я здесь потому что уже сил нет терпеть этот бред который происходитс поп составляющей в этой игре
для общей информации - я играю в вов уже больше 4 лет. В шедовлендх я пришел играть на релизе, до этого играл на приватных проектах 3.3.5 в частности.
как общепринято полагать, онлайн на таких проектах стабильно во много раз ниже чем на официальных серверах (в чем я последнее время начал очень сильно сомневаться) , значит, казалось бы, желающих играть в игру должно быть больше чуть ли не в десятки раз. Как бы не так, дорогие мои. Играя в прайм тайм, в тщетных попытках найти себе напарника на арену хотя бы примерно подходящего тебе по опыту не представляется возможным в силу того, что в альянсе попросту 3-4 группы в поиске на арену и буквально 1-2 на рбг обе из которых содержат в себе скромное WTS или HELPING или CARRY U.
На приватных проектах такого попросту нет. Почему близы даже не пытаются бороться с ними? они им отстёгивают дань что ли???
Проводя по 2-3 часа в очередях на поиск напарника наматывая круги по экзодару или еще какой то дыре ты таки находишь себе хилера и вы идете регать арену.
казалось бы - вечер удался, что может пойти не так?
А вот что - Армсы Монахи Ханты Дх Фростдк иРогоМаги на баланс которых БЛИЗ ПОЛОЖИЛИ ОГРОМНЫЙ БОЛТ, ведь умирать за 4 секундный стан о спена это В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ! Тринкуешь стан? На еще один. А потом на блайнд тебе. А потом ссапе постой. А потом в овце постой. А, тебя сдиспелили?? Ну на тебе еще один стан или дыхание дракона или циклон тебе с соседней арены уже просто залетает потому что эта игра тебя БУКВАЛЬНО НЕНАВИДИТ. Ненавидит тебя за всё то что ты делаешь, за каждую мелочь. О, ты выфармил кортию и открыл доступ к сокетам и проводникам? М-м-, мило. ФАРМИ НА НИХ ЕЩЕ МИЛЛИОН ВАЛЮТЫ ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ВСЕ СВОИ ШМОТКИ А НЕ 2-3 ПОТОМУ ЧТО ВАЛЮТА ПРОСТО НЕ КОПИТСЯ.
Нигде нинакаком сервере я не стаплкивался с такой принуждаловкой фармить бесконечно то, что никак не помогает тебе убивать оппонента, потому что это чудо чудесное просто одето в шмот за 2400 арены и расщепляет тебя взглядом.
Еще до открытия ворот мне уже хочется ливнуть когда я вижу против себя армса с хилом шаманом, потому что шаман тебя передамажит а вар просто казнит на 50% моего хп и каким то чудом кританет на 100% хп. потрясающе.
Надеюсь близы довольны свое работой, надеюсь они получают зарплаты и кормят на неё своих детишек. надеюсь их детишки тоже будут играть это пвп.
спасибо, мы сыты по горло, доедайте
Сейчас тебя заклюют за такое мнение, назовут 100500 раз гномом и т.д. Могут еще и помощь предложить, если ты рерольнишься в ночного эльфа рогу и будешь тут всем “поддакивать” (тут немного другое слово должно быть).
Тебе в другой теме хилер предложил поиграть, а ты слился.
Чтобы сейчас писать, что не с кем играть, вот это ты придумал, вот это смерть всему пвп, вау.
Прикольно, когда для того, чтобы поиграть в пвп нужно на форуме предложение какого-то хила принимать. А если я хочу просто зайти и сразу поиграть, как в ключи? Вы серьезно считаете, что все норм вот с таким подходом?
перечитай еще раз чел
в лк такой проблемы не было. захотел - пошел играть с рандомом или тебе автоподбор нашел мейта и играй хоть обыграйся.
Сейчас почему я должен танцевать с бубном 2 часа чтобы найти себе хилера 2700 опыт 1300 тр? который ливнет после первого луза да еще и в пм тебе нагадит
прекрасное пвп
не знаю в мою ли это сторону (хотя мы вроде с тобой не особо пересекались), но я задам нескольок философских вопросов)
почему человек идущий против большинства считает себя героем даже если несет откровенную чушь?
почему он считает, что раз он в меньшинстве то его мнение единственно верное?
почему он считает, что люди не согласные с ним делают это лишь для того, чтоб кому-то поддакивать?
и самое главное - почему человек не играющий арену считает себя в праве делать какие-то суждения по арене и почему этот человек агитирует все не играть?
типо не вышло у меня и вы не играйте, а то мне обидно будет, что у вас все выходит?
до слез просто
действительно, упаси бог на форуме принимать какие-то предложения
не хватало еще
а ты попробуй в настройках поставить не только русские группы, удивишься
Чувак мне тебе отвечать, если честно не очень хочется после того, что я тут видел от тебя. Такой кринжатины я давно не наблюдал. Пиши еще может до дуэлянта протащат, а потом пойдешь душить гномов на лоурейте и всем рассказывать за скилл.
по факту
людей действительно мало
поиск мейта труден
но можно как-то выкручиваться, с помощью форума в том числе
вавававава вы все несете чусь ававававава у меня полусилось у вас не полусилось авававава я 1.8 рога играю в рогомаге авававава стан стан стан ваниш ававва
слава воргенам!
вот тут соглашусь на 100%
челик не играющий в пвп рассказывает какое пвп убогое и агитирует всех в каждой теме не играть это самое пвп
ну и да, все кто с ним не согласен по дефолту подлизы и т.п.
тебе лет сколько мальчик?
хватит гавкать
давай уж по человечески, верю ты умеешь
а так он еще и бущеный? ну понятно
как не было уважения к этому индивиду сейчас только ненависть появилась
как рза изза таких анскилов на арене и сидят животные по 2500 рейтинга бустя вот таких ребят. понятно
хватит завидовать
рили?
у меня тогда для вас плохие новости
да хватит завидовать что мне родители дали денег на дуст а тебе нет, правильно
ну хоть с возрастом определились
У меня начинает устаканиваться чувство, что автор темы аки Шеллон, пишет только ради писанины и ответов. Не тролль, а скучающий человек.
Ну в стольких темах писали, подсказывали, готовы были помочь делом, но он везде видит подколы и все ВСЕ враги окружили его.
Возраст не главное бтв в онлайн играх, имхо важнее как ты смотришь на социум и “коннектишься” с ним.
Если нет нормального общения, нет желания что-то менять, то может и не стоит пытаться?