила принимать. А если я хочу просто зайти и сразу поиграть, как в ключи? Вы серьезно считаете, что все норм вот с таким подходом? :grinning_face_with_smiling_eyes:

12 лайков

перечитай еще раз чел
в лк такой проблемы не было. захотел - пошел играть с рандомом или тебе автоподбор нашел мейта и играй хоть обыграйся.
Сейчас почему я должен танцевать с бубном 2 часа чтобы найти себе хилера 2700 опыт 1300 тр? который ливнет после первого луза да еще и в пм тебе нагадит
прекрасное пвп

5 лайков

не знаю в мою ли это сторону (хотя мы вроде с тобой не особо пересекались), но я задам нескольок философских вопросов)

почему человек идущий против большинства считает себя героем даже если несет откровенную чушь?
почему он считает, что раз он в меньшинстве то его мнение единственно верное?
почему он считает, что люди не согласные с ним делают это лишь для того, чтоб кому-то поддакивать?
и самое главное - почему человек не играющий арену считает себя в праве делать какие-то суждения по арене и почему этот человек агитирует все не играть?
типо не вышло у меня и вы не играйте, а то мне обидно будет, что у вас все выходит? :thinking:

5 лайков

:rofl: :rofl: :rofl:
до слез просто
действительно, упаси бог на форуме принимать какие-то предложения
не хватало еще
:clown_face:

3 лайка

а ты попробуй в настройках поставить не только русские группы, удивишься

2 лайка

Чувак мне тебе отвечать, если честно не очень хочется после того, что я тут видел от тебя. Такой кринжатины я давно не наблюдал. Пиши еще может до дуэлянта протащат, а потом пойдешь душить гномов на лоурейте и всем рассказывать за скилл.

12 лайков

по факту
людей действительно мало
поиск мейта труден
но можно как-то выкручиваться, с помощью форума в том числе

вавававава вы все несете чусь ававававава у меня полусилось у вас не полусилось авававава я 1.8 рога играю в рогомаге авававава стан стан стан ваниш ававва

4 лайка

слава воргенам!

10 лайков

вот тут соглашусь на 100%
челик не играющий в пвп рассказывает какое пвп убогое и агитирует всех в каждой теме не играть это самое пвп :clown_face:
ну и да, все кто с ним не согласен по дефолту подлизы и т.п.
тебе лет сколько мальчик?

5 лайков

хватит гавкать
давай уж по человечески, верю ты умеешь

Лайков: 1

а так он еще и бущеный? ну понятно
как не было уважения к этому индивиду сейчас только ненависть появилась
как рза изза таких анскилов на арене и сидят животные по 2500 рейтинга бустя вот таких ребят. понятно

хватит завидовать :grinning_face_with_smiling_eyes:

рили?
у меня тогда для вас плохие новости

да хватит завидовать что мне родители дали денег на дуст а тебе нет, правильно

ну хоть с возрастом определились :rofl:

У меня начинает устаканиваться чувство, что автор темы аки Шеллон, пишет только ради писанины и ответов. Не тролль, а скучающий человек.
Ну в стольких темах писали, подсказывали, готовы были помочь делом, но он везде видит подколы и все ВСЕ враги окружили его.
Возраст не главное бтв в онлайн играх, имхо важнее как ты смотришь на социум и “коннектишься” с ним.
Если нет нормального общения, нет желания что-то менять, то может и не стоит пытаться?

3 лайка