Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

ну вообще то речь о тебе шла. ну да ладно я пожалуй тоже, как все тогда,на этом форуме.

п.с. ищу буст до р1 гладиатор.
у нас же тут не зазорно такое правильно? Вот буду как вы все, я тоже хочу буст, почему вам можно а мне нет? я тоже потом буду на форум приходить и писать всем о том что я такой круто смог апнуть рейтинги а вы нытики и вас несуществующие бустеру душат. я вот сам играть сам р1 апнул и ни одного бустера не встретил на пути к р1. это всё выдумки.
так получается, мистер бущенка?

Лайков: 1

А где Волнореса забустили?) То, что я ему помог трансмог в Цитадели Ночи выбить - считается?

Или то, что он с друзьями по форуму поиграться на кап решил?)

3 лайка

я поробую еще раз (уже последний) пообщаться с данным собакеном как с человеком

друг, да меня бустанули, сразу это был прист с 30к ХП
затем моим бустингом занялся энх шаман, ведь все знают, что мутик+энх сильнейший сетап в двойке
и окончательно забустил протпал сыграв со мной 3 игры
и знаешь в чем прикол? я за это не платил и ты тоже мог бы с ними поиграть, это все люди с форума и тебе даже предлагали поиграть вместе, но ведь тебе это не нужно не так ли? тебе нужна не игра, тебе нужны причины на нее жаловаться

2 лайка

тебе предлагали, ты слился :clown_face:

3 лайка

а еще в Анторус как-то сводишь
тогда стыдно будет вообще на форуме появлятся

Концепт сбора в ключи и пвп никак не отличается.
Если ты пишешь, что нет хилов в игре, а потом, когда тебе на форуме предлагают играть, сливаешься, значит изначальный тезис - ложь, и цель всего вайна - не найти напарника, а просто поныть.

И таких гномов будут шпынять вечно, делов-то.

11 лайков

Сегодня вечером, кстати

ну если я не буду играть арену (а скорее всего не буду, т.к. похмелье :grinning_face_with_smiling_eyes:) то сходил бы, только на орде у меня рога совсем голый , в синьке прошлого сезона)) откровенный вагон

Скажем так, все, кроме Эонар в Легионе и части БФА - я проходить соло научился. Поэтому я всех желающих и набираю)

Так как один я или несколько - мне как-то неважно, все равно я все шмотки, кроме одной, продаю вендору :smiley:

тогда стукни в бтаг как соберешся
кстати, меня пустит если у меня Аргус не открыт?

Если суммонем - пустит
(или “сумманем”? не знаю, как пишется этот англицизм)

не знаю, но договорились)

Я упаду вам на хвост, господа!

Учитесь играть и нажимайте кнопки. Ваша проблема только в вашем низком уровне игры. Если вы перестанете ныть и начнется развивать навыки игры, то сможете взять рейтинг выше 1200. Просто попробуйте, если не попробуете, то не узнаете результата.
Ваше негодование полностью необоснованно, вся проблема в бОльшей части только в вас.

5 лайков

Орков уже 40% от общей популяции, играть за альянс без предварительной договорённости скоро будет нельзя

:rofl:
Научи, пожалуйста, за шп умирать на опене. Кажется для этого надо встать афк😂 и то за 4 сек не убьют

:rofl:
О новый грейд подвезли, 266 надеюсь, пойду втарюсь, а то 2400 простаивают

на твоих 1600 или сколько там у тебя можно играть с кем угодно в любом сетапе :rofl:
серьезно, там челы играют что-то на уровне кинуть трапу в дабл фир это ту хард

А твой напарник, что в этой игре делает, я стесняюсь спросить? ты один регаешь арену?)

а я на шп понимаю, что 90% варов за 2 фулы поедут отдыхать, интересно почему так?)

Это как? :rofl: вытащи уже абилки из спеллбука и начинай нажимать кнопки

так может не стоит идти в рейтинговое пвп? это же соревновательный режим, и твой результат показывает насколько хорошо ты соревнуешься с другими игроками
ну или как вариант снизить свои ожидания?
Понимаю после БФА, когда всем рейтинг на халяву отсыпало сложно, но ситуация поменялась, и мне кажется близы очень хорошую в этом плане работу проделали. Арена играется куда приятнее чем в БФА.
Одно нарекание - вв монки, но и то можно худо бедно дефаться. По крайней мере до 2650 ммр работает) а выше 2650 мы не играли)

6 лайков

а да без проблем
выходишь такой против армса или рогомага. жмешь диспесию пытаешся разорвать дистанцию. даешь майндгеймс чтобы прохилиться от их урона хоть как то, хоть копейку но пожить. после чего жмешь уход в тень чтобы сделать хотя бы 1 каст, ловишь стан, тринкуешь, пытаешься снова закайтить, но, почему то, складываешься за следующий УЖЕ ТРЕТИЙ стан подря. научите избегать 20 становподряд пожалуйста мистер бущенка

вот тут троллинга вообще не понял, пожалуй оставлю это вам на размышления

нет на 1600 это челы вроде того разбойника сидят до того как им родители денежку отсыпают. у меня рейтинг почти 1800

а мой напарник увы не в состонии прохилить 13к дпс ретрика или армса. или стоит в овце пока меня рога насилует. расскажете как я должен действоват ьв таких ситуациях?

почитай что делает элементаль земляной у шамана потом уже вылазь на форум козырять своими познаниями. чела на 2600 завагонили он не знает абилок других классов. понятно теперь откуда у вас такие рейтинги берутся
в следующем аддоне жду тбя в поиске с описанием в стиле 3100 эксп 1200 кр

и все это за 4 секунды? какой у тебя интересный вов, а можно ссылку на этот сервер?

шмота за 2400 не существует, только за 2100.

ну это солидный рейтинг, конечно же

т.е. если с ним бесплатно поиграл более опытный чел на альте в лоугире, это он за денежку родителей бустанулся, понимаю

ну так не лутай в лицо 13к дпс ретрика или армса, в чем проблема? жмешь на фулы дисперсию/тринкет фейд и не нужно прохиливать 13к дпс

тебе уже миллион раз объясняли, попробуй почитать ответы к своим предыдущим сообщениям

и что же он делает?) дамажит больше чем шп кликающий абилки из спеллбука? согласен
когда я играю ща с челами на 1600-2000 ммр, то мне люди пишут примерно такое “ОМГ, куда удалился вар” или “я только петстан трап успел дать, а ты уже победил”
меня почему-то элем шамана не передамаживает)

да, конечно) пришли завогонили челы без 2400 эксп) со стримами на твиче, вагонили бедолагу, ахаха

только почему-то завагоненый шп не умирает на опене и не ноет на армсов, а выдающийся игрок-челленджер видит насквозь прогнивший баланс, и имеет факты и доводы, какие объективные причины ему мешают апнуть ривала и дуэлянта

жди жди) жди меня и я вернусь, только очень жди)

P.S. очень нравится тема, когда приходит чел имеющий на 1000 экспа больше тебя и говорит, что твои проблемы решаемы, он моментально становится баером и бущеным, понимаю)

Ну может ему новые модные Антинекровары попадаются?
Я 1 раз встретил, вначале не понял, а потом КАК понял. =)

1. Вар армс некролорд
  2. Берет медиума Марилет ради Превентивный удар Чумника +12% урона и Кевина +6% урона
  3. пвп талант Обрушение, Заточка клинка и Вестник войны
  4. Выбегает на арену в поисках тела из некролордов с активным щитом
  5. Стан, миротворец, фир, фуллы все, каст сокрушительного броска + чардж + мортал = таргет умер.
    Работает только разово, но работает =)

Меня так разок убили) я пожадничал фейд на сокрушительный бросок)